Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На Sony XR-83A90J поменял. Размер имеет значение, плюс в сонька эта по процессингу и яркости ему не уступает, ну и hdmi 2.1 :)

Да и панас продал свое тв подразделение TCL и скорее всего, поддержку софтовую телеков могут свернуть. Прямо как с плазмой в 2013ом :(

Понял, спасибо)

Жесть цены у соньки этой, 250+к, оледы лж по сравнению с этим прям фигня для бомжей.

Но вы почему-то считаете всех владельцев несчастных 55 LG оледов чуть ли не миллионерами.

Баг мышления.

Но вы почему-то считаете всех владельцев несчастных 55 LG оледов чуть ли не миллионерами.

Баг мышления.

Сейчас самая популярная диагональ - 65". Меньше берут только нищеброды из хрущевок. Изменено пользователем LuckyEscape

На Sony XR-83A90J поменял. Размер имеет значение, плюс в сонька эта по процессингу и яркости ему не уступает, ну и hdmi 2.1 :)

Да и панас продал свое тв подразделение TCL и скорее всего, поддержку софтовую телеков могут свернуть. Прямо как с плазмой в 2013ом :(

Телеков под полтора мульта? Ты кто?

Сейчас самая популярная диагональ - 65". Меньше берут только нищеброды из хрущевок.

но у него 48

Телеков под полтора мульта? Ты кто?

без фоток тв , можно только предугадать что менеджер в мвидео .

или феррари

но у него 48

без фоток тв , можно только предугадать что менеджер в мвидео .

или феррари

Всего лишь, оптовая продажа строительных материалов :)

Шим в не лучшим образом влияет на утомляемость глаз не говоря о том,что некоторые его физически не переносят больше пары часов. С логикой у тебя конечно совсем беда,если ты считаешь нормальным в 2021-ом году отдать 2000$ за топ модель от Самса и использовать его только в игровом режиме выжигая глаза т.к в режиме кино он мерцает,как ЭЛТ трубка из девяностых.

Видимо это та самая цена,которую надо заплатить,что бы шторы можно было не закрывать днём и прогара не бояться. 

К чему эта лекция? Утомление не равно вред для глаз. И недостаточная яркость (случай оледов) так же может утомлять глаза. 

Зацепился за качество картинки и тут же вспомнил про ШИМ... С логикой как раз у тебя беда. 

Где ты там что-то вырвиглазного заметил и почему всё свелось ТОЛЬКО к игровому режиму опять же не понятно... Ну и не надо приписывать мне свои идиотские утверждения. 

Сравнению с ЭЛТ-трубкой... я просто похлопаю! 

в игровом - 120

кино - 960

Наоборот. 

[spoiler=]cSNM2Kg.jpeg

Плохо ты думал выходит, кунеды или технологии локальной подсветки ваще дешевеют и их может каждый производитель повторить еба.

А вот завод поставить который будет олед панели печатать - не каждый сможет Отсюда и коммерция возникает что монополистом по матрицам стал ЛЖ.

Выходит что у тебя извращенная логика, точнее навязчивая идея.

Где они дешевеют?

SUaXLpY.jpeg

Хороший QLED обходится дороже OLEDa. ЛЖИ не просто так скидывает цены, выпуская в том числе BX бомже-оледы c цветовым бандингом во все поля. 

откуда им знать то .. олед-бюджетникам :()

понакупали дерьма за 40-80т.р на распродажах , и сидят пальцы веером

но у него 48

Бугага. Походу чел в коробке из под холодильника живет, а понтуется, как будто он Коломойский или на худой конец Ренат Ахметов.

Кто вы?

Неужели это нужно говорить вслух?

Это как люди с горячей водой из крана.

И те, кто до сих пор, в 2021-ом - греют её на плите.

Папуасы и визири будущего.

Новые технологии и каменный век.

Изменено пользователем KainDan

К чему эта лекция? Утомление не равно вред для глаз. И недостаточная яркость (случай оледов) так же может утомлять глаза. 

Зацепился за качество картинки и тут же вспомнил про ШИМ... С логикой как раз у тебя беда. 

Если для тебя одним из аспектов качества картинки не является отсутствие в том числе и мерцания подвсветки в режимах с низкой яркость,то тут могу только посочувствовать такой ограниченной позиции в оценке тв. Хотя чего ещё можно ждать от тебя после "аргументов" в защиту мерцающего топа,что шим видит камера,а не глаз человека. 

Неужели это нужно говорить вслух?

Это как люди с горячей водой из крана.

И те, кто до сих пор, в 2021-ом - греют её на плите.

Папуасы и визири будущего.

Новые технологии и каменный век.

И как ты распределяешь людей? По какому критерию?

И как ты распределяешь людей? По какому критерию?

Да я ж не нацист, чтобы ярлыки вешать.

Просто не могу понять, как люди, имея деньги, платят примерно столько же за устаревшую технологию.

Это как вместо XSX брать S по цене $500.

Да я ж не нацист, чтобы ярлыки вешать.

Просто не могу понять, как люди, имея деньги, платят примерно столько же за устаревшую технологию.

Это как вместо XSX брать S по цене $500.

Да, цены на ленд тв меня тоже не радуют, особенно на куледы с их 8бит матрицей и ипс. Ужас.

Вы не понимаете, просто.

Что его фотки вам нужны.

А ваше мнение ему - нет.

shrug_emoji-modifier-fitzpatrick-type-6_

Сразу слился как только фото попросили.

Та не, он редко пишет. Я не ради стеба попросил, просто рли интересно, ибо телеков дома на лям-полтора деревянных это пиздец как сильно. Я б при зп в несколько мультов в месяц не стал бы тратить бабичи на такое

А если я куплю олед и буду смотреть фулл хд с екс фс  :monkas:

Он нормально растягивает 1080.

Главное, чтобы изначальная картинка была в хорошем качестве.

Какен окончательно сошел с ума.

- Купить норм кулед и смотреть на нем 4к - это как греть на плите горячую воду из под крана. Рекомендуется заменить тв.

- Купить олед и смотреть на нем 1080 - это очень хорошо, так как олед офигенно растягивает. Менять источник изображения рекомендаций не дается.

п.с. Но оно понятно почему так. Ходят байки, что 4к от фулхд более менее становятся различимы на диагоналях от 55. А у него 48, на которых разницы не заметно. Это как купить себе тесную обувь, так как модель нужного размера стоит дороже и на нее не хватило денег, а ходить то ведь в чем то надо. Смотреть в "форточку" - то же самое. Рекомендется заменить тв.

Изменено пользователем asdendy

1080п тоже разные бывают,смотреть 16гб+ рип или 1080п с ехфс небо и змеля,второй случай выглядит как 480пи и все в квадратах и вызывает боль в глазах

У меня за 10 лет сменилось 5 телеков,были разные,и точно могу сказать что на оледе смотреть рип с плохим битрейтом это боль для глаз,а на других тв просто не замечал,ничего он там не растягивает

Поэтому приходится ждать лицензию,так как даже itunes рипы выглядят просто ужасно

Самая большая проблема из за того что и так смотреть нечего,сложно дождатся нормального 4к 10bit релиза,обычно они полже 1080пи выкладывают

Изменено пользователем ssdimass

на 50' фулл хд еще нормально смотрелся с расстояния 2,5м. в игры играть было терпимо

теперь на 55' на том же расстоянии фулл хд отвратителен во всех смыслах

Самая большая проблема из за того что и так смотреть нечего,сложно дождатся нормального 4к 10bit релиза,обычно они полже 1080пи выкладывают

только торренты в помощь) ни одни стриминговые сервисы к сожалению не дают даже исходного 4к. везде одно пожатое дерьмо. 

мне если честно уже надоели торренты и тд. хочется платить за подписку, где будут истинные 4к с hdr10+ и dolby vision. но видимо этого ждать еще лет 5 минимум. а может и все 10

я вот кстати теперь представить не могу, какого это смотреть фулл хд на том же ютубе (которого там полно) на 65 дюймовом телике на расстоянии 2,5м. это же наверное вообще мыльная жесть. хорошо что я передумал с этим размером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...