Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dolby vision в играх уже есть? Или только для тестеров?

Только для тестеров и только на Xbox. пылестейшен вообше не умеет Dolby vision. Может быть завезут на PS5 Pro. Изменено пользователем LuckyEscape

Dolby vision в играх уже есть? Или только для тестеров?

Есть, сегодня затестю в Сало Мастер Чик

Сколько же бреда про Олега и их выгорание. У меня C7-C9-C1, на C7 спустя 4 лет до сих пор ничего не сгорело. Хоть на них почти не смотрится телевидение, но в других аспектах все три до сих пор активно используется.  

Скажу даже больше, на даче стоит LG EA880v, один из первых OLED телевизоров вообще вроде как, на нем постоянно смотрится телевидение с этими страшными эмблемами на одном месте и за 8 лет ничего не выгорело.

Сколько же бреда про Олега и их выгорание. У меня C7-C9-C1, на C7 спустя 4 лет до сих пор ничего не сгорело. Хоть на них почти не смотрится телевидение, но в других аспектах все три до сих пор активно используется.  

Скажу даже больше, на даче стоит LG EA880v, один из первых OLED телевизоров вообще вроде как, на нем постоянно смотрится телевидение с этими страшными эмблемами на одном месте и за 8 лет ничего не выгорело.

прикольно

а можно фотки всех твоих оледов? ну так, для подтверждения хотя бы)

в идеале включить еще вот этот видос с ютуба 

который точно покажет все косяки, если есть

прикольно

а можно фотки всех твоих оледов? ну так, для подтверждения хотя бы)

в идеале включить еще вот этот видос с ютуба 

который точно покажет все косяки, если есть

Мне как-то в падлу что-то там фоткать и кому-то что-то доказывать. Я просто сообщил как у меня, а споры на счет Олегов оставляю Вам. 

Мне как-то в падлу что-то там фоткать и кому-то что-то доказывать. Я просто сообщил как у меня, а споры на счет Олегов оставляю Вам. 

:facepalm:

лучше б не писал тогда 

:facepalm:

лучше б не писал тогда 

Чел, я тебе пишу про выгорание, ты мне кидаешь бандинг. Бандинг есть на любой панели, где-то больше, где-то меньше. Как и тинт.

Я свои телевизоры очень долго выбирал и калибровал 3d-lut'ом и доп-оборудованием, по-этому именно эти проблемы у меня минимальны. С1 с третей попытки только достойный приехал. 

Изменено пользователем Zombiz

- сказал чел, который клянчит игры в тройках и юзает пиратку на свиче, так как не может себе позволить более пары лицух в год. Такой себе боярен :/

Тройку на чем? На Playstation Vita? Ох ты и сказочник :)

На Свиче за последние лет 5 я прошел аж одну игру - Super Mario Odyssey. Такой то пират, с лицензионным кариком, караул, прячьте дочерей.

Так боярство дают не за симпатии простолюдинов. Есть OLED - входишь в элитную группу избранных.

Нет OLED - покупаешь себе куледы, наноинцелы, ипсы, леды и надрывно десятками страниц подряд изливаешь свою боль в простынях,

пытаясь убедить себя и окружающих в феномене выгорания и необходимости в 2021-ом году покупать технику на 50 лет вперед.

Хочу обратить внимание, что владельцы OLED никогда таким в этой теме не занимались.

Мы все просто купили элитные образцы внеземной техники и скромно пользуемся ей, получая лучший экспириенс на рынке.

Никогда никого ни в чем не пытаемся убедить. Просто подсказываем, если человек сомневается перед покупкой.

А если уже взял не OLED - просто поздравим, а не будем пытаться унизить из-за того, что кто-то сделал неправильный выбор, несмотря на нашу помощь.

@Vakich, среди прочего диагональ очень огромный плюс. При сомнениях в выборе того или иного тв бери тот, у которого диагональ больше.

И это тоже не правда.

Очень опционально.

Вы не можете себе позволить OLED.

А значит, и живете, скорее всего, в том или ином виде хрущевки.

И не важно, OG ли она у вас, доставшись от бабушки или новая кредитная в свеженьком человейнике.

Суть в том, что для реальных пользователей этого портала при их параметрах жил площади и метода использования ТВ (часто игры, ютуб, твич, нетфликсы - редко музыка фильмы)

лучше взять качественный ТВ 48 дюймов, на котором будут играться все приставки и ПК, чем покупать китайское ноунейм мурло на 108 дюймов, где все недостатки панелей будут занимать всю стену.

Тройку на чем? На Playstation Vita? Ох ты и сказочник :)

На Свиче за последние лет 5 я прошел аж одну игру - Super Mario Odyssey. Такой то пират, с лицензионным кариком, караул, прячьте дочерей.

Так боярство дают не за симпатии простолюдинов. Есть OLED - входишь в элитную группу избранных.

Нет OLED - покупаешь себе куледы, наноинцелы, ипсы, леды и надрывно десятками страниц подряд изливаешь свою боль в простынях,

пытаясь убедить себя и окружающих в феномене выгорания и необходимости в 2021-ом году покупать технику на 50 лет вперед.

Хочу обратить внимание, что владельцы OLED никогда таким в этой теме не занимались.

Мы все просто купили элитные образцы внеземной техники и скромно пользуемся ей, получая лучший экспириенс на рынке.

Никогда никого ни в чем не пытаемся убедить. Просто подсказываем, если человек сомневается перед покупкой.

А если уже взял не OLED - просто поздравим, а не будем пытаться унизить из-за того, что кто-то сделал неправильный выбор, несмотря на нашу помощь.

И это тоже не правда.

Очень опционально.

Вы не можете себе позволить OLED.

А значит, и живете, скорее всего, в том или ином виде хрущевки.

И не важно, OG ли она у вас, доставшись от бабушки или новая кредитная в свеженьком человейнике.

Суть в том, что для реальных пользователей этого портала при их параметрах жил площади и метода использования ТВ (часто игры, ютуб, твич, нетфликсы - редко музыка фильмы)

лучше взять качественный ТВ 48 дюймов, на котором будут играться все приставки и ПК, чем покупать китайское ноунейм мурло на 108 дюймов, где все недостатки панелей будут занимать всю стену.

у тебя 48 дюймовый олед ?

у тебя 48 дюймовый олед ?

55. Хотел 48, использовать как монитор на столе для всего. Как раз думал собрать ПК на базе 3070/3080 (тогда еще не знал, что 3070 бесполезная для 4к).

Но его не было в наличии, когда хотел покупать, а потом и 3080 не было.

Welp.

OEjNhnWsNSgOpNt1ytVvRMwGDPog6QZtQBOIBpru

Чел, я тебе пишу про выгорание, ты мне кидаешь бандинг. Бандинг есть на любой панели, где-то больше, где-то меньше. Как и тинт.

Я свои телевизоры очень долго выбирал и калибровал 3d-lut'ом и доп-оборудованием, по-этому именно эти проблемы у меня минимальны. С1 с третей попытки только достойный приехал. 

я очень хочу олед купить

но меня убивает факт его ненадежности и неликвидности. поэтому мне нужно больше именно хорошей инфы о них для 100% покупки

Доктор Каклета, я призываю тебя! Нужно твое экспертное мнение по установлению товарщу К-к-ааа-кину диагноза. К сожалению я не могу найти подходящий к тому, когда человеку на фоне негативных последствий амнезии не стоит думать и рассуждать, так как эти действия у него не то, чтобы  не получаются, они получаются, но получаются с явным содержанием тонны отборнейшей бредятины.

я очень хочу олед купить

Есть народная пословица. Любишь олед - люби и шторки зашторивать.

Уверен?Пока не в одной игре не подтверждали

гуглил было так хз, в борде якобы еще есть

Напомните как зовут этот народ с пословицей....

Дебилы?

:SmugPepe:

Доктор Каклета, я призываю тебя! Нужно твое экспертное мнение по установлению товарщу К-к-ааа-кину диагноза. К сожалению я не могу найти подходящий к тому, когда человеку на фоне негативных последствий амнезии не стоит думать и рассуждать, так как эти действия у него не то, чтобы не получаются, они получаются, но получаются с явным содержанием тонны отборнейшей бредятины.

Особенно для Sony XR-A90J :) С яркостью в 1300. Изменено пользователем XTmaxon

гуглил было так хз, в борде якобы еще есть

Напомните как зовут этот народ с пословицей....

Дебилы?

:SmugPepe:

олеговоды

С яркостью в 1300

Куда столько много то? Олеговоды говорят шо их пицот - выше крыши и убавляют ее до 25 процентов, укутавшись в уютное покрывальце из шторы..

олеговоды

Куда столько много то? Олеговоды говорят шо их пицот - выше крыши и убавляют ее до 25 процентов, укутавшись в уютное покрывальце из шторы..

Нет, олеговоды выше каких-то стишков выдуманных ребятами с низким коэффициентом интеллекта.

Про шторы это как раз про куледоводов, Костян постоянно зашторенный сидит

@Vakich, для надёжности два года гарантии, на последних вроде вообще пять

ликвидность скорее про более дешёвые ТВ(30-50к), дорогие на мой взгляд сильно теряют в цене и ими меньше народу интересуется, а к то интересуется тот весьма щепетильно выбирать будет

единственный весомый недостаток это глянцевый экран, темный контент в солнечный день не ахти смотреть(на ипс правда мне то же не нравится), но основной сценарий использования после работы, так что для меня не критично, плюс в Леруа есть блекоут шторы

Нет, олеговоды выше каких-то стишков выдуманных ребятами с низким коэффициентом интеллекта.

Про шторы это как раз про куледоводов, Костян постоянно зашторенный сидит

Ты все перепутал  :feelsspecialman:

Про шторы это как раз про куледоводов

плюс в Леруа есть блекоут шторы

:feelsamaizingman:

это какой то мем со шторами локальный? или дома у всех голые окна, я рили хз как можно в солнечный день любой ТВ смотреть, яркие мульты еще ок да там пофиг, но любое кино ж не смотрибельно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...