Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неудобное видео.

Владельцы святого ополченника олега никогда не увидят настоящую яркость солнца на изображении, от которой, как в реальной жизни, если посмотреть на него, начинаешь щуриться. Олеговодов хлебом не корми, лишь бы дали титров после фильма навернуть - это та невероятная сцена, раскрывающая все преимущества несравненного черного  :pepelmao:

С хорошим 4K HDR контентом в фильмах там всё ок в слабоосвещённом помещении. 

И да, эти 1800 нит делают картинку только лучше. 

ШИМ на 9.22 тоже делает её лучше?

Изменено пользователем Joel

С хорошим 4K HDR контентом в фильмах там всё ок в слабоосвещённом помещении.

то есть использование оледа вновь обуславливается использованиеи штор или просмотром в ьемное время суток

то есть использование оледа вновь обуславливается использованиеи штор или просмотром в ьемное время суток

Олед именно для тёмной комнаты, об этом я здесь же пару лет назад и писал, может сейчас чего поменялось конечно, но я вообще не представляю как его в светлой комнате смотреть. 

Неудобное видео.

Это видео неудобно для led в одинаковой степени.

Олеговодов хлебом не корми, лишь бы дали титров после фильма навернуть - это та невероятная сцена, раскрывающая все преимущества несравненного черного  

8.43-9.00 Такие сцены в фильмах не редкость. Особенно 9.00. Это вообще трэш. Оба варианта это компромис.

8.43-9.00 Такие сцены в фильмах не редкость. Особенно 9.00. Это вообще трэш. Оба варианта это компромис.

Это где такие сцены не редкость ?))))))))) может как раз наоборот такие сцены в фильмах встречаются- очень редко !? 

Вот что не фильм, то  весь фильм кто-то ходит в комнате с фонариком или типа того,  сцены- в дневное время суток- это же такая редкость....- Так что ль по твоему ? 

Что за срань с вашим куледом и типом матрицы, типа в одной диагонали ips , а в другой VA

http://i.piccy.info/i9/32de7236f3fe5413fc56d8ea14c2aa31/1625637587/12418/1433540/8272614_675x532.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-07-05-59/i9-15001318/675x506-r/i.gif

Изменено пользователем xbox720

Вот что не фильм, то  весь фильм кто-то ходит в комнате с фонариком или типа того,  сцены- в дневное время суток- это же такая редкость....- Так что ль по твоему ? 

Ты утрируеш мои слова. Ну хорошо пусть будет 4-5 таких сцен за фильм - всё равно оно бросится в глаза.

А вот сцен типа как на 9.13 (не обязательно в комнате, может быть на улице в вечернее, ночное время) где oled выигрывает по контрасту уже будет 30-40 % за фильм. Это так, в среднем. От фильма зависит.

Кулед гавно, алло ещё не въехали?

В следующем году будут олед Самсунги )))) матрицы покупают у лыжи.

https://www.ixbt.com/news/2020/04/13/samsung-lcd-qd-oled.html

совсем все плохо?

13 апреля 2020

Ты утрируеш мои слова. Ну хорошо пусть будет 4-5 таких сцен за фильм - всё равно оно бросится в глаза.

А вот сцен типа как на 9.13 (не обязательно в комнате, может быть на улице в вечернее, ночное время) где oled выигрывает по контрасту уже будет 30-40 % за фильм. Это так, в среднем. От фильма зависит.

В какой степени не утрирую даже, вот купил я в своё время Q9FN (он у меня и до сих пор), и вроде по началу- чёрный- классно, все дела, контраст 19 000 : 1, но в играх и фильмах абсолютная темнота встречается- ну очень редко, а вот детали в тенях я вижу всегда, я когда запустил Tom Clancy's The Division 2 на ПК и увидел как в игре утром пробивается солнце, то прям офигел от картинки и деталей. 

Я не хочу сказать, что Олед- это плохой ТВ, он отличный, просто каждый выбирает телевизор для себя исходя из своих предпочтений. 

ШИМ на 9.22 тоже делает её лучше?

А как ты его без камеры увидишь? Очучения твоих глазок на качество картинки не повлияют. 

Если не зырить киношки целыми днями, то нихъя страшного с вашими глазками не случится. В игровом режиме шим - 960Hz.

Я думал, что самсунг покупает олеги потому, что они становятся дешевле куледов в производстве и на стадии ниокр..., а они просто хавно... ОФИГЕТЬ! 

И пох что ЛЖИ во всю клепает КЬЮНЕДЫ  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

А как ты его без камеры увидишь? Очучения твоих глазок на качество картинки не повлияют. 

Если не зырить киношки целыми днями, то нихъя страшного с вашими глазками не случится. В игровом режиме шим - 960Hz.

Шим в не лучшим образом влияет на утомляемость глаз не говоря о том,что некоторые его физически не переносят больше пары часов. С логикой у тебя конечно совсем беда,если ты считаешь нормальным в 2021-ом году отдать 2000$ за топ модель от Самса и использовать его только в игровом режиме выжигая глаза т.к в режиме кино он мерцает,как ЭЛТ трубка из девяностых.

Видимо это та самая цена,которую надо заплатить,что бы шторы можно было не закрывать днём и прогара не бояться. 

Я одного понять не могу, почему многие владельцы оледов, которые в целом и общем хуже куледов, брызжа слюной и с пеной изо рта пытаются доказать обратное? Особенно меня смешат высказывания, мол оледоводы состоятельные мужики и именно поэтому покупают "премиум" тв. Ну да, состоятельные )) Один купил олед, теперь игры покупает либо в тройках, либо на торрентах - опупенный признак состоятельности. Другой, заявляя, что он властелин мира и денег у него, как у дурака фантиков, но олега почему то покупает из-за бугра, тем самым экономя и пренебрегая гарантией тв, который не славится своей надежностью, а также рискуя остаться без обновлений и новых фич. Лицемерные лжецы!

Норм пацанов то, которые адекватно оценивают качество панели, совсем немного здесь.

Шим в не лучшим образом влияет на утомляемость глаз не говоря о том,что некоторые его физически не переносят больше пары часов. С логикой у тебя конечно совсем беда,если ты считаешь нормальным в 2021-ом году отдать 2000$ за топ модель от Самса и использовать его только в игровом режиме выжигая глаза т.к в режиме кино он мерцает,как ЭЛТ трубка из девяностых.

Видимо это та самая цена,которую надо заплатить,что бы шторы можно было не закрывать днём и прогара не бояться. 

А смотреть на светящийся объект в полной темноте- ух полезно для глаз )))))))))))

Я одного понять не могу, почему многие владельцы оледов, которые в целом и общем хуже куледов, брызжа слюной и с пеной изо рта пытаются доказать обратное? Особенно меня смешат высказывания, мол оледоводы состоятельные мужики и именно поэтому покупают "премиум" тв. Ну да, состоятельные )) Один купил олед, теперь игры покупает либо в тройках, либо на торрентах - опупенный признак состоятельности. Другой, заявляя, что он властелин мира и денег у него, как у дурака фантиков, но олега почему то покупает из-за бугра, тем самым экономя и пренебрегая гарантией тв, который не славится своей надежностью, а также рискуя остаться без обновлений и новых фич. Лицемерные лжецы!

Норм пацанов то, которые адекватно оценивают качество панели, совсем немного здесь.

Если вы про меня, насчет покупки из-за бугра. Так LG G6, Sony A1 и 65 А90J у меня РСТ. Панас 2000й у нас официально не продавался как и XR-83A90J, поэтому заказывал/заказал из Финляндии :) Тем более, что в случае с Sony, нет никаких региональных костылей, как у LG и Samsung :) Изменено пользователем XTmaxon

Я думал, что самсунг покупает олеги потому, что они становятся дешевле куледов в производстве и на стадии ниокр..., а они просто хавно... ОФИГЕТЬ! 

И пох что ЛЖИ во всю клепает КЬЮНЕДЫ  :KEKW:

Плохо ты думал выходит, кунеды или технологии локальной подсветки ваще дешевеют и их может каждый производитель повторить еба.

А вот завод поставить который будет олед панели печатать - не каждый сможет Отсюда и коммерция возникает что монополистом по матрицам стал ЛЖ.

Выходит что у тебя извращенная логика, точнее навязчивая идея.

совсем все плохо?

ПРостите великодушно рука дрогнула

https://www.ixbt.com/news/2021/04/09/samsung-lg-lg-oled-samsung.html

А смотреть на светящийся объект в полной темноте- ух полезно для глаз )))))))))))

90% игр это набор светящихся обьектов в кадре. Как геймер должен же знать,как вредно при высокой яркости играть в полной темноте.

90% игр это набор светящихся обьектов в кадре. Как геймер должен же знать,как вредно при высокой яркости играть в полной темноте.

Я тебе про это и написал (сарказм был), Олед ты и смотришь в полной темноте, поэтому я это и упомянул...

p.s. Вообще- это всё фигня, по сравнению как телефон глаза нагружает. 

Особенно меня смешат высказывания, мол оледоводы состоятельные мужики и именно поэтому покупают "премиум" тв.

Да, это правда.

@XTmaxon, А чего продал панас 2000й? Вроде же самый топ олед?

На Sony XR-83A90J поменял. Размер имеет значение, плюс в сонька эта по процессингу и яркости ему не уступает, ну и hdmi 2.1 :)

На Sony XR-83A90J поменял. Размер имеет значение, плюс в сонька эта по процессингу и яркости ему не уступает, ну и hdmi 2.1 :)

Да и панас продал свое тв подразделение TCL и скорее всего, поддержку софтовую телеков могут свернуть. Прямо как с плазмой в 2013ом :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...