Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Видео с того же канала 

Так он заменил на новый, где розовый налет уже по всему экрану, потому не так заметен как был раньше - чисто на одной стороне.

7 минут назад, Vakich сказал:

маразм крепчал) 

Всмысле? Фотки и видео фейк? :KEKW:

1 минуту назад, babymetal сказал:

Так он заменил на новый, где розовый налет уже по всему экрану, потому не так заметен как был раньше - чисто на одной стороне.

Видос-то смотрел? 

Гнусмас Q90R с фиолетовой рамкой по краям.

Скрытый текст

oYCMFlt.jpg

Cерый белый на гнусмасе с той же рамкой

Скрытый текст

UWXYk8v.jpg

Небольшие засветы на Q80R

Скрытый текст

UyceRm8.jpgccXGilQ.jpg

Не, лжи олед лучше не брать.. а то вдруг :KEKWait:

6 часов назад, babymetal сказал:

@DeadFalcon это серый, а не белый. :monkaw:

В олегах же нет белого. Защита от выгорания делает его серым

1 минуту назад, bambucha сказал:

Lg B13 2021г.

Ну вроде довольно белый. Мне показалось или тоже розоватым чуть отдаёт? 

18 минут назад, AZRAEL сказал:

Ну вроде довольно белый. Мне показалось или тоже розоватым чуть отдаёт? 

Вроде нет. Цвет равномерный. 

У Борланда вон С1 21 года, тоже доволен. 

Брак можно найти в любой линейке.

А че с темой по доставке тв с финки, чето зайти не могу, она схлопнулась?

Кароч, присматривал небольшой телик на вторую хату в небольшую комнату, думал таки глянуть олед48с1 за 84к+, так сказать протестить на прогар его, прогарит и хрен с ним как грица, но тут увидел, что продают кулед 2020 ку87т 55 дюймов за 74к. :monkaw: Это просто подарок какой-то :monkas: 55 дюймов дешевле олеговских 48 :KEKW:  Нада брать :monkaOMEGA:

Заказал кароч. Это всего на 4к дороже, чем я свой кулед 80р 2019 продавал на авито. А тут не авито, а магазины, видать был завоз партии этих теликов. 55, Хдми 2.1, врр, ва за 74к, пацаны это мастхев, кто выбирает себе ща телик. :monkaOMEGA:

Нахуй нужен этот 8 битный q87t с глоу?

В онлайнтрейде есть олед а1 за 70990 -48" и 55 за 85к.

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

В онлайнтрейде есть олед а1 за 70990 -48"

60 гц, спасибо за полезный совет:monkaw:

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нахуй нужен этот 8 битный q87t с глоу?

я что черную точку на экране буду постоянно смотреть как оледоводы?

Только что, babymetal сказал:

60 гц, спасибо за полезный совет:monkaw:

Они и с 60герцами лучше этого гнусмаса.

37 минут назад, babymetal сказал:

я что черную точку на экране буду постоянно смотреть как оледоводы?

Ты будешь смотреть ореолы, неравномерность подсветки и засветы в 120 герц.

Черная точка..

Как будто у меня не было предыдущей модели и нет сейчас следующей :gachiGASM: Ппц ты фанатик оледов, даже самое гавнище А1 предлагаешь взять со своим черным :weSmart:

Я про черный на олед ни слова не сказал...

Захавать среднебюджетный гнусмас с реальными минусами и косяками, попутно поливая говном олед - это ни разу не фанатизм..

:KEKWait:

Бери чо хошь.. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Захавать среднебюджетный гнусмас с реальными минусами и косяками, попутно поливая говном олед - это ни разу не фанатизм..

Предлагать низший из линейки оледов А1, да еще и 60гц, да еще и 48 дюймов за цену предтопа 2020 года со 120гц и 55 дюймами из-за шарика на черном фоне это не то что фанатизм, это кретинизм. И я всю свою критику в адрес оледа подтверждаю видосами либо скринами с форумов, постоянно вылезают интересны подробности, о которых местные фанбои молчат. Спрашиваю так ли это, так ли то - язык в жопу и выкладывают видоса шо кудел гавно)) Никто не хочет рассказывать про свой олед)) 

Ну хз. Покупал в 2017 QLED qe49q7f, побоявшись выгорания на OLED, и капец я зря это сделал. Через пару лет начали проявляться какие-то широкие вертикальные серые полосы, которые было видно даже при обычном просмотре ТВ, не то что на тестовой однотонной заливке. Хотя у меня особых требований к картинке, как у местных гурманов, вообще нет. Но даже мои слепые глаза это охренеть как выбешивало. Щас пока телевизор в коробку убрал, как буду в другом месте вешать, надо будет сфоткать, если не забуду. Ну и бонусом этот тупорылый oneconnect вообще бесит.

Купил на замену oled55с1rla, пока доволен. Ну, по крайней мере, его дефекты, даже если они там есть, в глаза не бросаются.

Так что нафиг эти самсунги, причем не только ТВ, эти дебилы еще и телефоны делать не умеют, никогда больше не куплю.

Изменено пользователем zv0r

20 минут назад, zv0r сказал:

Через пару лет начали проявляться какие-то широкие вертикальные серые полосы, которые было видно даже при обычном просмотре ТВ, не то что на тестовой однотонной заливке.

7:05 привет))) полгода вместе))) то ли еще будет))

22 минуты назад, zv0r сказал:

Ну и бонусом этот тупорылый oneconnect вообще бесит.

Что в нем тупорылого, когда его можно в любое место поставить, архи удобно.

22 минуты назад, zv0r сказал:

Купил на замену oled55с1rla, пока доволен.

Сравнил лоу модель 17 года с топом 21 =) ты бы олед 2017 уже давно бы выгоревший на помойку отнес, какие там полосы))

2 часа назад, babymetal сказал:

Предлагать низший из линейки оледов А1, да еще и 60гц, да еще и 48 дюймов за цену предтопа 2020 года со 120гц и 55 дюймами из-за шарика на черном фоне это не то что фанатизм, это кретинизм. И я всю свою критику в адрес оледа подтверждаю видосами либо скринами с форумов, постоянно вылезают интересны подробности, о которых местные фанбои молчат. Спрашиваю так ли это, так ли то - язык в жопу и выкладывают видоса шо кудел гавно)) Никто не хочет рассказывать про свой олед)) 

Пурги нагнал... А как полыхнуло)))

Во-первых, q87t никакой не предтоп.

Во-вторых, он хуже модельного ряда 2019 года от того же гнусмаса. Скажи спасибо.

В-третьих, да, низший из олед лучше половины куледов, втч и этого.

И думать, что дело лишь в шарике или точке - вот это реальный кретинизм.

Дело в подсветке и ее ограничениях.

И не отвечают тебе лишь по той причине, что ты экстраполируешь траблы на все оледы, траблы, которых не наблюдаются у здешних олед-юзеров.

Это вдвойне смешно на фоне того, как ты игноришь характерные траблы нетопопых куледов с видосами и фото, то есть пруфами.

И эти траблы есть норма.

"Протечка подсветки" по краям, её неравномерность и глоу - это ненормально. 

Можешь сколько хочешь тут сопли пузырить, но всего вышеописанного тебе уже не развидеть))

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Во-первых, q87t никакой не предтоп.

Топ 90/95T, мидл 80/85/87Т, лоу 70/77Т, гавно для бомжей 60Т. Почему не пред топ? У оледов так же Г топ, С мидл, В лоу, А гавно для бомжей. 

Во-вторых, он хуже модельного ряда 2019 года от того же гнусмаса. Скажи спасибо.

Ну посмотрим, у меня был 2019 q80r, сравню. Как минимум появился хдми 2.1 и фрисинк премиум. Остальное все тож самое. Че там хуже по твоему мнению я хз.

В-третьих, да, низший из олед лучше половины куледов, втч и этого.

Да у тебя и 6500ХТ будет лучше 3080 ибо ты ФАН ГЁРЛ :peepolove:

Дело в подсветке и ее ограничениях.

Вообще насрать на эту подсветку, по мне так лучше бы ее можно было врубить на постоянку и отрубить этот локал диминг через обычное меню.

И не отвечают тебе лишь по той причине, что ты экстраполируешь траблы на все оледы, траблы, которых не наблюдаются у здешних олед-юзеров.

Я вообще в тему не захожу, если передо мной не стоит выбор нового телика, а он стоял. Я полез гуглить че там в 2022 будет у Олега - нихера там не будет, все тоже самое только яркость наростят, которая убивает олед))) замкнутый круг. Собсно такой же как и у куледов с их наращиванием зон подсветки. Шо те узкие дебилы, шо эти. Так вот, раз ждать с2 нет смысла, то стал изучать с1, че тама у них, а тама сплошной розовый тинт, бандинги, вертикальные полосы и т.д., вот и пришел тут спросить у пользователей. Че там у кого наблюдается никто не признается)) Впрочем ничего нового))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...