Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не вижу прямых оскорблений , просто ответочка на быдло нападки .

снимай пред !!

согласен .удобно бы модулем и подстрекать в проф.ветках , а когда кончаются факты , спускать своих шавок и банить в конце.

@SeoYeon,

Снимай с Павлика пред !! здесь я не в ижу грубого нарушения . ты читай лучше что твои единомышленники глубоких черных анусов тут пишут.

обсуждение действий администраций запрещено.

Винс же давно все разжевал, 11:45

От души поржал. Слева телик за £899, справа за £2699. На телике за £899 в фильме, который кусок говна, и который вы посмотрите только со скуки выжрав ящик пива, в одном из кадров длинной в 10 секунд, черный не такой черный, как на телике за £2699. Из-за этого вы будете страдать смотря Лигу Чемпионов каждые выходные, где черного всего пару баннеров вдоль трибун, что там вместо черного темно серый. И то скорее всего вы эту Лигу будете смотреть в пабе на каком-нибудь дешманском телике, который купил владелец паба, так как туса там зачетнее и срачик убирать не надо после окончания просмотра...

Я понимаю, что если бы каждую неделю бы выходили фильмы шедевры на все времена, то имело бы смысл покупать телик за £2600. Но ради футбола и говносериалов по нетфликсу или скайтв менять телики по две с половиной штуки раз в три года, так как там вышла какая-то новая х-ня вроде проапрейденного CPU или HDMI порта... Эти потребляди больные на всю башку.

От души поржал. Слева телик за £899, справа за £2699. На телике за £899 в фильме, который кусок говна, и который вы посмотрите только со скуки выжрав ящик пива, в одном из кадров длинной в 10 секунд, черный не такой черный, как на телике за £2699. Из-за этого вы будете страдать смотря Лигу Чемпионов каждые выходные, где черного всего пару баннеров вдоль трибун, что там вместо черного темно серый. И то скорее всего вы эту Лигу будете смотреть в пабе на каком-нибудь дешманском телике, который купил владелец паба, так как туса там зачетнее и срачик убирать не надо после окончания просмотра...

Я понимаю, что если бы каждую неделю бы выходили фильмы шедевры на все времена, то имело бы смысл покупать телик за £2600. Но ради футбола и говносериалов по нетфликсу или скайтв менять телики по две с половиной штуки раз в три года, так как там вышла какая-то новая х-ня вроде проапрейденного CPU или HDMI порта... Эти потребляди больные на всю башку.

Дружище, ну тачки то меняются, бэхи и мэрины берутся, хотя и ларгус жопу до работы возить может.

Когда один другого потреблядью обзывает - это бедность. Иногда духовная иногда нет.

Но про видео игр и фильмов - ни один ничего не сказал, как и @ROZKO, потому что сказать нечего. Ну как тут признаться, что сел в лужу. С удовольствием послушаю, что не так с уровнем черного и картинкой в целом на NANO90)

https://radikal.ru/video/nU445rkl0KC

https://radikal.ru/video/mOUoAM60Rik

Винс - никто. Человек, который впаривает оледы от ЛГ. Ангажированный. Какая ему вера, если он локальное затемнение не смог включить в игровом режиме? (по дефолту оно там на низком и все ваши хваленые обзорщики, включая rtings, тестировали именно с ним.) А с включенной локалкой картинка как на видео, как я привел выше. И пинг всего 11мс. Как то так все в этой жизни.

Изменено пользователем Noname123243254

Дружище, ну тачки то меняются, бэхи и мэрины берутся, хотя и ларгус жопу до работы возить может.

Когда один другого потреблядью обзывает - это бедность. Иногда духовная иногда нет.

Ты надавил на больную мазоль. Тачки ржавеют, разваливаются, а ремонт в некоторых странах такой дорогой, что дешевле новую взять, нежели каждый месяц то штуке евро в автосервисе оставлять, вводят всякие новые ограничения по экологии и прочую хрень, чтобы ты не смог кататься на своем пятилетнем черепе и опять поддержал экономику мамы Меркель. У нас с сентября по слухам снимают все карантинные ограничения, и придется как раньше 4 часа жизни в день тратить на стояние в пробке. Век бы не видел бы эти автомобили. Отними рабочее время и сон, и внезапно оказывается, что ты в тачке проводишь все свое свободное время. В этом сраном железном коробе.

Nano - 79 тыс

CX -99 тыс

Первые ссылки. Разница меньше 300 £, о чем ты вообще.

Но про видео игр и фильмов - ни один ничего не сказал, как и @ROZKO, потому что сказать нечего. Ну как тут признаться, что сел в лужу. С удовольствием послушаю, что не так с уровнем черного и картинкой в целом на NANO90)

Винс - никто. Человек, который впаривает оледы от ЛГ. Ангажированный. Какая ему вера, если он локальное затемнение не смог включить в игровом режиме? (по дефолту оно там на низком и все ваши хваленые обзорщики, включая rtings, тестировали именно с ним.) А с включенной локалкой картинка как на видео, как я привел выше. И пинг всего 11мс. Как то так все в этой жизни.

Ахаххаха, васян уже новый акк создал чтобы продолжить доказывать что его говно не говно

@ROZKO, тебе вопрос задали, тыт тут духарился громче всех. Что не так с нано на видео, которое я снял. Вы же тут видео оцениваете, а не фото. Я ж не зря украинцу челендж предлагал. Шляпу жрать будешь? За свои гнилые, необоснованные утверждения?

@ROZKO, мне тебя в твою ложь макать лицом никогда не надоест. Шляпу жрать будешь?

@ROZKO, тебе вопрос задали, тыт тут духарился громче всех. Что не так с нано на видео, которое я снял. Вы же тут видео оцениваете, а не фото. Я ж не зря украинцу челендж предлагал. Шляпу жрать будешь? За свои гнилые, необоснованные утверждения?

Думаешь твои видео кто то смотреть будет?) винс не авторитет, ртингс не авторитет, а вот фотки на Яндекс маркете вот это авторитет. Аааааа, какой же ты смешной)

@ROZKO, ну то есть ты слился, правильно? конечно не авторитеты, на ртингс им в треде по тв об этом сказали.

шляпу жрать будешь? ты - пробазаренный и съезжаешь как баба на месячных

Я тебе вопрос задал, ты что, тупой? ЧТО НЕ ТАК НА ВИДЕО? Так виднее?

Терем, посмотри личку, а то из под мобильной версии не видно уведомлений

@ROZKO, ну что ты замолк то? Так красиво ужасы ипс расписывал. Я их снял специально вечером, когда они виднее по идее. А сейчас, днем, с оледом разницы не будет. От слова совсем. Ну так что там насчет шляпы?

это Самсунг? Подсветку выкрути с 50, иначе сгорит через годик

@proissxD, так у него lcd - лампы поменял и погнали дальше. А олед - только на помойку отнести.

Ты надавил на больную мазоль. Тачки ржавеют, разваливаются, а ремонт в некоторых странах такой дорогой, что дешевле новую взять, нежели каждый месяц то штуке евро в автосервисе оставлять, вводят всякие новые ограничения по экологии и прочую хрень, чтобы ты не смог кататься на своем пятилетнем черепе и опять поддержал экономику мамы Меркель. У нас с сентября по слухам снимают все карантинные ограничения, и придется как раньше 4 часа жизни в день тратить на стояние в пробке. Век бы не видел бы эти автомобили. Отними рабочее время и сон, и внезапно оказывается, что ты в тачке проводишь все свое свободное время. В этом сраном железном коробе.

Ваще тачку не покупал. Гоняю на метро и такси, незнаком с такой головной болью. Но видимо так нужно иначе "никак".

@Noname123243254, там ещё оргстекло выгорает, а это уже куда серьезнее, заменой ламп не обойтись.

Неделю назад мне поменяли матрицу на Самсунге бесплатно после истечения срока гарантии, но в пределах двух лет. Самсунг признал это браком, у меня была подсветка на максимум вкручена, полтора года прошло - и все, добрый вечер

@Noname123243254, там ещё оргстекло выгорает, а это уже куда серьезнее, заменой ламп не обойтись.

Неделю назад мне поменяли матрицу на Самсунге бесплатно после истечения срока гарантии, но в пределах двух лет. Самсунг признал это браком, у меня была подсветка на максимум вкручена, полтора года прошло - и все, добрый вечер

ты что, ипсы не горят от запредельной яркости.

Павлик даже воскрес чтобы свет свой в мир нести в теме телевизоров на заброшенном игровом форуме для 100 заблудших душ

@Noname123243254, 200 КД, но там странная тема с яркостью. Настроить яркость именно через пункт яркость тупо невозможно. Только с помощью подсветки. Это, видимо, какая-то странная прошивка у Самсунга, в английской версии, вероятно, эти пункты в меню иначе называются. Изменено пользователем proissxD

@Cognac, а почему они должны гореть? Ну светимость диодов подсветки со временем снизится, наверное. У меня Philips, который еще на CCFL лампах. Куплен в 2010г. Светит одинаково что тогда, что сейчас.

@proissxD, ну мы же не о яркости (светимости черного), а о подсветке, верно? Это брак системы диодов или отвода тепла. А может телек стоял с батареей рядом.

ты что, ипсы не горят от запредельной яркости.

Павлик даже воскрес чтобы свет свой в мир нести в теме телевизоров на заброшенном игровом форуме для 100 заблудших душ

я не знаю как с другими моделями, но когда у меня сломался телек я проштудировал весь интернет и могу ответственно заверить: все Самсунги горят и с этим ничего не сделать. Они специально повысили выходную мощность подсветки - контакты не выдерживают такое напряжение и начинает гореть оргстекло. После замены подсветки, если не поменять оргстекло, остаются неприятные засветы.

Получается, что по факту мы получаем, что все нынешние телевизоры тупо уходят в утиль через 2, максимум 3 года. Это неизбежно

@Cognac, а почему они должны гореть? Ну светимость диодов подсветки со временем снизится, наверное. У меня Philips, который еще на CCFL лампах. Куплен в 2010г. Светит одинаково что тогда, что сейчас.

@proissxD, ну мы же не о яркости (светимости черного), а о подсветке, верно? Это брак системы диодов или отвода тепла. А может телек стоял с батареей рядом.

Ну да, брак системы диодов

ROZKO макну еще разок. Мне не трудно

Изменено пользователем Noname123243254

@Noname123243254, ну выглядит приятно, черный достаточно насыщенный, в чем подвох? Выше не читал ветку

@Noname123243254, ну выглядит приятно, черный достаточно насыщенный, в чем подвох? Выше не читал ветку

В местном недалеком почитателе одутловатого азиата, который не разобравшись в ТВ вердикты лепит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...