Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@nickolas666, с твоей стороны очевидно не признавать недостатки, ведь ты же владелец олега)) Все как я и сказал выше))

О каких недостатках речь? Я их вообще не замечаю, а смотреть скрины от Павлика такое себе занятие. Ты бы для начала купил и посмотрел его в живую чем сидеть и обсуждать.

@proissxD, @Cognac, Спасибо за советы.

А это правда, что говорят:

- К самой мощной приставке всего мироздания требуется такой же САМЫЙ МОЩНЫЙ телик, иначе не будет работать и владелец консоли автоматически попадает в список бомжей и нищебродов?

ну для просмотра фильмов надо брать иксбокс, собственно, он для этого и предназначен

О каких недостатках речь? Я их вообще не замечаю, а смотреть скрины от Павлика такое себе занятие. Ты бы для начала купил и посмотрел его в живую чем сидеть и обсуждать.

конечно не замечаешь. Владельцы святого олега не видят в нем недостатков.

Чтобы видеть недостатки не нужно покупать олед. Есть интернет, есть магазы, где можно почитать, посмотреть. Олега у меня поэтому и нет, так как почитал, посмотрел. А ты вот не почитал, не посмотрел, и поэтому у тебя олед.

конечно не замечаешь. Владельцы святого олега не видят в нем недостатков.

Чтобы видеть недостатки не нужно покупать олед. Есть интернет, есть магазы, где можно почитать, посмотреть. Олега у меня поэтому и нет, так как почитал, посмотрел. А ты вот не почитал, не посмотрел, и поэтому у тебя олед.

не думал о том что у людей их нет?

@proissxD, @Cognac, Спасибо за советы.

А это правда, что говорят:

- К самой мощной приставке всего мироздания требуется такой же САМЫЙ МОЩНЫЙ телик, иначе не будет работать и владелец консоли автоматически попадает в список бомжей и нищебродов?

Есть проблема. Самая мощная консоль выдаёт dolby vision в 120 Гц.

Телевизоров с поддержкой такого режима нет(

Так что, следуя заветам Павлика, на рынке есть только тв для питекантропов)

@Faterror, не надо 8 серию. Там подсветка эдж, которая отключается только блоками. Вертикальные столбы снизу вверх. В темноте, как тебе и сказали, будет очень больно.

@Павлик, я тебя поддерживаю практически 80% , но согласись .. люди которые не особо шарят ( может им это и особо и не надо шарить ) не лучше рекомендовать сони !! ?? по крайне мере они хоть матрицы калибруют с завода по человечески .

@Kostyanchik1985, когда я выбирал, тем не было 2.1 в 900 серии. Сейчас хз, если не горит, я подождал бы лета. У всех будет старт продаж новых линеек. У Сони будет 2.1 по любому. Изменено пользователем Павлик

@Kostyanchik1985, когда я выбирал, тем не было 2.1 в 900 серии. Сейчас хз, если не горит, я подождал бы лета. У всех будет старт продаж новых линеек. У Сони будет 2.1 по любому.

Павлик не видись на это чувака, он предал одних пацанов, предаст и других. Может тебе и нравится ипс больше оледа или еще чего, но это внатуре жизненный совет за рамками троллинга.

@Faterror, не надо 8 серию. Там подсветка эдж, которая отключается только блоками. Вертикальные столбы снизу вверх. В темноте, как тебе и сказали, будет очень больно.

Да тут углубился в rtings вообще не понятно стало. Надо бы самому узреть, но у нас в магазины не пускают. Не богат по этому гложат меня сомнения. Топ кулед или олег (не топ)? За наноцел вообще не понял чего смотреть. Еще гнус там нагнал какой то neo qled, но у него цена как у олега... З.ы. Тут на олега 65" 90т цена норм и еще в нагрузку соунд бар дают, но каждый второй про какой то черный вещает. Мол нет его на куледе. Хотя там в hdr яркости как грязи. Разве для фильмов это плохо? И тем более для игр... Крч не понятно. Копить деньги? Продать почку для топ олега?

Да тут углубился в rtings вообще не понятно стало. Надо бы самому узреть, но у нас в магазины не пускают. Не богат по этому гложат меня сомнения. Топ кулед или олег (не топ)? За наноцел вообще не понял чего смотреть. Еще гнус там нагнал какой то neo qled, но у него цена как у олега... З.ы. Тут на олега 65" 90т цена норм и еще в нагрузку соунд бар дают, но каждый второй про какой то черный вещает. Мол нет его на куледе. Хотя там в hdr яркости как грязи. Разве для фильмов это плохо? И тем более для игр... Крч не понятно. Копить деньги? Продать почку для топ олега?

Олега бери...

Олега бери...

Смущает, что экономить его надо (надо?) и может быть телек с 50 инчей до 65 нарастить, но последнее не точно.

Смущает, что экономить его надо (надо?) и может быть телек с 50 инчей до 65 нарастить, но последнее не точно.

Посмотри на ртингс инфо. Там они делали тест прогара Олега. Если коротко - то не о чем беспокоится если ты его а бар не вешаешь 24/7 Футбик смотреть.

Посмотри на ртингс инфо. Там они делали тест прогара Олега. Если коротко - то не о чем беспокоится если ты его а бар не вешаешь 24/7 Футбик смотреть.

А те сотни фоток с форумов где прогары на прогарах под прогарами?

@Faterror, что касается куледа, то кулед куледу рознь. Нынешняя линейка усьупает предыдущей оч сильно. У меня предыдущая. В хдре с черным все просто топчик, вообще без замечаний. В сдре в кино проблем с засветами тож не заметно, видно на сценах по типу: черный экран и заставка или на титрах. У себя на это обратил внимание единожды, на заставке разрабов у игры серж.

При этом засветы, которых и так не особо видно, на более дорогих теликах, например как у костянчикп, еще менее видны, так как зон подсветки больше (у меня ку70р).

Повторюсь, засветы можно разглядеть в сдр, в хдр все огонь.

@Faterror, что касается куледа, то кулед куледу рознь. Нынешняя линейка усьупает предыдущей оч сильно. У меня предыдущая. В хдре с черным все просто топчик, вообще без замечаний. В сдре в кино проблем с засветами тож не заметно, видно на сценах по типу: черный экран и заставка или на титрах. У себя на это обратил внимание единожды, на заставке разрабов у игры серж.

При этом засветы, которых и так не особо видно, на более дорогих теликах, например как у костянчикп, еще менее видны, так как зон подсветки больше (у меня ку70р).

Повторюсь, засветы можно разглядеть в сдр, в хдр все огонь.

Ну вот да, вроде бы человеку можно было б посоветовать кулега, какой-нибудь q90t, но блин, советовать человеку телик за 100к с 8бит матрицей я просто не могу. Так там еще и зоны подсветки урезали.

А те сотни фоток с форумов где прогары на прогарах под прогарами?

Какие сотни фоток с прогарами? Здесь и 20 не набралось это раз. Во вторых, это не прогары подучи матчасть. В третьих чтобы пошёл програр, статичную картинку нужно крутить без остановки 100+ недель.

https://www.rtings.com/tv/learn/real-life-oled-burn-in-test

Спс., за советы. Принято решение ждать когда начнут пускать в магазины и тогда своими глазами узреть разницу. З.ы. а так я конечно за кулед был (за цену 55 олега - 65 кулед и соундбар), пока комрад гипсан не указал на развод в виде 8 битной панели у гнуса. Грустно.

Спс., за советы. Принято решение ждать когда начнут пускать в магазины и тогда своими глазами узреть разницу. З.ы. а так я конечно за кулед был (за цену 55 олега - 65 кулед и соундбар), пока комрад гипсан не указал на развод в виде 8 битной панели у гнуса. Грустно.

А ты увидишь разницу- то между 8бит и 10 бит ?)) Я сам лично общался с представителем Самсунг и он меня заверил, что и в моделях Самсунг 2019г - 8 бит+ фрс, как ты сможешь опровергнуть его слова, если реальной официальной информации об этом нет ? 

Идём далее, я тебя удивлю, но настоящие 10 бит + RGB начали поддерживать карты с RTX 30ХХ , т.е. таже RTX 2080TI имеет поддержку RGB 8 bit, зато который год местные "эксперты" заливают как они на своих мыловарнях (ПС4 2013- 2017г) видят опупительную разницу между 8 бит и 10 бит ))))))) 

Вот у меня землях с 2080TI перешёл на RTX 3090- у него Олед СХ, т.е. теперь перешёл на полноценные 10 Бит RGB 120Гц, как оказалось в реале, разницы нет вообще... 

Мне по барабану чего ты там купишь и нет такого, что этот ТВ хуже, а этот лучше- всё индивидуально. Могу лишь посоветовать ( исходя из личного опыта), если ТВ берётся для игр, то НЕ стоит брать ТВ с IPS матрицей, т.к. на консолях и так чёткость не айс, а на ТВ с IPS её будет не хвать ещё больше, черного не будет, т.к. локалка на тех же LG (IPS)- работает отвратительная , а когда сигнал идёт через HDMI с консоли, то вообще тихий ужас... 

Да уже понятно стало, что надо самому смотреть картинку. Все эти тесты с ртингс такое себе.

@Faterror, прошлогодних в магазах нет? А то какойнить ку90р да на 65 вообще бы норм было.

Да вообще в этой банановой республике ничего толкового. Только в стремных местных инет магазах, но с ними связываться желание нет. Так то я хотел прыгнуть на 65 инчей, но за 65cx просят 1.8к€, а 65 80т 1.3к€ Поэтому видимо буду брать олега сх 55, но после того как увижу его вживую. Ну или если что то из 65 будет по норм цене.

@Faterror, Если есть варик взять на 65 олега, то не поскупись. Сейчас евро вроде более стабильный.

У меня же тупо не было бабок лишних уже, да и был последний день до роста евро, взял 55с9 за 85.

Но сейчас если бы вернуть время, и мне бы сказали добавить 35К и получишь 65, я бы добавил. Не то что бы 55 дно как мало, но 65 на олеге это будет немного другая песня, в этом я уверен.

Юзаю теливизор фирмы Kivi ничем не уступает более дорогим аналогам, все те же фичи, только за меньшие деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...