Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

55 или 65 дюймов не понятно? Но телевизор зачётный.

осталось откалибровать по лекалам Винсента

373491ff54b2.jpg

Костян хватит видео от всяких даунов искать в нижнем интернете. Особенно жертв маркетинга самсунга которые всю оставшуюся жизнь пытаются оправдать покупку телевизора на устаревшей технологии.

На протяжение 9 минут какого то ноунейма страшит надёжность олега,но совершенно не пугает калужская сборка и другая матрица для нашего рынка.

Изменено пользователем Joel

55 или 65 дюймов не понятно? Но телевизор зачётный.

55, на 65 ножка ужи относительно тв

Как сделать чтобы только консоль включала ТВ (Олед), а не наоборот - телек консоль. Я уже задрался врубать телевизор, а оно за собой тянет пс5 (причем хох оно не включет).

в настройках пс5 есть такая настройка, галку убери. не помню как называется. что то связано с hdmi пробуждением. тоже бесила эта хрень. 

И шо? Следы "выгорания" он в итоге пофиксил очисткой пикселей :monkahmm: Ну и да, OLED явно не для работы предназначен

ничего не понятно

так какой лучше всего щас брать на 65 дюймов?

какого производителя?

на что смотреть?

ничего не понятно

так какой лучше всего щас брать на 65 дюймов?

какого производителя?

на что смотреть?

какой бюджет? олед или кулед? или вообще лед? смарт важен? гарантия? куда смотреть?

тоже ничего непонятно

какой бюджет? олед или кулед? или вообще лед? смарт важен? гарантия? куда смотреть?

тоже ничего непонятно

вообще без разницы

самое главное, чтобы картинка была максимально сочная для приставки

ну 100-130 тыс р бюджет

вообще без разницы

самое главное, чтобы картинка была максимально сочная для приставки

ну 100-130 тыс р бюджет

CX 65 дюймов бери. вроде поместится в этот бюджет

я аналогов не вижу, если преимущественно для игр

Видимо олед как и плазмы уйдёт в прошлое. Ждём микро лед , года через три по доступным ценам.

Видимо олед как и плазмы уйдёт в прошлое. Ждём микро лед , года через три по доступным ценам.

Так можно ждать вечно.

Когда уже сегодня OLED 48-55-65 по доступным ценам.

:KEKW:

Пока ты кидаешь картинки, я уже год играю на божественном OLED.

Более того, до НГ планирую добить интересные мне игры и сделать перерыв.

А ты и дальше будешь кидать картинки.

Ждём микро лед , года через три

Лол, а что ни сразу через лет 10 какой-нибудь супер микро лед? 

Телек то сейчас уже нужен и олед прям топчик сейчас, в будущем естественно будет чёт лучше. Но тут даже как сравнения с плазмами, которые даже до сих пор по качеству изображения остаются весьма достойными и многие стандартные леды делают им сосай по качеству изображения.

Лол, а что ни сразу через лет 10 какой-нибудь супер микро лед?

Телек то сейчас уже нужен и олед прям топчик сейчас, в будущем естественно будет чёт лучше. Но тут даже как сравнения с плазмами, которые даже до сих пор по качеству изображения остаются весьма достойными и многие стандартные леды делают им сосай по качеству изображения.

Олед не подходит каждому. Для меня норма например Яндекс музыку запустить с статичной картинкой часа на четыре ,а то и больше. Оставить кино на паузе и уйти по делам. Пусть телевизор подстраивается под меня ,а не я под него. Думаю с приходом в массы микролед необходимость в олед уйдёт в прошлое.

Здорово когда думают что не олед тв можно не выключать никогда. Про деградацию яркости не слышали видимо. Любая техника имеет свой срок службы и ресурс компонентов. Плюс добавить сюда брак и выйдет +- что все равны. Но если нужно оставлять статик картинку по 5 часов то это конечно не к олед

Здорово когда думают что не олед тв можно не выключать никогда. Про деградацию яркости не слышали видимо. Любая техника имеет свой срок службы и ресурс компонентов. Плюс добавить сюда брак и выйдет +- что все равны. Но если нужно оставлять статик картинку по 5 часов то это конечно не к олед

Ну кстати да, у меня немного выгорел старый лед телек. 

Любой телек со временем, да и не только телек, будут хуже работать и потихоньку ломаться. И в случае с любой техникой лучше просто так её не включать и бросать, хотя бы из целей экономии энергии.

Слушать музыку на телеке. Вот это кринж.

Помогите с выбором тв диагональю 43 и до 70т.р,надо под xbox one x,в будущем series x.В мвид сейчас на самсы хорошая скидка,но цены скачут от 20 до 70,вроде и характеристики схожи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...