Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут кулед без вопросов.

в том то и дело , что ему ничего не понравилось .

ко мне кулед - ярко

сделай тусклее, как будто настроить нельзя  :KEKW: меня ваще удивляют челики, который говорят что мол вот на этом телике сочные цвета, а на этом нет. Выкрути колор даунито и будут сочные цвета тебе :KEKW: Конеш на оледе яркость не выкрутишь особо, он и сам не может, да и выгорит быстрее  :KEKW:

сделай тусклее, как будто настроить нельзя :KEKW: меня ваще удивляют челики, который говорят что мол вот на этом телике сочные цвета, а на этом нет. Выкрути колор даунито и будут сочные цвета тебе :KEKW: Конеш на оледе яркость не выкрутишь особо, он и сам не может, да и выгорит быстрее :KEKW:

ну дык я ему показывал настоящий hdr , с идеально глубоким чёрным и чудовищным белым . может просто он не привык к такой мега контрастной картинки . а так да .. я ему включал и SDR и в тусклых режимах и ярких . всё равно говорит перенасыщенно . Изменено пользователем Kostyanchik1985

вот у меня знакомый решил брать дорогую панель .

приехал к другу у которого кулед - нет чёрного

ко мне олед - глубокий чёрный цвет, как буто смотришь в космос

к другому знакомому нано целл - блекло и засветы как и на любом куледе

и заметьте он не гуру тв , а просто типичный юзер ЛСД который не менял технику лет как 12 .

ну я все равно вам скажу так, что олед нихрена не стоит своих денег. обычный телик, просто с необычной технологией. потому что все остальное у него типа смарта, звука, настроек и тд, на уровне бюджетных куледов, которые стоит в 2-3 раза дешевле. пульт особенно та еще хренотень. ему цена 70к максимум. хрен ли они столько лет стоят 100к - непонятно

Изменено пользователем Vakich

приехал к другу у которого кулед - нет чёрного

ко мне олед - глубокий чёрный цвет, как буто смотришь в космос

к другому знакомому нано целл - блекло и засветы как и на любом куледе

и заметьте он не гуру тв , а просто типичный юзер ЛСД который не менял технику лет как 12 .

ляя ты меня опять вынуждаешь бросать фотки идеально черного куледа :/

ну я все равно вам скажу так, что олед нихрена не стоит своих денег. обычный телик, просто с необычной технологией. потому что все остальное у него типа смарта, звука, настроек и тд, на уровне бюджетных куледов, которые стоит в 2-3 раза дешевле. пульт особенно та еще хренотень. ему цена 70к максимум. хрен ли они столько лет стоят 100к - непонятно

Это видео 19 года. Какой-то наноцелл вс олед. Если найдешь разницу на 60-70 тысяч, которую дерут за олед - дай знать) 

На 2:21 типичные проблемы олед тв с провалами в черный. Кино без деталей. Только на олед тв.

Ну а о яркости картинки вообще разговор не идет. 2:39, 4:36, 4:52 и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Павлик

Это видео 19 года. Какой-то наноцелл вс олед. Если найдешь разницу на 60-70 тысяч, которую дерут за олед - дай знать) 

На 2:21 типичные проблемы олед тв с провалами в черный. Кино без деталей. Только на олед тв.

Ну а о яркости картинки вообще разговор не идет. 2:39, 4:36, 4:52 и т.д. и т.п.

я наноцел смотрел в магазинах. это то еще дерьмище. уровень обычного лед) кулед и то лучше. но олед в целом мне больше всего понравился по картинке.

сейчас смотрю все фильмы подряд и это прям кайф. но HDR смотреть нормально получается только в полной темноте к сожалению. яркости ему не хватает прям немного

приехал к другу у которого олед - тускло

ко мне кулед - ярко

к другому знакомому нано целл - блекло и засветы .

и заметьте он не гуру тв , а просто типичный юзер ЛСД панели который не менял технику лет как 12 .

Какая мораль этой истории?

Что у тебя друзья мало зарабатывают?

Какая мораль этой истории?

Что у тебя друзья мало зарабатывают?

то что твой 48 дюймовый олед - дерьмо !!

Да ладно вам, ребята.

48 - нормальный размер.

Просто на улице было холодно.

более-менее адекватно

Хз, что там адекватного. Треть обзора обсирание собственных подписчиков за коменты, вторая треть маты к месту и не к месту, и ещё треть расхваливание режимов графики на пс5, которое к обзору телевизора имеет такое же отношение, как запахи "вонючек" к обзору авто.

Такое себе, наверно кому-то нравится.

я наноцел смотрел в магазинах. это то еще дерьмище. уровень обычного лед) кулед и то лучше. но олед в целом мне больше всего понравился по картинке.

сейчас смотрю все фильмы подряд и это прям кайф. но HDR смотреть нормально получается только в полной темноте к сожалению. яркости ему не хватает прям немного

В темных сценах при просмотре в темноте, без света, олед уложит наноцелл на обе лопатки. Но при любом источнике освещения - не все так однозначно. За 60к рублей.

В темных сценах при просмотре в темноте, без света, олед уложит наноцелл на обе лопатки. Но при любом источнике освещения - не все так однозначно. За 60к рублей.

это да. чуда не произошло) 

но я брал прежде всего для игр. а конкурентов у него по сути то и нет

:KEKW: все должно быть черным, зачем вам видеть что-то кроме черного  :KEKW:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_506kb.1626414957.jpg

на самсе можно подсветочку убавить , или гамму на -1 . а вот на оледе детали не вытащить никакими настроечками :/

Хз, что там адекватного. Треть обзора обсирание собственных подписчиков за коменты, вторая треть маты к месту и не к месту, и ещё треть расхваливание режимов графики на пс5, которое к обзору телевизора имеет такое же отношение, как запахи "вонючек" к обзору авто.

Такое себе, наверно кому-то нравится.

ну то что он не стал яростно обсасывать идеально чёрный , коим является единственный плюс .. за который платят оверпрайс жертвы маркетинга , тем самым получая тусклый экран + 30% потери деталей в тёмных сценах . Изменено пользователем Kostyanchik1985

на самсе можно подсветочку убавить , или гамму на -1 . а вот на оледе детали не вытащить никакими настроечками :/

ну почему же. тут есть режимы автоматической контрастности. а для hdr есть режимы подсветки темных участков. их в авто можно или настроить. я настраивал, и как то мне не нравятся светлые темные участки. выглядит пересвечено как на самсунге. поэтому более темные уголки в сценах как то мне больше прикалывают) 

Парни есть 40-45к, надо какой-нибудь телек от 40 до 45(50) дюймов. Смарт тв на нем будут смотреть и иногда гонять пс4 и хос.

Парни есть 40-45к, надо какой-нибудь телек от 40 до 45(50) дюймов. Смарт тв на нем будут смотреть и иногда гонять пс4 и хос.

Самс 7-8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...