Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.displayspecifications.com/ru/model/86e1608

Оптимальный вариант для покупки ( только днем с огнем не сыскать уже ) , ничем не отличается от популярных 4к телевизоров ( которые еще сумму накручивают в 20-30 т.р за бренд ) .Пользуюсь с ноября , нареканий нет . Понятно дело " Китай " , но разница того же маде ин корея - сборка Калининград = различий нет .

http://www.displayspecifications.com/ru/model/86e1608

Оптимальный вариант для покупки ( только днем с огнем не сыскать уже ) , ничем не отличается от популярных 4к телевизоров ( которые еще сумму накручивают в 20-30 т.р за бренд ) .Пользуюсь с ноября , нареканий нет . Понятно дело " Китай " , но разница того же маде ин корея - сборка Калининград = различий нет .

почем брал?

фуллашди :men_scary:

у меня 4к контента нет и не будет ближайшее время. у меня даже интернета дома нет. зачем мне HDR, 4K, изогнутый сфинктер и т.д. !? пипелац стоил мне копейки, практически новым куплен, гарантия 10 месяцев еще на него, черный цвет глубокий, алгоритмы обработки динамических сцен у самсунга одни из лучших, после сони. я доволен покупкой. в местных магазинах такая модель 86 тысяч стоит. мне досталась за полцены

почем брал?

у меня 4к контента нет и не будет ближайшее время. у меня даже интернета дома нет. зачем мне HDR, 4K, изогнутый сфинктер и т.д. !? пипелац стоил мне копейки, практически новым куплен, гарантия 10 месяцев еще на него, черный цвет глубокий, алгоритмы обработки динамических сцен у самсунга одни из лучших, после сони. я доволен покупкой. в местных магазинах такая модель 86 тысяч стоит. мне досталась за полцены

66т.р+доставка .

Кстати там тоже матрица " Самсунг " , и качество картинки подтверждает что она не самая худшая - аля 6300 , 6400 , 6500 .

А .. если за пол цены , то бери не раздумывая .

Не хочешь заморачиваться с доставками , посмотри в магазах этот же телевизор только нашей сборки с шильдиком " DEXP " U58B9900H , Н- что и означает Hisense , все прошивки/обновления устанавливаются непосредственно с ПО Hisense . Еще можно присмотреть DEXP U50B9000H , он гораздо дешевле , но в нем отсутствует как и HDR так и 3D , ну и соответственно 50 дюймов .

66т.р+доставка .

Кстати там тоже матрица " Самсунг " , и качество картинки подтверждает что она не самая худшая - аля 6300 , 6400 , 6500 .

А .. если за пол цены , то бери не раздумывая .

Не хочешь заморачиваться с доставками , посмотри в магазах этот же телевизор только нашей сборки с шильдиком " DEXP " U58B9900H , Н- что и означает Hisense , все прошивки/обновления устанавливаются непосредственно с ПО Hisense . Еще можно присмотреть DEXP U50B9000H , он гораздо дешевле , но в нем отсутствует как и HDR так и 3D , ну и соответственно 50 дюймов .

спасибо чувак, уменяж головы на плечах нету, я сам ж без твоего совета не могу решить брать или не брать  :men_scary:

спасибо чувак, уменяж головы на плечах нету, я сам ж без твоего совета не могу решить брать или не брать  :men_scary:

Ну я просто не дочитал , что ты можешь ту модель за пол цены взять , вот и решил тебя реанимировать адекватными ценами на более лучшие модели чем ты предложил :true_story: 

Ну я просто не дочитал , что ты можешь ту модель за пол цены взять , вот и решил тебя реанимировать адекватными ценами на более лучшие модели чем ты предложил :true_story:

не буду тбя переубеждать )) :hmm:

• 3 недели спустя...

Завтра думаю брать LG 55uh770v. Пользуется кто у нас тут таким?

IPS - не лучший вариант для игр .

Есть ли смысл брать UHDTV под обычную PS4? Апскейлом с мылом не грозит? Посматриваю на Samsung UE49KU6400, сижу до сих пор на Sony 42w653a.

Есть ли смысл брать UHDTV под обычную PS4? Апскейлом с мылом не грозит? Посматриваю на Samsung UE49KU6400, сижу до сих пор на Sony 42w653a.

Такой развернутый ответ накатал! А форум все стер, падла.

Кратко: если в игре не ЧЕСТНОЕ 1080п (=динамическая срань) на телике 4к будет больше срани (лорд оф зе фоллен, хбох и наплечники - это оче страшно выглядит, пиксели размером прям ПИКСЕЛИ), мыло на текстурах и прочем не замечено (ну мож я в глаза долблюсь или мне насрать), мыло на внутриигровых текстах (меню всякие) лечится подкручиванием "резкости краев" (не забудь на фильмах скрутить обратно, а то странно выглядит).

DISREGARD THAT

Я тут подумал, и вспомнил что в тех же лордах (ну 900п же, я на нем тестил) при выкручивании резкости модели персонажей как то лучше смотрятся (не такие мыльные края), но ПИКСЕЛИ на наплечниках!!! Это прям жуть, если будет время зафотаю чтоб все ужаснулись.

LG OLED 55B6V (второй раз хвастаюсь а никто не обращает внимание :( )

Изменено пользователем b00zzy

Вот блин, просто не хочется взять телек с большей диагональю а получить картинку хуже, за то это ж 4K телек :mercury:  И чесать репу что нужно еще и PS Pro брать.

Завтра думаю брать LG 55uh770v. Пользуется кто у нас тут таким?

Тоже смотрел на 770в, правда 49 диагонали. Надо бы в магазине на нее посмотреть.

Тоже смотрел на 770в, правда 49 диагонали. Надо бы в магазине на нее посмотреть.

Я уже купил, 3й день не высыпаюсь  :laugh1:

купил предтоп 2015 года с 3д- 48js9000 в красном магазине за 60 (53т, остальное вернётся бонусами-кешбэками), под пс4 про и фильмы - все супер

@reahm, я только на второй день понял, что по умолчанию на всех трех hdmi портах вырублен HDR. Включил, разницы чето не заметил. Со стороны сосноли проверил что ящик поддерживает HDR. Может еще нужно что-то нажать? А то чето вауэффект как то не возник. 

@reahm, я только на второй день понял, что по умолчанию на всех трех hdmi портах вырублен HDR. Включил, разницы чето не заметил. Со стороны сосноли проверил что ящик поддерживает HDR. Может еще нужно что-то нажать? А то чето вауэффект как то не возник. 

Да, я тоже протупил так же с включение ХДР на входах, жена на следующий день мне позвонила на работу и сказала что я нуб и что она мне включила мой ХДР :)

Как я понял, ХДР должна поддерживать игра, так же как и фильмы.

Как кстати тебе ТВ то этот? Как впечатления?

Я за первые сутки пересмотрел фильмов 5 в 4к и в перерывах запускал игры по очереди что есть у меня  :laugh1:

Как кстати тебе ТВ то этот? Как впечатления?

Ну как бы ожидаемые. Явных проблем типа засветов, неравномерной подстветки нет, картинка радует глаз. На выходные накачал фильмов, будем посмотреть.

В плане HDR пока не разобрался, может нужно еще что-то покрутить. Но в целом оно стоит своих 775 евро.

Ну как бы ожидаемые. Явных проблем типа засветов, неравномерной подстветки нет, картинка радует глаз. На выходные накачал фильмов, будем посмотреть.

В плане HDR пока не разобрался, может нужно еще что-то покрутить. Но в целом оно стоит своих 775 евро.

Возможно у тебя псевдо HDR8 +2  (которая никак не влияет на картинку , а просто выкручивает контраст на максимум ) , от заявленных HDR10 .

Ну вобще заявлено что hdr10 есть, консоль это видит. В обзорах вроде бы нигде не встречал упоминания что hdr10 "фейковый". А можно ссылочку прочитать про "HDR8 +2" не вижу упоминаний в интернетах.

Ну вобще заявлено что hdr10 есть, консоль это видит. В обзорах вроде бы нигде не встречал упоминания что hdr10 "фейковый". А можно ссылочку прочитать про "HDR8 +2" не вижу упоминаний в интернетах.

Я не смогу в двух словах рассказать про битность матриц , да и говорить нет смысла - нужно тестировать .

Вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:4612 все разобрано по косточкам , если есть время вникать , то приобщайся . Современные ТВ та еще головная боль оказывается :true_story: .

HDR будет работать там где он поддерживается, если к примеру включишь WoT на Хуане, то в правом верхнем углу ТВ загорится надпись HDR, в фильмах тоже самое, если в фильме его нет, то он не будет работать.

Возможно у тебя псевдо HDR8 +2  (которая никак не влияет на картинку , а просто выкручивает контраст на максимум ) , от заявленных HDR10 .

На этом ТВ поддержка HDR 10 и HDR Dolby.

На этом ТВ поддержка HDR 10 и HDR Dolby.

Это вам так консультант в магазине и яндекс маркет сказал , на деле же 8бит+FRC .

Вот здесь http://ultrahd.su/tv/glubina-cveta-10-bit-tablica.html в кратце и понятно про 10/8 бит , и указаны модели ТВ  с полной поддержкой HDR10 .

Это вам так консультант в магазине и яндекс маркет сказал , на деле же 8бит+FRC .

Да да, ок, я даже спорить не буду 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...