Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я где-то с расстояния 2-3 метра смотрю и картинка радует, даже в играх на Хуане :)

:men: 

:men:

Эт я к чему - были опасения, что на 4к телеке игры Хуана будут жутью казаться, ан - нет! Очень даже хорошо всё.

Эт я к чему - были опасения, что на 4к телеке игры Хуана будут жутью казаться, ан - нет! Очень даже хорошо всё.

Кажутся .. кажутся . Все что ниже 900р , смотрится ужасно на 4к :true_story: .

Неправда. По личным наблюдениям все что с низким разрешением смотрится более интересно, чем на телеке с фуллХД. Даже хорошие рипы 720п выглядят достойно. Впрочем я качаю все 1080, но в большинстве своем разницы не замечаю, не считая масштабных панорамных кадров. 

По крайней мере точно хуже не должно быть, не вижу связи. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Неправда. По личным наблюдениям все что с низким разрешением смотрится более интересно, чем на телеке с фуллХД. Даже хорошие рипы 720п выглядят достойно. Впрочем я качаю все 1080, но в большинстве своем разницы не замечаю, не считая масштабных панорамных кадров. 

По крайней мере точно хуже не должно быть, не вижу связи. 

При чем здесь кино ? Где дальность прорисовки визуально выглядит лучше . Я тебе про огрехи слабой начинки , где все ( электропровода/вертикальные/горизонтальные  линии ) в играх выглядят как пожарные лестницы :true_story: 

Ну есественно мыльные текстуры , в 4к смотрятся очень здорово .

@Kostyanchik1985, В играх ничего такого, чтобы стало хуже я не заметил. Хотя меня дико бесят лесенки. 

@Kostyanchik1985, В играх ничего такого, чтобы стало хуже я не заметил...

Ресивер 4к и вуаля,нет никаких лесенок,даже на 360....все сглажено,заколебали ныть про лесницы,на 4 к телек бабло есть,значит и на ресивер найдется,если лестниц не хотите...

Ресивер 4к и вуаля,нет никаких лесенок,даже на 360....все сглажено,заколебали ныть про лесницы,на 4 к телек бабло есть,значит и на ресивер найдется,если лестниц не хотите...

Попотробнее мне об этой чудо-техники . Может он и мой двд плеер , кинчики в 4к преобразует :men: 

Попотробнее мне об этой чудо-техники . Может он и мой двд плеер , кинчики в 4к преобразует :men:

ну может не преобразует,но то,что будет лучше выглядеть,я не сомневаюсь,любой ресивер 4к,у меня онкио бюджетный 7.1

Мужики,думаю купить такую модель

LG 55UH671V

Как думаете,нормальный телевизор.

HDR на пс4 pro и scorpio,подойдёт?

Я одного не понял,если видео не 4к,а допустим 1080р,то оно автоматически будет маштабироваться до 4к,это плохо?

:men:  Простите сударь, а что у вас делает ресивер с видеосигналом? Я думал его задача просто прозрачно пропускать. 

Я одного не понял,если видео не 4к,а допустим 1080р,то оно автоматически будет маштабироваться до 4к,это плохо?

Купил 4к ОЛЕД лыжу (55 дюймов) (55B6V (хвастаюсь :) )), смотрю с расстояния 2 метра - с видео (фильмы блю-рей, ютуб, твитч) проблем нет, внутренний апскейлер справляется отлично. Проблема вылезла в другом месте - там где ХБОХ не тянет даже 720п (например некоторые проблемы с "освещением наплечников" в Lords of the Fallen) и там где на телике 1080п была срань - на телике 4к срани в четыре раза больше :(

С играми 1080 (сейчас залипаю в диаблу) - проблем нет никаких, выглядят замечательно.

Опщем нужен скорпио, прям сильно нужен.

Изменено пользователем b00zzy

:men:  Простите сударь, а что у вас делает ресивер с видеосигналом? Я думал его задача просто прозрачно пропускать.

Я тоже так думал, а потом оказалось что ничего подобного... небольшие искажения бывают.

Что ты имеешь ввиду? Двояко читается.

Кидал же недавно где-то в этих темах кучу ссылок на обзоры ресиверов.

Там измеряли цветовые искажения и прочую срань. Условно говоря ресивер за 70 тыс. и медиаплеер за 3 тыс - дают разную картинку, но тут как и аудиофилов, заметят разницу единицы.

заметят разницу единицы.

Придумают себе разницу единицы. 

Хотя про цвета не уверен, там же померять можно.

Хотя про цвета не уверен, там же померять можно.

Вот именно: цвета, уровень белого\серого. Все это измеряется.

Мужики помогите с выбором,что лучше купить.

LG 55UH671V

или

Samsung 55KU6400

Оба 60-герцовки , только с разными матрицами , и каждый со своим недостатками. Но я бы конечно взял LG .

из-за восприятия картинки .

60 герц,это плохо?

меньше плавности , больше смазываний/дерганий в быстрых сценах .

а вот такой момент. не могу найти современный телек с матовым покрытием экрана. только глянец поподается даже у выше названных lg и sams

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...