Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что не современная? Или доступность Олед не снижается из года в год? Или все больше производителей не переходят на неё? Ок, oled это настоящее, led прошлое.

13 лет до ума довести не могут, чтобы матрица не выгорала, поэтому софтварно лечат, вернее говнят изображение...

@Vakich, а на маркете в отзывах? Тоже слишком "идеальные"? Я же показал работу подсветки в HDR, она там видна.

Это новая работа системы перераспределения питания в рамках полноматричной подсветки с локальным затемнением полного массива.

на них как раз таки фотографии как есть, с неидеальным черным. впринципе на этом видео разница будет видна. на том же куледе черный лучше смотрится

Олед и не нужен)) Ты мог бы так же купить кулед и окуеть от картинки, при этом не парясь с выгоранием.

чел) ты уже долго пытаешься доказать что твой кулед шикарен. мне уже кажется, что с ним не так все гладко как тебе хотелось бы) лучше б ТЫ как раз олед взял) я после брака с куледом никогда не возьму телевизор от самсунга на этой технологии

По поводу выгорания Оледа только и люди их неимеющие и парятся

тут даже не в этом проблема. люди покупают за ту же стоимость например кулед и пытаются доказать, что он лучше.. но он никак не лучше, кроме яркости. а надежность оледа с каждым годом лучше. покупка матриц олед самсунга от лыж это доказывает.

споры реально бессмысленные уже какие то стали. как детишки

По поводу выгорания Оледа только и люди их неимеющие и парятся

У меня бы точно выгорел афтербернер на нем, так что в топку.

Специально для таких поцанов шифт пикселей придумали, даже в настройках врубается.

у тебя настолько идеальные снимки, будто это не лыжи наноцелл, а какой нибудь сони олед))

Потому что он нормально фоткает в правильных условиях и с хорошей камерой, дай ему в руки редми ноут 5 за 3 тыщи как у костяна, получится такое же говно как у него

чел) ты уже долго пытаешься доказать что твой кулед шикарен. мне уже кажется, что с ним не так все гладко как тебе хотелось бы) лучше б ТЫ как раз олед взял) я после брака с куледом никогда не возьму телевизор от самсунга на этой технологии

да нет, бери че хошь мне пофиг) Просто прикольно все так удивляются на мои фотки и павлика))) Вывод - интернет бойцы, которые в реале теликов не видели, а только опираются на обзоры проплаченного узкоглазова))

Он ещё свой ку80 хвалил постоянно, через пару мес сказал, мол, не пасаны, шото говно. И купил новый :monkaw: жаль у костяна эта фаза длится годы, не может признать что взял хрень

Сынок, так ты сам на интернет бойцов и повелся зассав прогаров как Костян, теперь вдвоём на одной арене выступаете.

Я второй олед в избу взял и в ус не дую.

@Cognac, а как же потом продать!!!! Дырка выгорит по центру тв что будет стену видно, это конечно благоприятно скажется на цветопередаче и классно будет фоткать на никон д750, но никто не купит даже за 30 тыщ!!!!!!

ниче бы он не выгорел. я так играю сам сейчас)) ваще похер. я забил на выгорание. вот и посмотрим че будет через год-два-три. с субтитрами кстати все смотрю, а это тоже страшно для старый оледов было

@Cognac, а как же потом продать!!!! Дырка выгорит по центру тв что будет стену видно, это конечно благоприятно скажется на цветопередаче и классно будет фоткать на никон д750, но никто не купит даже за 30 тыщ!!!!!!

Это другое!!!

Долбивижн не нужен!!!

Локалка в игровом тоже!!!

50мс задержка не чувствуется!!!

ниче бы он не выгорел. я так играю сам сейчас)) ваще похер. я забил на выгорание. вот и посмотрим че будет через год-два-три. с субтитрами кстати все смотрю, а это тоже страшно для старый оледов было

Выгорание это маркетерская байка, у моих дедов ещё ифон х экран не выгорел нигде хотя ему уже лет прилично, зато ипс айпад гостит уже))

Кучу ноутов на Олег матрицах выпустили, мониторы профессиональны появляются. Даже самса матрицы купили кек, после маркетинговой компании Аля куледы не горят!!!

@Vakich, как раз таки черный там на всех идеален, кроме чувака, который зачем то выключил локальное затемнение и снимал под углом. Кстати, там же тесты на заливку и такие же фотографии фильмов темноте. Где ты там увидел серый, покажи. Вся разница с моими фото в том, что я снимаю в 6000х4000. И все на этом. Накамерный jpeg в нейтральном режиме. Сходи в магазин, найди 9 серию наноцеллов и поыоткай. Потом и поговорим, а то это на бла-бла-бла от собратьев по разуму сверху похоже.

Это другое!!!

Долбивижн не нужен!!!

Локалка в игровом тоже!!!

50мс задержка не чувствуется!!!

Выгорание это маркетерская байка, у моих дедов ещё ифон х экран не выгорел нигде хотя ему уже лет прилично, зато ипс айпад гостит уже))

Кучу ноутов на Олег матрицах выпустили, мониторы профессиональны появляются. Даже самса матрицы купили кек, после маркетинговой компании Аля куледы не горят!!!

у меня кстати iphone xs уже 2 года и тоже все норм) тьфу 3 раза канеш. мне кажется выгорают только демо телефоны и телики

@Vakich, как раз таки черный там на всех идеален, кроме чувака, который зачем то выключил локальное затемнение и снимал под углом. Кстати, там же тесты на заливку и такие же фотографии фильмов темноте. Где ты там увидел серый, покажи. Вся разница с моими фото в том, что я снимаю в 6000х4000. И все на этом. Накамерный jpeg в нейтральном режиме. Сходи в магазин, найди 9 серию наноцеллов и поыоткай. Потом и поговорим, а то это на бла-бла-бла от собратьев по разуму сверху похоже.

я очень долго выбирал телевизор. в мвидео и днс ходил сравнивал кулед, наноцел и олед. я сделал свой выбор. все ранее тебе уже писал. у оледа тупо нет конкурента за его цену.

@Vakich, ну понятно. Объективности никакой)

Потому что он нормально фоткает в правильных условиях и с хорошей камерой, дай ему в руки редми ноут 5 за 3 тыщи как у костяна, получится такое же говно как у него

Xiaomi Redmi Note 5: https://iscr.ru/album/redmi-note-5.ki8B

Еще вопросы будут, хохол?

И он не 3к стоит. Я покупал за 11 в свое время, просто не вижу смысла менять.

@Vakich, и мне интересно, как ты разницу в магазине увидел, расскажи, а? Если при внешнем освещении уровень черного и на нано и на куледах будет как на олед.

Xiaomi Redmi Note 5: https://iscr.ru/albu...dmi-note-5.ki8B

Еще вопросы будут, хохол?

И он не 3к стоит. Я покупал за 11 в свое время, просто не вижу смысла менять.

А вот и вскрылась вся правда, на этих фотках оно выглядит значительно хуже, чем ТВ костянчика :pepelmao: На последней фотке сабы светятся на пол экрана, а возле мужика слева огромное пятно, ору. И это даже не в темноте! Если запустить что-то без освещения то надо просто на мусорку нести, где этому ТВ и место.

@SeoYeon, свидомый, я понимаю, что тебя жаба душит, эта гниль - отличительная черта вашей "нации". В телефонах используется фазовый автофокус, который делает анализ кадра по резкоконтрастным объектам. При недостаточном освещении белые объекты уходят в Пересвет, так как телефон не в состоянии контролировать выдержку наравне с фотоаппаратом. Света поступает слишком много. Все на этом. С тебя 50 гривен за урок. Обтекай.

В очередной раз помочился на куевского дурачка. Был же тут нормальный админ, технарь по образованию. Ушел на гамак вроде. Остались селюки без образования и малейших понятий физики и оптики.

вот это панч !!

обосрались оледчики !!

9b08c302e37c.jpg

не троньте Павлика !!

он один пишет адекватные приложения .

а не азаза/олед сила/бесконечный контраст итд .

@Павлик, нда, а я вижу ты как обычно рвёшься как девочка и переходишь на оскорбления, стоит тебя только на место поставить. И всё из за дешевого ТВ-помойки… Главное сам фоткал, сам подтвердил что ТВ полное говно :pepelmao: Никто не ожидал удара в спину от проклятого автофокуса, который показал те самые засветы даже не в тёмной комнате, лол.

@SeoYeon, какое у тебя образование, для начала?)

Разумеется я фоткал. Сфоткай субтитры на оледе с расстояния около 60см (в телефонах широкоугольные объективы, поэтому приходится подходить ближе к объекту съёмки)и выложи сюда)

@Павлик, конечно же высшее, я же не живу в провинциальном Орле и не работаю за 30к в месяц, собирая ТВ с помоек

@SeoYeon, высшее какое?

Просто ты в физике никак и оптике, в отличие от крекера. Вот он был админ, если я не ошибаюсь, макал тебя в говно рылом неоднократно)

@SeoYeon, ты живешь в Куеве, где таксисты самих же свидомых за Славуукраине в такси как свиней режут. Правда?

@ROZKO, что ответили? Я тебе тоже ответил, посмотри через стекло на свой ТВ, многое изменится? Я тебе скажу, мне, как фотографу, будет заметно падение четкости. А в объективах используется просветленная оптика с многократным просветлением. Ты когда-нибудь смотрел сквозь снятый объектив? Ты там ничего не увидишь, это просто дырка в пластиков/металлической тубе. Такое качество стекла. Поэтому они и стоят от души. Ты нуб, с апломбом говорящий о том, о чем представления не имеешь.

@Kostyanchik1985, как в сравнении с лефтой? Отзывы неоднозначные...

@ROZKO, черт пробазаренный, что и требовалось доказать)

На Я.Маркете все лгут, чтобы ROZKO с иксбоксланд налюбить. Но мы то знаем!!111

Дубль четыре. Васян, в rtings дураки работают? В Сони которые в топ сегмент led ставят VA тоже дураки? Винсент с hdtvtest тож дурак? Один ты профи супер гуру из урюпинска который фапает на устаревший ips. Такой душнила, жесть.

@Павлик, братишка, после того как мы увидели твоих женщин о тебе всё сразу стало ясно. Психологический портрет как по щелчку пальцев, дешёвые понты, оскорбления, невероятное ЧСВ, зарплата 30 тысяч. Всё следствия неудачной жизни и трудного детства. А хохлов упоминаешь постоянно хз даже зачем, может семейное что-то…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...