Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вам мало холивара xbox vs ps?

Так надо же как-то себя выставить более элитарным, разумным и т.д. доказывая что-то рандомным челикам в интернете. Вот и срутся, как дети малые.

Топовый кулед стоит столько же сколько топовый олед, да, но денди с Q70 сидит, который даже упоминать в одном предложении с OLED некультурно. А у тебя то что? Хотя бы бюджетный кулед есть? А то понакупают хлама втридорога у которых димминг в игровом режиме не работает, и доказывают что-то владельцам передовой технологии и качества изображения, смех да и только :feelswowman:

ты все перепутал :/

сам цвет не имеет под собой посветки, которая тем самым делает цвет посвеченным, и тем самым он кажется искусственным. На оледе же цвета прям сук живые

:KEKWait:

А где логика понта ? Купить старую технологию с нулевым Вау эффектом, вырвиглаз цветами и засветами, дороже Оледа. По моему проиграл здесь ты.

Смысл оледа не только в бесконечном черном, а то что сам цвет не имеет под собой посветки, которая тем самым делает цвет посвеченным, и тем самым он кажется искусственным. На оледе же цвета прям сук живые, а бесконечно черный еще больше подчеркивает цвет

Во топит!  :pepelmao: Ничего выдающегося с цветами по крайней мере на ЛЖЫ олегах не наблюдается. Они просто хорошие.  Зато мягкие тона, например, кожи, в SDR, особенно на ютабе подчас откровенно всратые - не натуральные. Это даже в сравнении со смартфоном на ипс видно. Хоть в холодную сторону гамму крути, хоть в тёплую. И хороший черный роляет только на подсвеченных объектах на тёмном фоне.

Вот как тут на цветке.

В фильмах даже про к-н космос, этот самый космос очень хорошо на фоне тёмных рамок выделяется. Но это проблема кина. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Подскажи правильные настройки.  :pepelmao:

Лень, сам покрути. Но я свой ТВ настраивал оч долго)

Лень, сам покрути. Но я свой ТВ настраивал оч долго)

Крутил уже.. Смысла долго возиться нет. Каждая картинка выглядит по разному и под каждую охота подстроить. Я думал, что ты свои общие вундер настройки подскажешь...  :pepehands:

Изменено пользователем DeadFalcon

я ваще сбросил все настройки, отключил эко и не парюсь. привык уже к тускловатой цветовой палитре на лыжах

Крутил уже.. Смысла долго возиться нет. Каждая картинка выглядит по разному и под каждую охота подстроить. Я думал, что ты свои общие вундер настройки подскажешь...  :pepehands:

Ты себя слишком плохо ведешь. Проси прощения - получишь настройки.

Скажи Йода самый хороший, умный мальчик, прости что я в тебе сомневался и ругался. Я тебя люблю

Изменено пользователем Yoda

Ты себя слишком плохо ведешь. Проси прощения - получишь настройки.

Скажи Йода самый хороший, умный мальчик, прости что я в тебе сомневался и ругался. Я тебя люблю

Ок   :pepelmao:

Йода самый хороший, умный мальчик, прости что я в тебе сомневался и ругался. Я тебя люблю

Гони настройки! 

@DeadFalcon, Нет ты должен сам это написать, не моими словами, с душой

@DeadFalcon, Нет ты должен сам это написать, не моими словами, с душой

Это уже перебор! Не буду.  :KEKWait:

лул .. подъехал бюджетник для бiдло, которые безума от чёрного :()

а я тут смотрю не особо то у местных флагманы

47d69a725b75.jpg

оказывается все бюджетные оледы - говно !!

07211e65c9f7.jpg

Бюджетные ТВ уже для быдла?

Ну-ну... Чет вы со своими писькомеряниями вообще походу берега не видите.

максимальная лояльность

по сравнению с фанатиками чёрного

4d1749cea64e.jpg

Да это понятно. Бюджетный Олег изначально бред. Все плюсы уходят + говно яркость

чтоб вы понимали , скрольните на 1:56 хD

Ну и че тут, серая пелена на всей картинки. При желании мы можем тоже сделать из оледа лед, кликом одной настройки. Но в этом и суть Олега, у него цвета и общая гамма правильней, натуральная картинка. ТЫ когда на мир живой смотришь у тебя есть задняя подсветка материи ? Нету. Свет отражается от нее. В этом вся магия Оледа, никаких фильтров и задних подсветок, которые ломают гамму на искусственную, и ты сразу понимаешь что ты смотришь в экран телевизора старой технологии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...