Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это какой то мем со шторами локальный? или дома у всех голые окна, я рили хз как можно в солнечный день любой ТВ смотреть, яркие мульты еще ок да там пофиг, но любое кино ж не смотрибельно

хз, у моего бюджетненького кулега взаимосвязи со шторами нет. Шторы у меня чисто для интерьера, никогда не зашториваются.

@Vakich, для надёжности два года гарантии, на последних вроде вообще пять

ликвидность скорее про более дешёвые ТВ(30-50к), дорогие на мой взгляд сильно теряют в цене и ими меньше народу интересуется, а к то интересуется тот весьма щепетильно выбирать будет

единственный весомый недостаток это глянцевый экран, темный контент в солнечный день не ахти смотреть(на ипс правда мне то же не нравится), но основной сценарий использования после работы, так что для меня не критично, плюс в Леруа есть блекоут шторы

5 к сожалению только на g1 и z1

кстати странно, что gx сейчас стал стоить ненамного дороже того же cx

@Vakich

Поидее можно доп гарантию оформить там где купил

@babymetal

На выбор.тв народ народ менял матрицы по гарантии, может конечно какие-то исключительные случаи были

@asdendy

Каеф тебе, а мне всю жизнь солнце не даёт экранами норм пользоваться, ну и не каеф что б пырились в окна всякие

@Vakich

Поидее можно доп гарантию оформить там где купил

а это платно)))) неинтересно  :laugh1:

я очень хочу олед купить

но меня убивает факт его ненадежности и неликвидности. поэтому мне нужно больше именно хорошей инфы о них для 100% покупки

Ну если надо, то могу бандинг самого свежего - С1 скинуть, но попозже. Завтра мб. 

Уже почти год пользуюсь ОЛЕДом.

Честно говоря, уже надоел, не чувствуется новизны.

А у этих всё восгорание происходит.

И бандинги друг другу скидывают.

Чудной народ эти парни с кредитами.

Забавно читать последние страницы. Зачем вообще владельцы куледов и наноцелов всяких рассуждают о бандингах и прогарах оледов, каким боком это их касается, если они уже сделали свой выбор))?

Когда плазму покупал тоже ссал что выгорит, когда замечал остаточное изображение прям страдал, правда оно всегда исчезало, ну и по итогу телеку лет десять и ничего там не выгорело, возможно в целом яркость упала, но как это проверить я не знаю. За олед вообще не парюсь, выбор сделан и думаю что на ипс я вряд ли когда то вернусь, как то мне ближе картинка оледа, напоминает старые элт и плазму.

Забавно читать последние страницы. Зачем вообще владельцы куледов и наноцелов всяких рассуждают о бандингах и прогарах оледов, каким боком это их касается, если они уже сделали свой выбор))?

Когда плазму покупал тоже ссал что выгорит, когда замечал остаточное изображение прям страдал, правда оно всегда исчезало, ну и по итогу телеку лет десять и ничего там не выгорело, возможно в целом яркость упала, но как это проверить я не знаю. За олед вообще не парюсь, выбор сделан и думаю что на ипс я вряд ли когда то вернусь, как то мне ближе картинка оледа, напоминает старые элт и плазму.

Именно, топ тв олег

Только играть надо ночью :SmugPepe:

Играешь когда хочешь с идеальной картинкой на Олед.

Блин какого хера пс5 включается когда ТВ включаю

в настройки hdmi cec зайди.

Ну и типа когда ТВ врубается включается последний подключенный источник

Тройку на чем? На Playstation Vita? Ох ты и сказочник :)На Свиче за последние лет 5 я прошел аж одну игру - Super Mario Odyssey. Такой то пират, с лицензионным кариком, караул, прячьте дочерей.Так боярство дают не за симпатии простолюдинов. Есть OLED - входишь в элитную группу избранных.Нет OLED - покупаешь себе куледы, наноинцелы, ипсы, леды и надрывно десятками страниц подряд изливаешь свою боль в простынях,пытаясь убедить себя и окружающих в феномене выгорания и необходимости в 2021-ом году покупать технику на 50 лет вперед.Хочу обратить внимание, что владельцы OLED никогда таким в этой теме не занимались.Мы все просто купили элитные образцы внеземной техники и скромно пользуемся ей, получая лучший экспириенс на рынке.Никогда никого ни в чем не пытаемся убедить. Просто подсказываем, если человек сомневается перед покупкой.А если уже взял не OLED - просто поздравим, а не будем пытаться унизить из-за того, что кто-то сделал неправильный выбор, несмотря на нашу помощь.И это тоже не правда.Очень опционально.Вы не можете себе позволить OLED.А значит, и живете, скорее всего, в том или ином виде хрущевки.И не важно, OG ли она у вас, доставшись от бабушки или новая кредитная в свеженьком человейнике.Суть в том, что для реальных пользователей этого портала при их параметрах жил площади и метода использования ТВ (часто игры, ютуб, твич, нетфликсы - редко музыка фильмы)лучше взять качественный ТВ 48 дюймов, на котором будут играться все приставки и ПК, чем покупать китайское ноунейм мурло на 108 дюймов, где все недостатки панелей будут занимать всю стену.

Чувак с 48" замочной скважиной что-то про боярство и хрущевки затирает. Я под столом :D:D:D.

Как не зайду - одна та же песня, не оледчики пытаются убедить весь мир, что они сделали правильный выбор ТВ)))))0))

Как не зайду - одна та же песня, не оледчики пытаются убедить весь мир, что они сделали правильный выбор ТВ)))))0))

катаракта. Все с точностью да наоборот.

катаракта. Все с точностью да наоборот.

Можно конечно любовь к

куледам объяснить катарактой, но думаю что дело не только в ней

Изменено пользователем Cognac

Можно конечно любовь к

куледам объяснить катарактой, но думаю что дело не только в ней

Может потому, что Самсунг по случаю всяких чемпионатов 50% скидки делает, а Лыжа только х..м по губам водит?

Может потому, что Самсунг по случаю всяких чемпионатов 50% скидки делает, а Лыжа только х..м по губам водит?

Зря ты это ковырнул, самсунг вообще переоцененная херня и дает скидки по поводу и без в том числе акции типа Купи ТВ второй в подарок. Или еще чего.

Все это говорит только об одном - низкая себестоимость производства + конская маржа производителя/продавца с финального прайса. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать что никто не будет торговать в убыток и даже в ноль (с точки зрения экономики и финансового менеджмента нет понятия "в ноль", есть такое понятие "покрыть косты" но с другой стороны есть ставка дисконтирования отражающая разницу между доходом от продукта VS иные способы инвестирования средств в периоде: и если ты продав устройство после всех Костов на производство получил нуль - ты в минусе, потому что эти деньги могли лежать на вкладе и принести 3-7% годовых).

Для тех кто нехера не понял вывод краткий:

У ЛГ нет скидок потому как в производстве ОЛЕД достаточно дорог (это доказывает то что другие производители не могут повторить производственные мощности и технологии ЛГ), а Самса дешевый ширпотреб.

Так что покупатели самсы, чекайте потресканные губы, особенно если купили за фулпрайс - это было на гигиеническая помадка за покупку телевизора.

@Cognac,Я вижу только одно, что 85" QLED спокойно можно за 3К евро взять, а цена на 77" OLED и 5К евро может не хватить...

в настройки hdmi cec зайди.

Ну и типа когда ТВ врубается включается последний подключенный источник

Где это ваще не вижу

Где это ваще не вижу

в настройках плойки управление телевизором или обратным ходом в настройках телека

в настройках плойки управление телевизором или обратным ходом в настройках телека

да нет такого

да нет такого

первая строчка гугла по вопросу: как сделать так чтобы телек не включался вместе с пс5

https://itigic.com/ru/ps5-turns-on-with-the-tv-accidentally-how-to-turn-it-off/

Ля чому люди такие, на форуме нудить не лень, в строчку браузера тоже самое вогнал лень  :feelswowman:

а Лыжа только х..м по губам водит?

конкурентов у них нет в олед сегменте.

у остальных оледы типа панасоник, сони и визио уже в дорогом сегменте как я понял, где здоровенные диагонали

конкурентов у них нет в олед сегменте.

у остальных оледы типа панасоник, сони и визио уже в дорогом сегменте как я понял, где здоровенные диагонали

Не, лыжа в топ сегменте тоже конкурирует:

Во первых только они делают 8к олеги, во вторых есть серия G1 и диагонали 77-88.

Винсент сравнивал жеж, говорит для Игорь топ лг топовый а для кинчиков Сони.

Ну правда в сегменте а1 - с1 у Лыжи конкурентов внатуре нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...