Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Продал куледа, че по оледу? Че брать? C1, CX или GX? Или че другое?

Купи абонемент в фитнес, похудей, приведи здоровье в порядок

получишь ужасный отклик , + потеря яркости = ЛОХ !!!

CX = GX = одна матрица, разница в звуке.

Обе модели устаревшие.

С1 = ненамного лучше CX.

Брать нужно G1.

Изменено пользователем KainDan

А что случилось со всеми японскими фирмами,JVC Sharp Toshiba Hitachi ? Их купили какие-то BBK ?

Все в порядке у них, они просто телевизоры больше не делают

А так даже поглощают других, перекупают друг у друга

С1 = ненамного лучше CX.

Брать нужно G1.

г1 дороже с1 на 40к, чет жаба душит, есть там разницы на эти 40к?

Да, там все плюшки OLED.

И значительно выше яркость.

Если ты не играешь на солнце.

У тебя есть деньги на контроль освещенности комнаты.

То С1 с головой.

Или СХ, если найдешь новый намного дешевле С1.

Начал курить форумы и ютюбы. Мда, олед ваш не меньшая хуйня чем кулед. И ведь ни одна собака сутулая не признается и не расскажет о проблемах  :KEKW:

Шо скажите про Luminance Overshoot?  :KEKW:

100500 тем на форуме лж, умоляющих пофиксить это https://lgcommunity.us.com/search?Search=Luminance+Overshoot  :KEKW:

https://www.youtube.com/watch?v=gI7ecNFD29Y

Кстати, примерно такое же было и на куледе + гостинг  :KEKW:  На моих обоих ипс мониках все иделально, никакого дерьма нет, похоже телики так и не научились делать и ипс матрицы зря перестали юзать.

Первый ролик не совсем понял, что происходит. Это точно не баг игры?

Во втором ролике проблема решается отключением функции vrr на боксе. Для некоторых моделей тв есть обнова прошивки и для них vrr можно не отключать. Ничего не мерцает.

Ну хз, вон даже у узкого мерцает. 0:36

c1 еще более-менее у него, остальные кал полный. Почему не могут сделать тупо как у меня монитор ток 55 дюймов, он идеальный. :pepehands:

Изменено пользователем babymetal

Ну хз, вон даже у узкого мерцает. 0:36

c1 еще более-менее у него, остальные кал полный. Почему не могут сделать тупо как у меня монитор ток 55 дюймов, он идеальный. :pepehands:

Берите Sony XR-65A90J. Отличный телек, в том числе и для игр. Я взял и не нарадуюсь :)

Имеет смысл подождать годик другой пока g1 подешевеет? В мвидео 65 сейчас 300к, нехило так. Меньше диагональ не хочу тк сейчас 55 и понимаю что хочется бооольше. Сейчас бюджетные лыжи pla какие то, надо было сразу олед брать чет пожадничал. Хотя я не искушенный пользователь

там вроде на g и z серию оледов начали 5 летнюю гарантию распространять. их точно стоит взять, если денег не жалко

кстати вопрос. у меня на куледе в игровом режиме есть улучшение, типа игры становятся плавнее. особенно мне нравится эта функция для игр с 30 фпс. а у лыж есть подобная функция? а то я что то привык уже на самсе с ней. мне прям очень нравится. особенно старье по обратке играть прям кайф

Посмотри в сторону лыж наноинцелов, они как раз на ипс.

Там чето никуя не пойму какие модели каких годов))

Там чето никуя не пойму какие модели каких годов))

Бери с1, а если бабки есть г1 или сони а90джей.

От наноинцела бомбанешь - Локал диминг такой же всратый если не хуже как на куледах

Локал диминг такой же всратый если не хуже как на куледах

Да он вообще нахрен не нужен. Мне главное чтобы не было гостинга и вот этого вот Luminance Overshoot  :monkaw:

:monkas:

Начал курить форумы и ютюбы. Мда, олед ваш не меньшая хуйня чем кулед. И ведь ни одна собака сутулая не признается и не расскажет о проблемах :KEKW:

Шо скажите про Luminance Overshoot? :KEKW:

100500 тем на форуме лж, умоляющих пофиксить это https://lgcommunity.us.com/search?Search=Luminance+Overshoot :KEKW:

https://www.youtube.com/watch?v=gI7ecNFD29Y

Кстати, примерно такое же было и на куледе + гостинг :KEKW: На моих обоих ипс мониках все иделально, никакого дерьма нет, похоже телики так и не научились делать и ипс матрицы зря перестали юзать.

OLED, как и капитализм - не идеальны.

Просто пока что лучше ничего не придумали.

Да он вообще нахрен не нужен. Мне главное чтобы не было гостинга и вот этого вот Luminance Overshoot  :monkaw:

:monkas:

это может в игровом режиме так? у меня в рдр2 например такая же фигня была. без игрового режима норм все стало

жееееесть :()

надо брать хороший кулед

Это на котором играют в режиме кино?

@babymetal, бери QN85A, он на IPS

Правда есть ли типичные болячки куледа (типа ТВ говно) я хз

это может в игровом режиме так? у меня в рдр2 например такая же фигня была. без игрового режима норм все стало

Что в игровом, что в стандартном, да даже в кино, особенно это видно если 120 гц подрубить. Походу это так работает ва матрица, гавнище короче. На куледе норм смотреть кинчики, там чики пуки, но играть это жопа.

На куледе норм смотреть кинчики, там чики пуки, но играть это жопа.

да нифига. черный на куледе говно. я ведьмака ща смотрю, это прям рука лицо в темных сценах. конечно лучше, чем на обычных ледах и наноцеллах, но все равно буэ

а играть норм в целом) но у меня 60гц, поэтому не скажу за 120

@babymetal, nano - топ для игр. Никакого гостинга, бандинга и прочего. Просто потому, что это ипс и они считаются лучшими для игр. А вот эта дичь с ведьмаком я вообще хз, увидев такое выкинул бы ТВ в окно. Сейчас как раз добиваю доп "кровь и вино". В версиях 21 года яркость - 1300нит. В 20 года -750, но есть система перераспределения подсветки с перекидыванием напряжения от темных областей к светлым (в версии 2021 вырезали и он по этому параметру хуже, локал диминг хуже). Я уже несколько лет играю при свете торшера и смотрю фильмы. Глаза не устают. Безусловно, любой олед уделает наноцелл по контрасту, ибо в нано - 1100:1, а в олед ~ бесконечный контраст. Но это особенность технологии, лучше не сделать. К примеру. Дорогой самец с микролед на ипс матрице выжал всего 1500:1. А стоит чуть не в 3 раза дороже. В нано ты получаешь матрицу ипс с ровными, отличными цветами, никакого гостинга, шлейфов и мерцания. С невероятно быстрым и плавным откликом. 120 герц, после которого на дерготню в 60 ты смотреть не сможешь, у меня чуть припадок не случился при просмотре сцен 4к на 60гц - изображение мелко дрожит, особенно ближе к краю экрана, движется рывками, стробит. При любом источнике освещения в комнате картинка тебя более чем устроит, я играю сейчас днём в ведьмака (игр нет, сплошное уныние кругом) на яркости подсветки 70 в хдр, ибо если ставить выше - некомфортно для глаз даже днём. В нано ты получаешь топовые железки по цене ~ 70кр. На ипс матрице. По сути, это большой монитор, для игр он оценён на 9.5 баллов. Все остальное - исходя из личных предпочтений.

Я, кстати, побывал в М Видео и, как и обещал, сделал фотки божественного оледа. Предвосхищая все вопросы и гневные выкрики скажу, что в таком режиме (витринном, магазинном) работают все телеки, находящиеся в продаже. Но выгорел только олед от ЛГ. Совпадение? Не думаю. Просто технология говно, органика, и никуда от этого не деться. Я человек впечатлительный и заметив нечто подобное спустя пусть и два/три года - принял бы решение больше такое не покупать. Деньги на ветер.

[spoiler=Б9]6ddf14357cd7t.jpg

В левом верхнем углу - не отражение. Это выгоревшие логотипы. С учетом того, что ролики крутятся разные - это наглядный пример накопительного выгорания ТВ.

Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...