Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не слежу за ним

Ну мб в видосе он че сказал, я почему спрашиваю. Япошка этот

Ну мб в видосе он че сказал, я почему спрашиваю. Япошка этот

если не ошибаюсь тоже будет. Но по времени когда

если не ошибаюсь тоже будет. Но по времени когда

надо глянуть тогда )

Да. Чем дальше буква от А тем лучше модель

Спасибо.

Да в принципе понравился олег а магазине. Можно за 100 взять. Но всё же напрягает, что использую тв часто к примеру как плеер спотифай (бросаю с мобилы), а это статическое изображение часами. Не хочется трястись над тв каким-то

Спасибо.

Да в принципе понравился олег а магазине. Можно за 100 взять. Но всё же напрягает, что использую тв часто к примеру как плеер спотифай (бросаю с мобилы), а это статическое изображение часами. Не хочется трястись над тв каким-то

в таких кейсах там моментально включается скринсейвер

Спасибо.

Там 60 гц и нет hdmi 2.1(vrr), ну и на пару фрисинк выпилили.

Максимальная яркость в SDR не поднимается больше 264 нит, а в HDR не больше 452 нит

Изменено пользователем Alkatraz11115

Спасибо.

За 100 можно смотреть B или С серые. По крайней мере у нас в Украине

и остаться без гарантии, кайф. на оледы она железно нужна 2 года минимум. а лучше с evo матрицей на 5 лет, но там и цены уже космос

За 100 можно смотреть B или С серые. По крайней мере у нас в Украине

50 можно за сотку в мвидео всяких Изменено пользователем crackdown

50 можно за сотку в мвидео всяких

Тем более. У нас они просто гораздо дороже в офф магазинах. В эту цену можно брать 65" серый.

1) что лучше в плане качества картинки? А то давно торренты не тянул. Две одинаковые раздачи, по разрешению и всем параметрам кроме: у одной 10 бит но битрейт 9мбит, а у второй 8 бит, но битрейт 38 мбит

2) Анимешники. Как встроенным плеером аниме посмотреть? Скачал, а там ру дорожка видимо отдельно лежит. Тв не предлагает выбрать озвучу, онли оригинал

яб битрейт выбрал при условии что контент существует в варианте блюрея, 

в таких кейсах там моментально включается скринсейвер

Подтверждаю, в спотифае включаются салюты

@ROZKO

1. Битрейт

2. MPC-HC

А, лол, ты о телеке. Ну там костыли те ещё, то сабы не видит, то ещё что. Качай раздачу где внутри котнейнера (int, internal) озвучка и/или сабы.

Подтверждаю, в спотифае включаются салюты

@ROZKO,

1. Битрейт

2. MPC-HC

А, лол, ты о телеке. Ну там костыли те ещё, то сабы не видит, то ещё что. Качай раздачу где внутри котнейнера (int, internal) озвучка и/или сабы.

А нельзя на компе привязать озвучку к видео? А то остальные раздачи хуже качеством, не знаю есть ли там internal озвучка. Но я про рутрекер. Хз, может аниме с других трекеров тянуть нужно?

А нельзя на компе привязать озвучку к видео? А то остальные раздачи хуже качеством, не знаю есть ли там internal озвучка. Но я про рутрекер. Хз, может аниме с других трекеров тянуть нужно?

Можно, я так сабы вшивал

Сама прога - https://www.fosshub.com/MKVToolNix.html

@ROZKO,

1. Битрейт.

В чем это будет проявляться? В лучшем качестве картинки? Но при этом же 8 бит, а в другой 10бит

В чем это будет проявляться? В лучшем качестве картинки? Но при этом же 8 бит, а в другой 10бит

9 мбит это пережатое днище для онлайн кинотеаторов, которое всё будет в кубиках. Скачай раздачи обе да и посмотри сам, чтобы убедиться. 10 бит контент на 9 мегабит потоке это как мёртвому припарка

У ютуба на 1080р60 видосе 7 мегабит :monkaw:

Изменено пользователем SeoYeon

качни несколько вариантов и сравни какой тебе норм будет, что б на 4к пофапать яб на 40-50 обратил внимание, если конечно исходник существует на 4к блюрей и отличается от 1080 блюрея

:pepehands: Unfortunately the 2019 LG C9 didn't make the cut.

https://twitter.com/Vincent_Teoh/status/1454055714956120064

Изменено пользователем creetos18

Я хз зачем и кому оно надо, но LG типичные обрыганы, которые специально не завозят новые фичи в старые телеки. На 4пда на джейлбрейкнутой проше прекрасно добавляют фичи, которые LG не хочет. Я лично пока не вижу смысла обновляться до С1, может в следующем поколении будет что-то поинтереснее

Долби вижн типичный оверхайп для хомяков, чтобы отличить их нужно открывать сравнения азиатов.

Я как понимаю этот Долби вижн только на иксбоксах ?

И вообще в чем смысл, главное чтобы VRR работало и HDR при 120. Там разница ведь между Долби практически никакая, да и насколько мне известно он только на боксе будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...