Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Yoda, имею представление весьма посредственное. На деле не заметил. 

Там лимит на покупку техники в год. По такой длинной цепочке никто его тратить не будет конечно. 

Отличия там минимальные. У 8577 типа 1000Гц, тот еще развод. Но андройд 5.1. А в 8005 6й. Хотя хз насколько это хорошо или плохо. Потому что местами 6я версия сыровата и иной раз бесила. 

А и проц в 8577 пошустрее, типа Х1. Это в принципе важно, но я бы не сказал, что мой уж тормозит. Скорее долбанный андройд тупит. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Комрады что думаете насчёт http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-oled55b6v-10010726/reviews или лучше будет http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue55ks9000u-10010008. Или вообще подождать может что лучше будет в ближайшее время?

Если не спешишь, подожди лучше 2017 модельного ряда. Если прям горит, бери модель 2016. Вот обзор - http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/b6

Не знаю, что там мастера говорят, но если нужен крутой телек с идеально черным и божественной картинкой, то бери не думая (если есть $)

Короче любители плазмы точно переходят на олед, избегая засвеченных ледов (ну или там квантумных маркетинговых точек).

Я вот сам жду обзора новых моделей и потом буду брать. Только надо пересилить ценовой барьер в 100к. 

Чет прикинул, зачем мне сейчас 4К телек. Прошки нет, до пс5 еще далековато. Буду наверно потихому бабуси откладывать, следить за моделями, ждать нужный момент. К тому же ценник будет только понижаться. Но все равно 70-ка должна быть на кармане

Чет прикинул, зачем мне сейчас 4К телек. Прошки нет, до пс5 еще далековато. Буду наверно потихому бабуси откладывать, следить за моделями, ждать нужный момент. К тому же ценник будет только понижаться. Но все равно 70-ка должна быть на кармане

К 2020 как раз накопишь. На устаревшую модель

Тоже буду "копить" пока выбор OLED не будет хороший, все-таки это покупка лет на 6-8.

У меня монитор 27 дюймов, отклик 4мс. Можно играть, а при необходимости переключится на ПК, ибо в нем 2 hdmi входа. Удобно.

Ну ты имеешь представление что такое имплаг ? На соньке никакой задержки не ощутил в шутерах ?

Где кстати могут предложить вкусные цены, может у тебя есть какие связи.

А так я все таки решил брать 55.

А в чем отличия между 8005 - 8505 - 8577.

@Yoda, имею представление весьма посредственное. На деле не заметил. 

Там лимит на покупку техники в год. По такой длинной цепочке никто его тратить не будет конечно. 

Отличия там минимальные. У 8577 типа 1000Гц, тот еще развод. Но андройд 5.1. А в 8005 6й. Хотя хз насколько это хорошо или плохо. Потому что местами 6я версия сыровата и иной раз бесила. 

А и проц в 8577 пошустрее, типа Х1. Это в принципе важно, но я бы не сказал, что мой уж тормозит. Скорее долбанный андройд тупит. 

Нене..отличия как раз в матрице. У Sony от KD-**XD8305 и выше (8505, 8577..) она 120 Гц, у  XD8005 - 60 Гц.

У Samsung 120 Гц начинается с KS7000.

Надумал продать свои ништяки в виде проектора и ТВ и вспомнил про наш любимый форум, вдруг кому тут надо.

ТВ Philips 47 PFL 6907, пока прикидываю за сколько можно его продать.

Проектор Panasonic PT-AE900 + экран 92"+крепление на стену/потолок, на него вижу цену в 35к за весь комплект.

Если вдруг есть желающие, милости прошу в личку с предложениями ;)

Все в отличном состоянии, пальцами не тыкали, молотком по экрану/линзе не били  :nice:

Надумал продать свои ништяки в виде проектора и ТВ и вспомнил про наш любимый форум, вдруг кому тут надо.

ТВ Philips 47 PFL 6907, пока прикидываю за сколько можно его продать.

Проектор Panasonic PT-AE900 + экран 92"+крепление на стену/потолок, на него вижу цену в 35к за весь комплект.

Если вдруг есть желающие, милости прошу в личку с предложениями ;)

Все в отличном состоянии, пальцами не тыкали, молотком по экрану/линзе не били  :nice:

Тоже Эпсон 5300 с серым экраном 96 дюймов за 40 отдал , на авито и 7 часов не провисела .

Тоже Эпсон 5300 с серым экраном 96 дюймов за 40 отдал , на авито и 7 часов не провисела .

Ну буду надеяться все у меня быстро уйдет и я возьму себе Фила 65" и на этом я закрою дома тему с ТВ...

Ну буду надеяться все у меня быстро уйдет и я возьму себе Фила 65" и на этом я закрою дома тему с ТВ...

А Филипсы сейчас нормальные тв делают?

• 2 недели спустя...

Меня все  устраивает 

+1, пользую месяца 2 и доволен, хотя это у меня первый достаточно большой телевизор, т.ч. может  я и не знаю лучшего))

+1, пользую месяца 2 и доволен, хотя это у меня первый достаточно большой телевизор, т.ч. может я и не знаю лучшего))

Они дешевле лыж и самсов?

Они дешевле лыж и самсов?

Я купил 43" с 4к за 29999, как по мне - очень норм. Думаю, что матрица там не самая лучшая, но я не избалован, т.ч. более чем нравится сейчас.

Я купил 43" с 4к за 29999, как по мне - очень норм. Думаю, что матрица там не самая лучшая, но я не избалован, т.ч. более чем нравится сейчас.

засвети ссылочку

засвети ссылочку

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71187882/

Во, правда я покупал за 29990, тогда какая-то акция была. Понимаю, что не супер он, но за свои деньги более чем устраивает.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71187882/

Во, правда я покупал за 29990, тогда какая-то акция была. Понимаю, что не супер он, но за свои деньги более чем устраивает.

Ну в любом случае спасибо. Взял на заметочку

а смарт тв там свой? или андроид?

Изменено пользователем stiga2142

Ну в любом случае спасибо. Взял на заметочку

Не за что! Я где-то с расстояния 2-3 метра смотрю и картинка радует, даже в играх на Хуане :)

Не за что!

а смарт тв там свой? или андроид?

Сорян, не увидел. Смарт свой, не андроид. Но я им не пользуюсь ибо нормально всё можно смотреть либо ч/з DLNA со смарта/планшета, либо ч/з браузер Хуана.

Вот перечитал тему и смотрю большинство советует кс7000. А чё нет самса дешевле с норм 4к? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...