Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Cognac,Я вижу только одно, что 85" QLED спокойно можно за 3К евро взять, а цена на 77" OLED и 5К евро может не хватить...

Так если есть возможность взять 85 дюймов QLED с 10 бит матрицей и 8к разрешением, и тебя в нём всё устраивает, он тебе подходит.

Бери, в чем проблема? )

заказал c1

ну че, с богом

перекрестился 200 тысяч раз

Красавчик :)

Просто при приёме вооружись флешкой, проверь всё 100 раз.

Если нормально примешь, дальше вряд ли будут проблемы.

Ну и да, самое главное.

ШТОРЫ КУПИЛ??

ШТОРЫ КУПИЛ??

Лучше окна сразу заложить иди хотя б закрасить

заказал c1

ну че, с богом

перекрестился 200 тысяч раз

грац, сколько раз перекрестишься, столько часов тв и отработает  :feelsokayman:

хз, у моего бюджетненького кулега взаимосвязи со шторами нет. Шторы у меня чисто для интерьера, никогда не зашториваются.

Дурка уровня «у меня машина во дворе стоит, никогда не выезжает. Чисто для интерьера»

Дурка уровня «у меня машина во дворе стоит, никогда не выезжает. Чисто для интерьера»

не понял твоего умозаключения

не понял твоего умозаключения

Да всё ты прекрасно понял, не использовать шторы по прямому назначению и упрекать людей использующих их - это чисто твои тараканы в голове

Да всё ты прекрасно понял, не использовать шторы по прямому назначению и упрекать людей использующих их - это чисто твои тараканы в голове

а вон че! Ну да, это оч круто использовать шторы по назначению. Жаль что я олега не взял - теперь нет поводов шторы двигать, маза фака

«у меня машина во дворе стоит, никогда не выезжает.»

Это не дурка, а пандемия...

а вон че! Ну да, это оч круто использовать шторы по назначению. Жаль что я олега не взял - теперь нет поводов шторы двигать, маза фака

У меня нет ни штор, ни олега...

:monkas:

Так если есть возможность взять 85 дюймов QLED с 10 бит матрицей и 8к разрешением, и тебя в нём всё устраивает, он тебе подходит.

Бери, в чем проблема? )

Красавчик :)

Просто при приёме вооружись флешкой, проверь всё 100 раз.

Если нормально примешь, дальше вряд ли будут проблемы.

Ну и да, самое главное.

ШТОРЫ КУПИЛ??

а мне домой привезут. на проверку там немного времени дается. да и смысл, все говно ты находишь в процессе) явные косяки если и будут, то сразу бросятся в глаза при первом включении

шторы есть) я вообще думал проектор взять, но чет кайфолом мне эту хрень устанавливать и тд

грац, сколько раз перекрестишься, столько часов тв и отработает  :feelsokayman:

:pepelmao:

а где урвал то и за сколько?

онлайнтрейд

104к

мне надо было именно у них купить, чтоб самсунг сразу забрали обратно. да и тем более у них всегда были цены на телики ниже чем везде

og_og_1606397282220734046.jpg

Даже у костяна нет настолько кринжевых, детских, и тупых отмазок почему он не взял олед

какая то шарага с б/у техникой )

То ли дело сер гей из финки

гугли сразу , " как проверить наработку часов на олег " , и " тест на прогар матрицы "

Какой нахрен прогар у С1? Они только месяц-два назад появились. Шото вы тут реально поплыли, там сразу по кробке и ТВ будет видно, стоял он где-то или нет. Сейчас бы на флешке крутить заливки когда при тебе плёнку с ТВ снимают, ой лол

Какой нахрен прогар у С1? Они только месяц-два назад появились. Шото вы тут реально поплыли, там сразу по кробке и ТВ будет видно, стоял он где-то или нет. Сейчас бы на флешке крутить заливки когда при тебе плёнку с ТВ снимают, ой лол

витриночка ;)

а так канешь поздравляю вакича с приобретением заморской новинки ;)

Рофл про шторы и правда идиотский  :feelsweirdman:

Я прям представляю как люди игнорят свет в комнате от солнца потому что телек яркий и сидят балдеют от света отражающегося от всех объектов в комнате.

витриночка ;)

а так канешь поздравляю вакича с приобретением заморской новинки ;)

Господи, да в щель за ТВ посмотреть и сразу будет понятно по пыли витрина это, или нет. Начитались говна всякого, и ищут витрину среди ТВ которые вышли 1 месяц назад

Вчера на своем 70-ом кулеге словил шикарнейшие засветы в сдр. Решил рубануться в Нио, в комнате было уже темно, зима на носу все таки. Экран загрузки у игры, кто не знает, полностью черный и вправом нижнем углу размером с коробок спичек анимирует картинка. Картинка светлая. Ладно бы вокруг картинки и рядом были б засветы, так нет же, засвечена была вся нижняя часть экрана. Где то четверть экрана в виде полосы. Хз почему так, ведь слева на изображении никаких объектов нет.

Инфа для тех, кто посматривает на модель. В хдр канешь все на высшем классе, но в сдр засветы есть и порою неприлично большие.

Когда играл в дневное время этот засвет, кстати, ниразу в глаза не бросался.

Короче, самый топ на куледе играть под прямыми лучами солнца, а там и не видно что ТВ говно с засветами :pepelmao:

гугли сразу , " как проверить наработку часов на олег " , и " тест на прогар матрицы "

Опять прогар «ркалицо», да что ты об этом знаешь? У тебя же никогда не было оледа, нафиг ты рассуждаешь от том о чем имеешь поверхностное понятие навеянное интернетом?

воу воу !! вы чего так горите ?

как маленькие злые обезьянки :()

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...