Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У кого телевизор на Андроиде может вообще ничего не платить за ютюб:

http://smartyoutubetv.github.io/ru/

У кого телевизор на Андроиде может вообще ничего не платить за ютюб:

http://smartyoutubetv.github.io/ru/

Ради прикола скачал на телефон андроид, установил, запустил, работает, только в горизонтальном положении телефона.

На телефоне vanced есть, а это приложение под пульт заточено. Для google os на сони, филлипсах. Отмечу умение пропускать рекламу от Канала. Из недостатков обнова каждую неделю, но это из-за ютюба.

А ещё на Выньдос 11 скора можна будет запускать андроид приложения, сейчас можно через эмулятор на любой Виндовс.

Или можно заплатить 5 евро на 5 рыл и подключить себе, другу, жене, сестре и родителям на телек. + Ютуб музыка с ее премиум фишками.

Не - лучше ставить обновы или искать что попало.

Кстати к вопросу про ютуб, что там с ценами, собирают где людей, сколько народа можно подписать на один платеж, или какие есть новые варики. Невозможно терпеть уже рекламу

Кстати к вопросу про ютуб, что там с ценами, собирают где людей, сколько народа можно подписать на один платеж, или какие есть новые варики. Невозможно терпеть уже рекламу

Чего совсем пека нет, там аддблок рекламу убирает, на андроид есть хакнутое приложние? Мне на телеке удобно смотреть, 199 рублей я на кофе в день в автомате трачу.

Чего совсем пека нет, там аддблок рекламу убирает, на андроид есть хакнутое приложние? Мне на телеке удобно смотреть, 199 рублей я на кофе в день в автомате трачу.

Да можно ПК подрубить но не хочется включать ПК ради ютуба, когда надо всего лишь ТВ врубить. А телек не на андройде.

2400 в год дорого, готов тыщенку заплатить. Сравнение эти с кофе ни о чем, экономия должна быть экономной, особенно когда платишь за воздух.

Платишь, чтобы убрать рекламу, чистый рекет, 10 лет назад такого не было)

а на водку сколько в день уходит?

а на водку сколько в день уходит?

водку пью редко, штука на пиво и мелкий закусон.

Платишь, чтобы убрать рекламу, чистый рекет, 10 лет назад такого не было)

Но если можно заплатить за то же самое меньше то почему нет. Или здесь мне тоже скажете поддержи разработчика ))

в день?

Ну да, чуть меньше, чуть больше.

@kodege, Нах ты пиво сосешь каждый день алкоголик ? Я бы щас пососал Изменено пользователем Yoda

бери премиум через впн,я с индии на 3 месяца за 4.5 евро беру,это копейки по сравнению с экономией нервов

И потом через впн сидеть? 

Или можно заплатить 5 евро на 5 рыл и подключить себе, другу, жене, сестре и родителям на телек.

Нету премиума в моем регионе. Зато реклама есть сука  :feelsspecialman:

реклама убивает просто , по 14сек и не скипнешь порой . приходится вкл и выкл ролик раз по 5.

И потом через впн сидеть?

Нету премиума в моем регионе. Зато реклама есть сука :feelsspecialman:

Нет ,впн выключаю уже на моменте оплаты с мобилки,и сижу как обычно,ничего не нужно

@ssdimass, чет не получается. Включил впн, регион индия, зашел в приложение в настройках регион тоже индию выставил. При попытке оформить подписку выдает "что-то типа вам не доступно", хотя при запуске приложения само предложило "попробуйте youtube premium". 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...