Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты какую-то ахинею несёшь. Качество картинки характеризуют; яркость, контрастность, однородность цвета, ширина цветового охвата, углы обзора и градиент

То есть яркость для тебя является признаком качества картинки,а шим использующийся для изменения её уровня и вызывающий мерцание этой же самой картинки уже по твоей "логике" видимо характеристика корпуса или органов управления. Если тебя такая формулировка не устраивает,то пусть это будет безопасность здоровья глаз покупателя тв и тут она на крайне низком уровне т.к использовать настолько низкочастотный шим в режиме кино для просмотра которого большинство и покупает ТВ,это крайне некрасивый ход учитывая сегмент и стоимость данного тв.

Шим подобный тому, что есть на самсунге наш глаз не различает

Давай такие дешёвые способы работы с возражениями оставишь для продавцов куледов в магазинах или пытающихся продать свой топовый самс на Авито. Радиацию и электромагнитное излучение ваш глаз тоже не различает,но они от это не становятся менее опасны для здоровья. То,что у некоторых людей долгое использование дисплеев с низкочастотным шимом вызывает: резь в глазах,жжение,их утомляемость,головокружение уже доказанный факт,а иначе так много производителей мониторов не писали крупным шрифтом на коробке "Flicker safe" и "Flicker Free",а тестирование его частоты не было обязательным пунктом в профессиональном обзоре любого современного монитора. К сожалению на рынке ТВ ситуация с шимом пока на уровне 2010-года и его низкочастотные версии норма даже в топовых куледах 2021-го года.

P.S. Спасибо,что держишь себя в руках и выделяешь жирным шрифтом слова,а не переходишь на Caps Lock.

Изменено пользователем Joel

какую ещё чушь напишешь ?

тогда диоды рак вызывают , по твоей логике.

То есть яркость для тебя является признаком качества картинки,а шим использующийся для изменения её уровня и вызывающий мерцание этой же самой картинки уже по твоей "логике" видимо характеристика корпуса или органов управления. Если тебя такая формулировка не устраивает,то пусть это будет безопасность здоровья глаз покупателя тв и тут она на крайне низком уровне т.к использовать настолько низкочастотный шим в режиме кино для просмотра которого большинство и покупает ТВ,это крайне некрасивый ход учитывая сегмент и стоимость данного тв.

Почему для меня и по моей логике?  :KEKWait: Открываем сайт ртингс.сом https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/qn90a-qled

и видим, что ШИМ находится в разделе "MOTION", а все остальные мною описанные характеристики в "PICTURE QUALITY". С чего бы это?  :pepothink: ... Может кто-то путает процесс с результатом?

И перед тем, как ворчать про вред для здоровья глаз от ШИМ, хорошо бы привести ссылки на научные статьи подтверждающие это. 

Давай такие дешёвые способы работы с возражениями оставишь для продавцов куледов в магазинах или пытающихся продать свой топовый самс на Авито. Радиацию и электромагнитное излучение ваш глаз тоже не различает,но они от это не становятся менее опасны для здоровья. То,что у некоторых людей долгое использование дисплеев с низкочастотным шимом вызывает: резь в глазах,жжение,их утомляемость,головокружение уже доказанный факт,а иначе так много производителей мониторов не писали крупным шрифтом на коробке "Flicker safe" и "Flicker Free",а тестирование его частоты не было обязательным пунктом в профессиональном обзоре любого современного монитора. К сожалению на рынке ТВ ситуация с шимом пока на уровне 2010-года и его низкочастотные версии норма даже в топовых куледах 2021-го года.

P.S. Спасибо,что держишь себя в руках и выделяешь жирным шрифтом слова,а не переходишь на Caps Lock.

ЛОЛ! Не надо съезжать с темы. Невооруженный глаз не различает шим - мерцание подсветки в 120герц! Вот такой вот дешевый ФАКТ...  :pepelmao:

У некоторых людей и от OLED TV устают глаза. Будем их учитывать? 

Кстати, олеги тоже изменяют свою яркость ~ каждые 8мс. 

[spoiler=]backlight-large.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Админ, дружище. Но ведь именно ты выглядишь как возбужденный фанатик. С моей стороны кроме трололо с парой фраз от Павла ничего не было, никаких доказательств по куледу. Именно ты тут тл видосы, то цифры, то картинки постишь по олегу. Так что смело можешь в своем посте поставить себя.

Собсно, типичный фанат куледа, 0 конструктива и попытки в реальную дискуссию

какой же отвратительный кулед , с ужасными засветами :()

https://c.radikal.ru/c30/2107/11/90dbc812ef26.jpg

Я прям аж почувствовал твой инпут лаг 60 мс

Я прям аж почувствовал твой инпут лаг 60 мс

это игровой режим ;)

я кстати впервые играю на телике с откликом 1мс. ваще другие ощущения. такой кайф ппц. как я играл раньше на прошлых теликах - хз. моментальные нажатия. прям ппц как необычно

https://i.imgur.com/KAQHPKu.png :KEKW:Всё что нужно знать о владельцах куледа

Какого фика ты сравниваешь Q70R с CX.

Q70R - это конкурент B9. Вот сравнивай с ним.

Мне кажется пиковая яркость лишней не бывает. В пятых гирях есть очень темный уровень в лаборатории. В одном месте в потолке дыра и солнце. Так оно как в жизни слепит глаза. Понятное дело не идёт речь о реальном взгляде на солнце, но тем не менее ты понимаешь что оно яркое как в жизни. В редемшене после дождя солнце пробивается сквозь тучи и аналогичная ситуация . В rdr2 как по мне нужно выключать кинемотографичный режим изображения.

Включил на IVI Призрака в доспехах с HDR. Натурально - негры ночью п....ят уголь:KEKW: Ничерта не видно! Отключил нафиг. 

я кстати впервые играю на телике с откликом 1мс. ваще другие ощущения. такой кайф ппц. как я играл раньше на прошлых теликах - хз. моментальные нажатия. прям ппц как необычно

Ты путаешь время отклика и инпут лаг. Последний как раз и характеризует скорость выполнения действий (команд) отображаемых на экране. Инпут лаг на ЛЖИ Ц1 варьируется от ~6 (VRR) и до 12мс.

Именно. Мне это не нужно, у меня все ок. Я ничего не доказываю. В отличие от некоторых.

Какого фика ты сравниваешь Q70R с CX.

Q70R - это конкурент B9. Вот сравнивай с ним.

Боюсь, что среди оледов не существует настолько говна, чтобы с ним конкурировали куледы ниже 90 серии

Боюсь, что среди оледов не существует настолько говна, чтобы с ним конкурировали куледы ниже 90 серии

Вот только Q70R вполне еще нормально показывают, а все B9 уже передохли, и даже на дачу не отвезти...

Я вот так подумал, почему называется телевизор, я тиви на нём вообще не смотрю.

Тогда игровизор или киновизор зови))

Мой Олег)

сорри я не олегоеб

ты просто обосрыш. 

ты просто обсёрыш. 

ну тут подмытся всегда можно , а после покупки олега который не вернешь в магаз уже все

ну тут подмытся всегда можно , а после покупки олега который не вернешь в магаз уже все

ещё неделя не прошла, пойду верну, чтобы тебя закрепило. 

Вот только Q70R вполне еще нормально показывают, а все B9 уже передохли, и даже на дачу не отвезти...

Что за чушь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...