Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если для тебя одним из аспектов качества картинки не является отсутствие в том числе и мерцания подвсветки в режимах с низкой яркость,то тут могу только посочувствовать такой ограниченной позиции в оценке тв. Хотя чего ещё можно ждать от тебя после "аргументов" в защиту мерцающего топа,что шим видит камера,а не глаз человека. 

Ты какую-то ахинею несёшь. Качество картинки характеризуют; яркость, контрастность, однородность цвета, ширина цветового охвата, углы обзора и градиент. Шим подобный тому, что есть на самсунге наш глаз не различает От тебя я ожидаю слива. 

Посоны, а сколько раз в день вы дрочите на вашего олега?  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Ты какую-то ахинею несёшь. Качество картинки характеризуют; яркость, контрастность, однородность цвета, ширина цветового охвата, углы обзора и градиент. Шим подобный тому, что есть на самсунге наш глаз не различает От тебя я ожидаю слива. 

Посоны, а сколько раз в день вы дрочите на вашего олега?  :KEKW:

Нисколько

Пре калибровка фиксится за пару минут, при том что обычно челоек всегда под себя настраивает, что на олеге что на куледе

Риск выгорания для куколдов которые крутят 24/7 эфирное ТВ

Статтер может быть заметен только в играх где фпс ниже 30, очень критично для человека который играет в 120 фпс :monkaw:

В очередной раз куледосекта пытается выдумать минусы оледу и оправдать свою ссыкливость и неудачную покупку

Но ведь ранее утверждалось, что олег чертовски охрененнен прямо из коробки и в надстройке не нуждается.

Что не день, то очередные двойные стандарты от олеговодов. Мечетесь из угла в угол, точнее от дивана к шторам и обратно, глядя на тусклый штакетник.

Но ведь ранее утверждалось, что олег чертовски охрененнен прямо из коробки и в надстройке не нуждается.

Что не день, то очередные двойные стандарты от олеговодов. Мечетесь из угла в угол, точнее от дивана к шторам и обратно, глядя на тусклый штакетник.

Норм инфа от челика c Q70

hv74m00.png

:pepelmao:

Всё что и остаётся - хейтить олед в интрнете, ведь играть на этом трешаке сложно

Но ведь ранее утверждалось, что олег чертовски охрененнен

Да, это правда.

https://i.imgur.com/hv74m00.png

Всё что и остаётся - хейтить олед в интрнете, ведь играть на этом трешаке сложно

Фу, похоже на оценки игр из геймпасса.

https://i.imgur.com/hv74m00.png

да мой кулед по факту писиет на твой тусклый штакетник. Раньше так не думал, но теперь уверен. Слава богу оледа не взял, глядя на похвалу фанатиков

У Каина недоолед на 48 дюймов. Это правда?

Да, это правда.

Неудобненько то как опять получается

1раз настроить под себя олед vs дрочить каждый раз натройки куледа

Выбери своего бойца

:KEKW:

Изменено пользователем ssdimass

@SeoYeon, у меня р-ка. Если скинешь сравнегия то буду благодарен. Интересно глянуть наскоьько цифры бьются с реальностью

@ssdimass, кто дрочит с настройками куледа? Я нет

@SeoYeon, у меня р-ка. Если скинешь сравнегия то буду благодарен. Интересно глянуть наскоьько цифры бьются с реальностью

@ssdimass, кто дрочит с настройками куледа? Я нет

ты просто забил,костян вон гоняет туда сюда

Там кстате вскрысля неудобный ньансик про штакетник на куледе,более ярковыраженный из за излишней яркости,так что совет тебе поаккуратней теперь с такими заявлениями

ты просто забил,костян вон гоняет туда сюда

Там кстате вскрысля неудобный ньансик про штакетник на куледе,более ярковыраженный из за излишней яркости,так что совет тебе поаккуратней теперь с такими заявлениями

я не забил. Забил это когда надоело что то править, а менч все настроено и менч все устратвает полностью

Штакетник? У меня его нет, ниразу не наблюдал. Кулед куледу рознь.

и что тут не так?

Понтов у любителя куледа как у типичного бедняка из постсовка, который купил сяоми и доказывает что он лучше айфона. Люди покупают OLED, ставят его и просто наслаждаются лучшей картинкой в мире и прекрасно это понимают, удел фанатов куледа это бегать по форумам и доказывать всем что олед говно, несмотря на отсутствие адекватных аргументов и кучи обзоров где топ кулед в пух и прах проигрывает топ оледу. То ли жить вам скучно, то ли жаба так душит, я хз. Бред

Мде струя то на пару мм меньше,а воплей было будто писюн на 20 см больше :KEKW:

Чет падазрительно костян зашконился со своими 1800кд молчит гад

Изменено пользователем ssdimass

У Каина недоолед на 48 дюймов. Это правда?

Нет.

Вы, фанаты, опять что-то перепутали.

magic

Сила внушения куледа в действии

От яркости мозг олепляет настолько что 1080пи в 4к превращается :KEKW:

Была такая передача в 90-ых, Денди, новая реальность. Кто-то тогда записывал на видеомагнитофон с обычной уличной антенны, через много лет скидывали на ютуб.

На ноутбуке ещё можно было смотреть, но на 55-ти дюймах- это было не реально, всё сливалось в кашу, но вот когда я запустил на 9-том Кулед, я аж охринел, как такое вообще возможно, сфоткал телек 

P00821-183219.jpg

Понятное дело картинка не чёткая, но смотреть- то теперь можно, а теперь вбей на ютубе - Денди, новая реальность и глянь как будет на твоём Оледе. 

Вбил.

На моем ОЛЕДе лучше.

Ой.

ну так сфоткай свой Олед и чего ты там вбил на Ютубе... Сейчас не знаю как на СХ обстоят дела улучшением качества видео, но на С8 и т.п. что я видел- это был вообще не айс, даже 1080р- не фонтан. Сейчас может ситуация и поменялась. 

Я смотрю фильмы через тот же IVI и прям очень долен картинкой.

IVI?  ))

Это для пенсионеров что-то?

Сорри, я смотрю Dolby Vision Dolby Atmos преимущественно.

Была такая передача в 90-ых, Денди, новая реальность. Кто-то тогда записывал на видеомагнитофон с обычной уличной антенны, через много лет скидывали на ютуб.

На ноутбуке ещё можно было смотреть, но на 55-ти дюймах- это было не реально, всё сливалось в кашу, но вот когда я запустил на 9-том Кулед, я аж охринел, как такое вообще возможно, сфоткал телек

https://i.ibb.co/P5ZDV9J/P00821-183219.jpg

Понятное дело картинка не чёткая, но смотреть- то теперь можно, а теперь вбей на ютубе - Денди, новая реальность и глянь как будет на твоём Оледе.

хз что на твоем скрине с телефона что на тв говно с вхс размытое одинакого

Есть фейковый 4к релиз кина и есть полноценный релиз в 4к между ними небо и земля,иногда даже хуже 1080р и никогда не поверю что ваши куледы превратят фейковый 4к в полноценный,разве что только нейросети если научатся подключать на лету

ну так сфоткай свой Олед и чего ты там вбил на Ютубе... Сейчас не знаю как на СХ обстоят дела улучшением качества видео, но на С8 и т.п. что я видел- это был вообще не айс, даже 1080р- не фонтан. Сейчас может ситуация и поменялась. 

IVI хахааааахахахахахаахха

Брат, купи Китай приставку а лучше нвидиа шилд и смотри торренты 120 гигов в онлайне с долбивиженом

Понтов у любителя куледа как у типичного бедняка из постсовка, который купил сяоми и доказывает что он лучше айфона. Люди покупают OLED, ставят его и просто наслаждаются лучшей картинкой в мире и прекрасно это понимают, удел фанатов куледа это бегать по форумам и доказывать всем что олед говно, несмотря на отсутствие адекватных аргументов и кучи обзоров где топ кулед в пух и прах проигрывает топ оледу. То ли жить вам скучно, то ли жаба так душит, я хз. Бред

Админ, дружище. Но ведь именно ты выглядишь как возбужденный фанатик. С моей стороны кроме трололо с парой фраз от Павла ничего не было, никаких доказательств по куледу. Именно ты тут тл видосы, то цифры, то картинки постишь по олегу. Так что смело можешь в своем посте поставить себя.

у него 48 дюймов. Он разницы между vhs и 4к не видет

какой же отвратительный кулед , с ужасными засветами :()

90dbc812ef26.jpg

какой же отвратительный кулед , с ужасными засветами :()

https://c.radikal.ru/c30/2107/11/90dbc812ef26.jpg

Где же так любимые вами детали в околочёрном? Вижу только так ненавистную вами чёрную мазуту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...