Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гц, не то шо девочки с куледами

скачай демку ре8 , там один кадр нужен на сером  :ezy:

К соньке норм Олег брать. Всё равно использоваться не будет, если только под кино, вероятность выгорания 0%

Уффф. А что до этого было ?

Где заказал и за сколько

сейчас такой стоит https://www.samsung.com/ru/tvs/uhd-4k-tv/nu8070-55-inch-crystal-uhd-smart-tv-ue55nu8070uxru/ уедет в спальню, за 150к в мвидео с бонусами вышло

К соньке норм Олег брать. Всё равно использоваться не будет, если только под кино, вероятность выгорания 0%

спасибо

сейчас такой стоит https://www.samsung.com/ru/tvs/uhd-4k-tv/nu8070-55-inch-crystal-uhd-smart-tv-ue55nu8070uxru/ уедет в спальню, за 150к в мвидео с бонусами вышло

спасибо

Ну нормально. Немного печалит разница в 50К из-за 10", сделали бы хоть 25-30.(

Ну кайфанеш. А сколько расстояние до ТВ

Ну нормально. Немного печалит разница в 50К из-за 10", сделали бы хоть 25-30.(

Ну кайфанеш. А сколько расстояние до ТВ

да я в кресломешке играю обычно, подстроюсь там как удобнее будет

Там vrr криво завезли на xh90, позорники. Китаец разъебал

в целом ожидаемо, после переносов все стали связывать проблему с процессорами, в общем так и вышло, тупо завезли чтобы не заклеймили за false advertisement, по факту никто в здравом уме не будет использовать VRR с такими изъянами

в целом ожидаемо, после переносов все стали связывать проблему с процессорами, в общем так и вышло, тупо завезли чтобы не заклеймили за false advertisement, по факту никто в здравом уме не будет использовать VRR с такими изъянами

Ну и отлично, что в последний момент я решился не на xh90, а на lg.

А на других ТВ сони как VRR работает ?

Вроде везде хреново или пока только завезли xh и xj, сами сони пишут мол, это только начало и будут выкатывать патчи. На премиуме думаю все будет отлично, у средних xh и xj я думаю ничего не улучшится.

Давненько сюда не заглядывал.

Етить мать вашу, олеговоды!

Это ж надо так... Если на олег фичу не завезли, то одни заливают, что она не нужна, а другие поддакивают, что ее никто не обещал. Это реально гон! Мне вас жаль, ребят :(

@asdendy, а в чем ее критическая важность ? У дв просто чуть меньше клипинга в ярких областях. Да и сони хрен будут кому платить за долби. От атмоса отказались, и никаких дв не будет.

@Yoda, зачем ты разговариваешь с владельцем бюджетного куледа?

Не знал, каюсь.

@Yoda, зачем ты разговариваешь с владельцем бюджетного куледа?

твой серый тв дешевле моего кулега. И кто тут жмоб?

Дай человеку попонтоваться элитностью телевизора лол

Денди купил говнище втридорога, вот это повод для радости :pepelmao:

твой серый тв дешевле моего кулега

А где логика понта ? Купить старую технологию с нулевым Вау эффектом, вырвиглаз цветами и засветами, дороже Оледа. По моему проиграл здесь ты.

Смысл оледа не только в бесконечном черном, а то что сам цвет не имеет под собой посветки, которая тем самым делает цвет посвеченным, и тем самым он кажется искусственным. На оледе же цвета прям сук живые, а бесконечно черный еще больше подчеркивает цвет

А где логика понта ? Купить старую технологию с нулевым Вау эффектом, вырвиглаз цветами и засветами, дороже Оледа. По моему проиграл здесь ты.

Смысл оледа не только в бесконечном черном, а то что сам цвет не имеет под собой посветки, которая тем самым делает цвет посвеченным, и тем самым он кажется искусственным. На оледе же цвета прям сук живые, а бесконечно черный еще больше подчеркивает цвет

Тебе маркетологи нормально в уши нассали

Я тестил и играл в живую и на Соньках, Самсах и ща у меня Олед. Нахер мне твои маркетологи, я главный фактический маркетолог. Начиная с 19 года брать ЛЕД в одну цену с ОЛЕД и уж тем более дороже, это как минимум не очень умно. Я могу еще понять если бы ЛЕД стоил бы проц на 40 дешевле.

Это как раз вам маркетологи в уши насалить про такое словечко как канделы, пиковая яркость, хоть солнечные очки одевай )). Это все такая чушь. Как и чушь про выгорание, которое давно в прошлом.

Самая комфортная глазу картинка это Олед, благородный свет и цвет

Изменено пользователем Yoda

Очередной псевдомосквич, который не смог заработать на норм ТВ и оправдывает всякий треш типа куледа?

Очередной псевдомосквич, который не смог заработать на норм ТВ и оправдывает всякий треш типа куледа?

Лол кулед с оледом в одну стоимость. Чуть дороже телефона сегодня. То что ты топишь за какую-то эксклюзивность технологий пластмасски за 100к лишь говорит о твоей колхозности.

Так даже лучше, что обнова на с9 не пришла. Где то я уже такое слышал :/

Как не крути, но олед это маломощный отстой. СиЙон, можешь себя успокаивать сколько угодно, но твой тв, увы, шляпошный.

Лол кулед с оледом в одну стоимость. Чуть дороже телефона сегодня. То что ты топишь за какую-то эксклюзивность технологий пластмасски за 100к лишь говорит о твоей колхозности.

Топовый кулед стоит столько же сколько топовый олед, да, но денди с Q70 сидит, который даже упоминать в одном предложении с OLED некультурно. А у тебя то что? Хотя бы бюджетный кулед есть? А то понакупают хлама втридорога у которых димминг в игровом режиме не работает, и доказывают что-то владельцам передовой технологии и качества изображения, смех да и только :feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...