Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты просто привык к вырвиглазу, чем страдают большинство корейских/японских ТВ. Я могу тебе предложить пример. Запусти киберпанк. В городе выведи эту настройку на экран, выключи, включи или выбери хгиг. Увидишь разницу. Включение динамической обработки тонов раскрашивает всю картинку. Хгиг - только источников освещения. Ты увидишь живое освещение (лучи солнца) на асфальте, блики на авто, увидишь, как усиляется подсветка рекламы и всех тех мест, которые бы были ярче в жизни. Простое включение динамической обработки на старых ТВ- раскрашивает всю картинку, а это неправильно. Поиграй в кибер в этом режиме день и обратно на цветастую хурму тебя никакими коврижками не заманить.

Спасибо, попробую

@SeoYeon, владельцы оледов также умалчивают о пастеризации))))

[spoiler=Еще одна фича олед экранов. Что это 4 битная матрица? Нет, это ОЛЕД ТВ. Аплодируем!!!!111]post.cgi?id=attach:62:23323:32982:1

@SeoYeon, чтобы ты впредь свою узколобость не показывал, я тебя поучу. Директ переводится как направленная, сзади, перпендикулярно экрану. Эдж - краевая, снизу вверх, что мы и видим на этом фото)))

видел по сайту что один из дешевых (69 тыс.руб.) 65В8 появился в соседнем магазине, из интереса сходил взглянуть на этот экземпляр, итог:

- бандинг не то что виден, он прямо бросается в глаза на рекламных роликах которые крутит магазин, не экран а какой то штакетник , флешку с заливками я даже не стал вставлять. Обтекай))))

3 летний витринный образец,павлик прогрессирует в аутизме

Главно иди быстрее домой в серый экран наноцела наслаждайся :KEKW:

Спасибо, попробую

Это знаешь, как купить тв с хорошей цветопередачей, на которой скинтон верен (оттенки кожи) и смотреть в режиме ярко, как в магазине. Ибо дорого - богато! Цветасто! не то что на других тв!1111 Я в который раз повторюсь. Аймакс. Или хороший топовый проектор. И все вопросы сразу отпадут. Попробуй именно в городе в кибере. Увидишь, как работает HGIG. Я прошел мастер шеф коллекцию Хало в этом режиме. Это бомба. Все сгустки плазмы при стрельбе - это собственные источники освещения. Ураганная картинка. Простое включение динамической обработки тонов задирает яркость везде, в том же кибере ты это увидишь по потере деталей в небе вокруг солнца и на залитых солнечными лучами небоскребах. Многие жалуются, что хдр в игре типа сломан, нет черного и т.д. Просто в жизни его реально нет и картинка там максимально реалистичная. Я обратно на обычные раскраски динамической обработки тонов не уйду, это точно)

@ssdimass, [spoiler=Осторожно! 18+ Просмотр этого контента может быть неприемлем для нормальных людей!]post.cgi?id=attach:62:23323:33151:1

Это знаешь, как купить тв с хорошей цветопередачей, на которой скинтон верен (оттенки кожи) и смотреть в режиме ярко, как в магазине. Ибо дорого - богато! Цветасто! не то что на других тв!1111 Я в который раз повторюсь. Аймакс. Или хороший топовый проектор. И все вопросы сразу отпадут. Попробуй именно в городе в кибере. Увидишь, как работает HGIG. Я прошел мастер шеф коллекцию Хало в этом режиме. Это бомба. Все сгустки плазмы при стрельбе - это собственные источники освещения. Ураганная картинка. Простое включение динамической обработки тонов задирает яркость везде, в том же кибере ты это увидишь по потере деталей в небе вокруг солнца и на залитых солнечными лучами небоскребах. Многие жалуются, что хдр в игре типа сломан, нет черного и т.д. Просто в жизни его реально нет и картинка там максимально реалистичная. Я обратно на обычные раскраски динамической обработки тонов не уйду, это точно)

Я согласен, на тон маппинге либо пересвет, либо в чёрном всё потерялось. Надо тогда сегодня заставить себя и врубить HGIG, но цыганское дорого бохато ярко активно сопротивляется этому)

@ssdimass, [spoiler=Осторожно! 18+ Просмотр этого контента может быть неприемлем для нормальных людей!]https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:23323:33151:1

и что это мне должно сказать на что смотреть?

На моем такого нет даже за 3 года использования

@SeoYeon, владельцы оледов также умалчивают о пастеризации))))

[spoiler=Еще одна фича олед экранов. Что это 4 битная матрица? Нет, это ОЛЕД ТВ. Аплодируем!!!!111]https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:23323:32982:1

Какой инпут лаг у 9 серии целлов в игровом режиме в 1080 и 4к при 60 и 120 Гц? Везде разные цифры, где-то 5.5мс, где-то 15

Я согласен, на тон маппинге либо пересвет, либо в чёрном всё потерялось. Надо тогда сегодня заставить себя и врубить HGIG, но цыганское дорого бохато ярко активно сопротивляется этому)

Зависит строго от игры. В одну приятнее с хгигом в другую с динамикой.

Какой инпут лаг у 9 серии целлов в игровом режиме в 1080 и 4к при 60 и 120 Гц? Везде разные цифры, где-то 5.5мс, где-то 15

1080p при 60 Гц 14,7 мс

1080p @ 60 Гц вне игрового режима 97,8 мс

1440p при 60 Гц 14,8 мс

4k @ 60 Гц 14,7 мс

4k @ 60 Гц + 10-битный HDR 14,7 мс

4k @ 60 Гц @ 4: 4: 4 14,7 мс

4k @ 60Hz вне игрового режима 85,9 мс

4k @ 60 Гц с интерполяцией 78.0 мс

8k @ 60 Гц N / A

1080p при 120 Гц 5,5 мс

1440p при 120 Гц 5,4 мс

4k @ 120 Гц 12,5 мс

1080p с переменной частотой обновления 5,4 мс

1440p с VRR 5,6 мс

4k с VRR 13,9 мс

Здесь еще такой момент, что на 120 герцах очень по другому все ощущается. Матрица сверхбыстрая становится, кто играет в таких режимах согласятся со мной. 

По аналогии... Помнишь, как в контер-страйке если сенсу на максимум выкрутить - летала картинка? Ну вот тоже самое, только сенса нормальная)

пока народ срётся,что лучше Римейкстешон или Спенсербокс,настоящий ад творится в теме ТВ,Битва титанов,Прогар-Тв vs Наноинцел)

Павлик красиво раскидал в одиночку банду хейторов)

все эти болячки пришли с последним обновлением , перед выходом новых флагманов на рынок . или ты хотел 10 лет играть на телевизоре за 150к ? нее !! так бизнес не работает !

он на дом приезжает с оборудованием ?

Нихрена не поменялось с последним обновлением, НА РСТ- 100% , всё так же и как раньше отлично работает :) 

ШО? Ваще похер на локал диминг, меня парит гостинг в игровом режиме, а не диминг блеать.

Почитал что такое- гостинг, вроде встречается только на VA матрицах, Ты играешь в режиме ПК, или Игровом режиме ?

Почитал что такое- гостинг, вроде встречается только на VA матрицах, Ты играешь в режиме ПК, или Игровом режиме ?

нет аткого режим пк или игровой, они оба два вместе работают.

Не, Павлик не мой уровень, мне его не победить, я пасс.

Можно конечно, но сложно, я после 30-ти слишком ленивый

Изменено пользователем Yoda

нет аткого режим пк или игровой, они оба два вместе работают.

Есть, сейчас на учу...

Ты когда ПК к телеку подключил, он у тебя его определил как ПК и появилась иконка с надпись РС- Это и есть ПК режим, с минимальным импутлагом, но пропала возможность отрегулировать многие настройки изображения, даже цвет нельзя прибавить, так?

Есть, сейчас на учу...

Ты когда ПК к телеку подключил, он у тебя его определил как ПК и появилась иконка с надпись РС- Это и есть ПК режим, с минимальным импутлагом, но пропала возможность отрегулировать многие настройки изображения, даже цвет нельзя прибавить, так?

Ну допустим.

У меня самый старый олед, аж 18 года покупки и нет выгорания, гнусмас сосунг, кулед устаревшый говнолед.

ну ты мог бы выдать пару рандомных предложение аля бомбачка хохлы абэмв нати дог и он бы сдался)

Ну допустим.

Теперь на пульте нажимаешь кнопку- HOME и влево до - ИСТОЧНИК- Вверх- Выбираешь там иконку с PC и на пульте нажимаешь ещё раз вверх, должен появиться пункт- ПРАВКА, предложит переменовать, выбираешь любое из предложенного кроме ПК, жмёшь- ОК, экран на секунду будет- чёрным. Всё

Далее включаешь- Игровой режим и HDMI UHD Color. Сразу увидишь контрастную картинку и т.п. , в панели nvidia думаю сам знаешь чего включать !? 

Теперь на пульте нажимаешь кнопку- HOME и влево до - ИСТОЧНИК- Вверх- Выбираешь там иконку с PC и на пульте нажимаешь ещё раз вверх, должен появиться пункт- ПРАВКА, предложит переменовать, выбираешь любое из предложенного кроме ПК, жмёшь- ОК, экран на секунду будет- чёрным. Всё

Далее включаешь- Игровой режим и HDMI UHD Color. Сразу увидишь контрастную картинку и т.п. , в панели nvidia думаю сам знаешь чего включать !? 

ну попробую

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1616416450

Нихрена не поменялось с последним обновлением, НА РСТ- 100% , всё так же и как раньше отлично работает :)

Почитал что такое- гостинг, вроде встречается только на VA матрицах, Ты играешь в режиме ПК, или Игровом режиме ?

ничего нормально в игровом режиме - нет !!

ну ты мог бы выдать пару рандомных предложение аля бомбачка хохлы абэмв нати дог и он бы сдался)

Нее, у меня коникулы, первый летний денек, завтра бухну, послезавтра вставлю вам

1080p при 60 Гц 14,7 мс

1080p @ 60 Гц вне игрового режима 97,8 мс

1440p при 60 Гц 14,8 мс

4k @ 60 Гц 14,7 мс

4k @ 60 Гц + 10-битный HDR 14,7 мс

4k @ 60 Гц @ 4: 4: 4 14,7 мс

4k @ 60Hz вне игрового режима 85,9 мс

4k @ 60 Гц с интерполяцией 78.0 мс

8k @ 60 Гц N / A

1080p при 120 Гц 5,5 мс

1440p при 120 Гц 5,4 мс

4k @ 120 Гц 12,5 мс

1080p с переменной частотой обновления 5,4 мс

1440p с VRR 5,6 мс

4k с VRR 13,9 мс

Здесь еще такой момент, что на 120 герцах очень по другому все ощущается. Матрица сверхбыстрая становится, кто играет в таких режимах согласятся со мной.

По аналогии... Помнишь, как в контер-страйке если сенсу на максимум выкрутить - летала картинка? Ну вот тоже самое, только сенса нормальная)

Я не особо шарю за этот движ, допустим, что такое 1080р с переменной частотой - я уже хз. Мне низкий инпут лаг важен, чтобы катать онлайн баскет, а монитор покупать не хочу. Тот же nba2k идёт онли в 60 фпс, и если я верно понял, это 14.7 мс лага, что много (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...