Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, да, да, у тебя же вроде тоже дерьмовый с9? Ну тот, который с бандингом и тинтом из отбракованных панасом и сони матриц. Третий сорт - не брак. Для умножадных))) Итого? 7.5 против 8.8 в комплекте с полосатами, тинтом, прогаром и кривыми цветами))) От души бро!!! Спасибо за картинку со сравнением. Еще один умыв оледолошков. Автогол, поздравляю))))

@ssdimass, 2.1 есть, чтобы я понимал, с современным человеком говорю или питекантропом с нищуковым древним тв? hgig? dolby vision AI?

@SeoYeon, в верхних наноцелах время отклика на уровне топовых мониторов. 1080p при 120 Гц - 5,5 мс. Прикинь? 

@SeoYeon, да, да, у тебя же вроде тоже дерьмовый с9? Ну тот, который с бандингом и тинтом из отбракованных панасом и сони матриц. Третий сорт - не брак. Для умножадных))) Итого? 7.5 против 8.8 в комплекте с полосатами, тинтом, прогаром и кривыми цветами))) От души бро!!! Спасибо за картинку со сравнением. Еще один умыв оледолошков. Автогол, поздравляю))))

@ssdimass, 2.1 есть, чтобы я понимал, с современным человеком говорю или питекантропом с нищуковым древним тв? hgig? dolby vision AI?

я не знаю с кем ты говоришь,ты похоже сам с собой уже общаеся,а это уже не лечится

Это ж надо умудриться в 2020 году купить ТВ на IPS который даже менее яркий чем OLED и у которого белый цвет ещё менее белый чем на OLED? :KEKW:

Прекрасный наноинцел справа:

qEIMtOl.png

kUq24Zy.png

6tDARMu.png

7UCkczp.png

Создателям ТВ на IPS нужно давать пожененное за преступления против человечества

@ssdimass, слит и обоссан. Ну кто виноват, что ты купил дерьмовый кастрат без нужных фич. С бандингом и тинтом. Я смотрю игры в hgig, как их задумали разработчики, а тебе телек разукрашивает, как дурачку раскраски в дурдоме. Фильмы - в режиме Filmmaker, как их снимал режиссер. Dolby vision AI сам подбирает яркость в сценах на новейшем процессоре 3 поколения. О чем мне с тобой говорить? Твой ТВ - рудимент, древний как говно мамонта.

@ssdimass, слит и обоссан. Ну кто виноват, что ты купил дерьмовый кастрат без нужных фич. С бандингом и тинтом. Я смотрю игры в hgig, как их задумали разработчики, а тебе телек разукрашивает, как дурачку раскраски в дурдоме. Фильмы - в режиме Filmmaker, как их снимал режиссер. Dolby vision AI сам подбирает яркость в сценах на новейшем процессоре 3 поколения. О чем мне с тобой говорить? Твой ТВ - рудимент, древний как говно мамонта.

Нет ты явно упорот,в 18 году не существовало в тв порта 2.1 ты когда в след раз обоссать захочешь кого,сними штаны

Устаревает все,пока мой тв отлично работает без прогаров и дефектов менять не собираюсь

И да чтоб твое очко окончательно порвало,следующий будет тауже топовый на рыке из тв олед

А пока сушись

Изменено пользователем ssdimass

@SeoYeon, 750 в 10%, на ртингс неверная инфа, уже промерили чуваки, смотри видео на ютубе от чувака, на которого оледолошки моляться. Ну а контраст... Это ипс, технология такая, но онадает наиболее точную картинку. Поэтому всю графику верстают только на ней. Никак не на олед и не ВА))) 

@ssdimass, ну то есть древний говно-тв без портов. Там хоть режим быстрого отклика есть?

@SeoYeon, 750 в 10%, на ртингс неверная инфа, уже промерили чуваки, смотри видео на ютубе от чувака, на которого оледолошки моляться. Ну а контраст... Это ипс, технология такая, но онадает наиболее точную картинку. Поэтому всю графику верстают только на ней. Никак не на олед и не ВА)))

@ssdimass, ну то есть древний говно-тв без портов. Там хоть режим быстрого отклика есть?

какой толк от этого всего,если твой тв кроме серой картинки и ничего не может показать,тут даже братюни с куледами над тобой стебутся.

Прими достойно что наноцел - говно

И да, АБЛ гасит яркость на оледах, дабы они не прогорели в первый же день. Это неотключаемая функция. Пиковое окно держится несколько секунд и дальше ограничитель режет яркость)))

@ssdimass, скрины выше посмотри и сравни со своим говно-тв. В черном разницу если увидишь, дай знать))) А пока - обтекай.

@SeoYeon, [spoiler=Мы зустрилися с тобою биля бочки с квасом, ты была у жовтом у польти...]4bac64434c20t.jpg

[spoiler=Я купив тоби четыре пырожочка з мьясом мы с тобой сиделы у кини]4db47b99a05dt.jpg

Изменено пользователем Павлик

И да, АБЛ гасит яркость на оледах, дабы они не прогорели в первый же день. Это неотключаемая функция. Пиковое окно держится несколько секунд и дальше ограничитель режет яркость)))

@ssdimass, скрины выше посмотри и сравни со своим говно-тв. В черном разницу если увидишь, дай знать))) А пока - обтекай.

так о чем и говорю мой устаревший олед и то лучше показывает чем твой обоссаный наноцел 20 года,казалось бы технологии скакнули вверх хдми2.1 а от них никакого толку на твоем тв для пенсионеров

@ssdimass, обтекай. Я то думал, что у тебя хотя бы дешманский С серии ТВ. А у тебя нищуковый кастрат для умножадных))) Из которог все повыпилили, оставив бандинг и тинт в утешение.

Норм тут заруба, костянчик уже попкорном, походу, затарился.

это прекрасно )

@ssdimass, обтекай. Я то думал, что у тебя хотя бы дешманский С серии ТВ. А у тебя нищуковый кастрат для умножадных))) Из которог все повыпилили, оставив бандинг и тинт в утешение.

который на голову выше твоего наноцела,а прошло то уже сколько лет

Продолжай утешать себя

@ssdimass, в чем выше то? Ну, у меня полос в околочерном нет, это да, тут я проиграл))))

Кстати, вообще не понял прикола HGIG, с ним все тусклое капец просто. Мб если включить контент с поддержкой это формата, то все будет ок, но в ином случае вообще не понравилась эта фича.

Ты просто привык к вырвиглазу, чем страдают большинство корейских/японских ТВ. Я могу тебе предложить пример. Запусти киберпанк. В городе выведи эту настройку на экран, выключи, включи или выбери хгиг. Увидишь разницу. Включение динамической обработки тонов раскрашивает всю картинку. Хгиг - только источников освещения. Ты увидишь живое освещение (лучи солнца) на асфальте, блики на авто, увидишь, как усиляется подсветка рекламы и всех тех мест, которые бы были ярче в жизни. Простое включение динамической обработки на старых ТВ- раскрашивает всю картинку, а это неправильно. Поиграй в кибер в этом режиме день и обратно на цветастую хурму тебя никакими коврижками не заманить.

Простой пример. Ты идёшь по улице. Одна сторона на солнце, другая в тени. Та что в тени - цвета тусклые и низкоконтрастные. Это реально так, особенности зрения. Те цвета, что на свету - насыщенные и яркие. В фотографии есть выражение - нет света - нет цвета. А простая динамическая обработка тонов красит и там и там, добавляя цветности объектам в тени. Это неправильно. Поэтому был разработан и внедрен формат HGIG, который позволяет приставке выводить сигнал минуя обработку телевизором.

@SeoYeon, на с9 нет хгиг? Вот это подстава!

750 Нит, играю на подсветке 100, мне д трястись не за что)))) ну а ты? До 50 гасишь и с задернутыми шторками поди?)))

@SeoYeon, на директах засветов не бывает, учи матчасть)) Может быть эффект грязного экрана, но тут выбирать надо, мне просто повезло наверное, я в онлайнтрейде заказывал с доставкой на дом. С первого раза попадание в яблочко, взял удачный)

@SeoYeon, у 8 серии 19 года краевая подсветка. Ты обхезался прилюдно)))

Продолжаем будни оледолошков с "правильной" цветопередачей:

Заказала 48CX, привезли домой, пленку не дали снимать, если я сниму, то не смогу вернуть ТВ. 5% тест вроде норм прошел, с учетом пленок, но вот включив видео, сразу же заметила как вторая половина экрана имела синий оттенок. Отказалась от покупки. Зря это сделала? У всех в синий оттенок уходит левая сторона?

Нда. Не особо экземплярчик. И бандинг и градиент... Поэтому лыжи не рассматриваю совсем. И из-за потери деталей в тенях. И из-за цвета. Но матрицы научились они делать. Здесь молодцы.

видел по сайту что один из дешевых (69 тыс.руб.) 65В8 появился в соседнем магазине, из интереса сходил взглянуть на этот экземпляр, итог:
- бандинг не то что виден, он прямо бросается в глаза на рекламных роликах которые крутит магазин, не экран а какой то штакетник  , флешку с заливками я даже не стал вставлять. (Это просто замечательно. Тот самый нищуковый Б8, который так нахваливает местный любитель полосок))))

Ну все верно на наноцеле и засвечевать нечего,ибо это всем известный факт что там нет черного

Хз чему тут гордится,тут даже 2.1 хдми с hgig не спасет

@SeoYeon, чтобы ты впредь свою узколобость не показывал, я тебя поучу. Директ переводится как направленная, сзади, перпендикулярно экрану. Эдж - краевая, снизу вверх, что мы и видим на этом фото)))

Ну все верно на наноцеле и засвечевать нечего,ибо это всем известный факт что там нет черного
Хз чему тут гордится,тут даже 2.1 хдми с hgig не спасет

видел по сайту что один из дешевых (69 тыс.руб.) 65В8 появился в соседнем магазине, из интереса сходил взглянуть на этот экземпляр, итог:
- бандинг не то что виден, он прямо бросается в глаза на рекламных роликах которые крутит магазин, не экран а какой то штакетник  , флешку с заливками я даже не стал вставлять. Обтекай))))

Божественная direct led подсветка в действии! Кулед повесился, олед заплакал. Все технологии Local dimming просто уничтожены наноинцелом 2020 года:

uqn8ryc.png

(который сливает даже ТВ 2018 года). Наноинцел это хуже любой секты или МММ

Из ДЕШЕВЫХ!!!1111

@SeoYeon, не, чувак, при прочих равных сони круче конечно, но он стоит от 120, а не 87, а я взял и вовсе за 70 с кешбеком в 10))) Итого, у меня телек 7.5 вс 8.8 за 60к рублей. Ну и кто из нас лошок? Фото черного я прикладывал выше)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...