Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни есть 40-45к, надо какой-нибудь телек от 40 до 45(50) дюймов. Смарт тв на нем будут смотреть и иногда гонять пс4 и хос.

hisense U7QF пожалуй хороший бюджетник, но я вот сейчас смотрю и мало где он есть в наличие

кристальный самсунг .. это максимум что ты можешь купить на эти деньги . смотри главное чтоб тв был не меньше 300 кандел .

Парни есть 40-45к, надо какой-нибудь телек от 40 до 45(50) дюймов. Смарт тв на нем будут смотреть и иногда гонять пс4 и хос.

hisense U7QF пожалуй хороший бюджетник, но я вот сейчас смотрю и мало где он есть в наличие

Изменено пользователем Joel

максимальная яркость U7QF ограничена 700 нит, а стандартно заявленная рабочая яркость 400 нит.

можно брать 

https://ultrahd.su/wp-content/uploads/2020/06/ultrahd.su-hisense-u7qf-harakteristiki.png

говорю как обладатель флагманского хайсенса прошлого поколения .

хисенс со своим ценником однозначный выбор между этими двумя

Тем более на него сейчас ещё и скидки в Ситилинке.

Товарищ попросил по возможности глянуть этот телек в живую, т.к. у самого нет возможности, шляпа- полная, я такого даже не ожидал, про детализацию и говорить не стоит, и такое ощущение, что он 1080р. В ДНС запустили один и тот же плейлист, U7QF- хуже всех

ляя .. это Pulse ?  :KEKWait:

Мужик на самом деле молодец. Всё коротко,чётко и по делу. После него от других обзорщиков тв тянет в сон от всей их шаблонной и ненужной шелухи.

плохой hdr , + слабоватый цветовой диапазон  :monkahmm:

Товарищ попросил по возможности глянуть этот телек в живую, т.к. у самого нет возможности, шляпа- полная, я такого даже не ожидал, про детализацию и говорить не стоит, и такое ощущение, что он 1080р. В ДНС запустили один и тот же плейлист, U7QF- хуже всех

значит там не тру 4к матрица  :monkahmm:

Мужик на самом деле молодец. Всё коротко,чётко и по делу. После него от других обзорщиков тв тянет в сон от всей их шаблонной и ненужной шелухи.

отснять материал на камеру с алиэкспресс , и потом дома выдвигать  вердикты делая сравнения через ph  монитор .. тот еще специалист  :KEKWait:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

значит там не тру 4к матрица  :monkahmm:

Там реально- дно, Филипс какой - то (бюджетный) рядом стоял, он был чуть темнее, но показывал лучше

Изменено пользователем serega1380

отснять материал на камеру с алиэкспресс , и потом дома выдвигать  вердикты делая сравнения через ph  монитор .. тот еще специалист

Если нужно больше мнений владельцев,то всегда есть блог сабжа 4пда на 620 страниц,но ты вроде же уже одоборил покупку.

можно брать,говорю как обладатель флагманского хайсенса прошлого поколения .

жаль .. но чуда не произошло .

и по прежнему остается самой лучшей моделью вот этот флагман https://www.displayspecifications.com/ru/model/86e1608

радовал меня во всех режимах  :KEKWait:

Я вот реально не пойму, чем тебе этот телек понравился ? Я понимаю- бюджетник, но ты же видел как он показывает и всяко рядом столи другие ТВ, что в нём хорошего ?

Я вот реально не пойму, чем тебе этот телек понравился ? Я понимаю- бюджетник, но ты же видел как он показывает и всяко рядом столи другие ТВ, что в нём хорошего ?

Я ориентируюсь на отзывы, и про U7QF я слышал исключительно положительное, не стоит забывать в каком он ценовом сегменте, и если нужно что-то бюджетное, то я думаю это оно. Но вообще любой ТВ выбирается вживую(только не рекламное говно, что гоняют в павильонах), потому что каждый по своему воспринимает особенности картинки.

Изменено пользователем terem

Я ориентируюсь на отзывы, и про U7QF я слышал исключительно положительное, не стоит забывать в каком он ценовом сегменте, и если нужно что-то бюджетное, то я думаю это оно. Но вообще любой ТВ выбирается вживую(только не рекламное говно, что гоняют в павильонах), потому что каждый по своему воспринимает особенности картинки.

Вот и у меня товарищ просил посмотреть ссылаясь на отзывы... В слепую я не рекомендую заказывать.

@terem, Они в больших ДНС есть, по возможности лучше съезди и сам глянь. У меня такой ДНС в 5-ти минутах от дома.

Вот ТСЛ вроде тоже хорош, но у нас вроде как не продается самая популярная модель, что есть на западе

Вот ТСЛ вроде тоже хорош, но у нас вроде как не продается самая популярная модель, что есть на западе

так же и с хайсенсом 

@terem, Они в больших ДНС есть, по возможности лучше съезди и сам глянь. У меня такой ДНС в 5-ти минутах от дома.

Зачем мне это надо? Свое точно ничего крутить не буду, а то что они свое базовое показывают вообще не дают никакого представления о картинке. Вообще сколько раз не смотрел на бюджетников в магазинах, их словно специально унижают ужасными настройками и рекламными роликами, и это касается даже тех, что по 60-70к продаются.

так же и с хайсенсом 

Угу, вообще этого прикола не понимаю от китайцев 

еще какой то филипс хвалят , но я не помню модель . 

https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=PHILIPS-55PUS6704&view_=tbl

возможно он  :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...