Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@MexaHuk Нее. У меня первая игра на Оледе были Ласты 2

Изменено пользователем Yoda

Хз, до сих пор дико доволен своим xh90 на VA, за больше, чем полгода прям раза 2-3 в глаза бросилась работа димминга. 

9 минут назад, MexaHuk сказал:

Что тут смешного? Что некоторые заинтересованные люди, при выборе себе телевизора в этот бред поверить могут? Очень смешно, действительно

Камера показывает лишь то, что блуминг существует. Ну... как бы глупо с этим спорить, особенность технологии. Только как бы насрать что там видит камера, если человеческий глаз этого практически не видит

OLEDы клевые телевизоры. Вероятно лучшие, с некоторыми своими недостатками. Странно с этим спорить. Но нафига сектантство такое разводить?

P.S.: Лично я QLED выбрал 3 года назад потому что он мне больше подходил как по условиям использования, так и по цене. Картинка в OLED конечно же сочнее

@Yoda а не ты ли пару лет назад скидывал тут на ленде диковенное видео с невероятной мазней на OLED в God of War?

Несоответствующими действительности (=бредом) здесь можно назвать только ваши впечатления.

Засветы на led присутствуют.

Без фото и видео фиксации продемонстрировать их в рамках форумного общения довольно затруднительно, если не невозможно.

Степень проблемности аналогично может варьироваться.

У кого-то без всяких камер может 

быть аналогичный эффект, но послушав форумных охранителей, человек может подумать, что это всё в пределах нормы.

Равно "пугающими" могут быть и страшилки лэд-юзеров.

А выбор каждого исключительно на его совести и под его же ответственность.

Если кого-то и получится случайно отговорить от покупки лэд на основании подобных фото с засветами, то человек выбрав олед всё равно ничего не потеряете, ибо на олед подобной муйни не наблюдается.

@boompalka Еще бы ты признал свою покупку говном ). Я бы наверно тоже потрать 100К за Лед, тоже бы зачесывал как я доволен хах)). Ну это конечно не про меня, но знаю что большинство людей даже говно будут оправдывать. Вон Хуан пример, очевидный обьективный факт какое говно Хуан был, но эту покупку пол форума оправдывали Лалки ) 

8 часов назад, babymetal сказал:

Чето быстро у линуса олег прогорел, за несколько месяцев всего :gachiGASM: Он его конеш пофиксил очисткой, но хз сколько раз она еще будет спасать, да и судя по всему она сильно изнашивает телек и делать ее часто не рекомендутся.

Реальный "прогар" не фиксится.

У Линуса остаточное изображение. 

И судя по всему ты понятия не имеешь, что несёшь, раз у тебя процедура очистки изнашивает телек.

XH90 (XH900) на самом деле хороший телевизор.

Изменено пользователем DeadFalcon

5 часов назад, 36Chamber сказал:

Че то я насмотрелся всяких браков, розоватых экранов, бандинга и тому подобному, и мне люто не охота идти в магазин, там с флешечкой все проверять, заливки всякие смотреть.Сейчас вообще реально купить олед тупо в мвидео например заказать??? что его привезут домой и все норм будет? Капец как не охото потом будет, обменивать им че то звонить, ходить писать?                        Через финку Oled сони 80j  стоит на 10р дороже чем прям сейчас в магазине c1. у них плюс большой был по крайней мере, когда я у них прошлый ТВ покупал, они его проверяли на засветы, бандинги, пиксели и т.д, видео с проверкой высылали.Мне в этом плане очень годный xe9005 достался. Лед новый воообще не хочу, заколебали они.Хочу олед, и мне похер что он через 3 года прогорит, это не главная пробелма даже сейчас я как понял. Главная проблема изначально нормальный найти ТВ, русская сборка дает видимо о себе знать.

привезли олед домой, сразу проверил по полной дома - 0 проблем. все ок. бери и не парься.

взял  с1 на замену  led sony xf9005 

в общем если не касаться темы про темный цвет (на сони с ним тоже все ок кстати )

одна единственная деталь чем олед сильно выделися  - это очень хорошо заметны мелкие детали (и в играх и кино и пк)

по поводу темноты\яркости\черного  и прочего все можно настроить и не бойтесь делать не так как говорят rtings  и винсент hdtv 

делайте на свой вкус и каhтинка вас прияnно удивит 

плохо в лджи тольок неудобный пульт\пугающая установка\распаковка  и страхи перед выгоранием  которого  не бывает (звони лв гарантийный ремонт беседовал с мастерами . ни одного обращения по засветам с моделей 2021 года)

всем успехов!:)

Изменено пользователем gog154
  • Лайк 1

8 часов назад, 36Chamber сказал:

Че то я насмотрелся всяких браков, розоватых экранов, бандинга и тому подобному, и мне люто не охота идти в магазин, там с флешечкой все проверять, заливки всякие смотреть.Сейчас вообще реально купить олед тупо в мвидео например заказать??? что его привезут домой и все норм будет? Капец как не охото потом будет, обменивать им че то звонить, ходить писать?                        Через финку Oled сони 80j  стоит на 10р дороже чем прям сейчас в магазине c1. у них плюс большой был по крайней мере, когда я у них прошлый ТВ покупал, они его проверяли на засветы, бандинги, пиксели и т.д, видео с проверкой высылали.Мне в этом плане очень годный xe9005 достался. Лед новый воообще не хочу, заколебали они.Хочу олед, и мне похер что он через 3 года прогорит, это не главная пробелма даже сейчас я как понял. Главная проблема изначально нормальный найти ТВ, русская сборка дает видимо о себе знать.

я тупо заказал в мвидео 

привезли в коробке и даже не открывал не проверял

далее открыл воткнул и все 

подключил настроил под себя и никакх проблем 

p.s.  по моему мнению модельный ряд 2021года можно брать не глядя 

Изменено пользователем gog154
  • Лайк 1

@gog154 вот у нас в принципе схожая история, только у меня xe9005, и тоже думаю о C1, но еще не до конца определился его, или все же сони а80j? Для игр и всяких технологий c1 более подходящий я как понял, но я как то предвзято все еще отношусь к LG. последние 10 лет только Sony были у меня ТВ. Вопрос к тебе? Как то по сравнению с xf ощущается нехватка яркости??? И как web os после андройда??? Я просто пользую kodi для просмотра фильмов на Тв, на lg ее не установить.

web os тормозное и глючное говнище. один раз он так тормозил, что пришлось полный сброс телика делать. ща получше конечно, но оболочка на самсунге была в разы лучше.

топовый смарт только на андроид приставке будет)

после андройда ,веб ос полное дно ,тут даже сравнивать не приходится ,сразу приставку берите на андройд тв или том же андройде ,если любите юзать разные торсервы и лампы ,на веб ос их тоже можно ставить ,но это делается крайне убого , короче андройд топ одназначно 

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

после андройда ,веб ос полное дно ,тут даже сравнивать не приходится ,сразу приставку берите на андройд тв или том же андройде ,если любите юзать разные торсервы и лампы ,на веб ос их тоже можно ставить ,но это делается крайне убого , короче андройд топ одназначно 

И... нет. Msx и кинопаб с 4к hdr фильмами вполне топ. 

Разницы с андроидом и такими же сервисами нет. Разве что торренты.

+ Те же нетфликсы, Эпл и Дисней+

1 час назад, 36Chamber сказал:

@gog154 вот у нас в принципе схожая история, только у меня xe9005, и тоже думаю о C1, но еще не до конца определился его, или все же сони а80j? Для игр и всяких технологий c1 более подходящий я как понял, но я как то предвзято все еще отношусь к LG. последние 10 лет только Sony были у меня ТВ. Вопрос к тебе? Как то по сравнению с xf ощущается нехватка яркости??? И как web os после андройда??? Я просто пользую kodi для просмотра фильмов на Тв, на lg ее не установить.

1 я не пользуюсь ни андроид  ни веб ос 

2 яркости там выше крыши наоборот надо убирать ее

3 сони a80j лучше по обзорам в плане картинки но дороже 

4 в сони нет фрисинка и врр вроде  и как я понимаю в плане игровых функций с1 круче 

19 минут назад, bambucha сказал:

И... нет. Msx и кинопаб с 4к hdr фильмами вполне топ. 

Разницы с андроидом и такими же сервисами нет. Разве что торренты.

+ Те же нетфликсы, Эпл и Дисней+

у меня был кулед tcl китайский с андройд тв , в том году взял лыжу олед сх на распродажах за хорошую цену ,так вот так и не привык к веб ос ,купил у китайцев приставку на андройд тв .После андройда мне лично было тяжко я привык в телик всякие торенты и прочую пиратскую шляпу ставить=) на лыже такого раздолья нет ,если юзать чисто под офф сервисы и для игры то разницы нет какая ось ,но для энтузиастов ,которые любят ставить много всякого на тв- андройд несомненно лучше 

Изменено пользователем gordonfreeman

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня был кулед tcl китайский с андройд тв , в том году взял лыжу олед сх на распродажах за хорошую цену ,так вот так и не привык к веб ос ,купил у китайцев приставку на андройд тв .После андройда мне лично было тяжко я привык в телик всякие торенты и прочую пиратскую шляпу ставить=) на лыже такого раздолья нет ,если юзать чисто под офф сервисы и для игры то разницы нет какая ось ,но для энтузиастов ,которые любят ставить много всякого на тв- андройд несомненно лучше 

Ты так говоришь "много всякого" вроде ты спутники Маска со своего ТВ контролируешь. Сериальчики да фильмы, концерты да передачи. Что ещё нужно от ТВ? 

У меня перед этим был Филипс + ми бокс.

В свете последних событий, такая же дрочь с поиском рабочих сервисов с норм качеством. А норм, только платные, остальное в том же качестве что и с браузера.

Это имхо конечно.

Для веб ос, рекомендую msx + kinopub. 150p/мес и посмотришь в каком все качестве + выбор звуковых дорожек 5.1.

Сижу на оледе С8 еще в 18 взял, все устраивает, не вижу смысла перескакивать на новые лыжи, 120 гц аля тополя.

все топовые игры идут в 60 к/с и слава богу.

9 минут назад, bambucha сказал:

Ты так говоришь "много всякого" вроде ты спутники Маска со своего ТВ контролируешь. Сериальчики да фильмы, концерты да передачи. Что ещё нужно от ТВ? 

У меня перед этим был Филипс + ми бокс.

В свете последних событий, такая же дрочь с поиском рабочих сервисов с норм качеством. А норм, только платные, остальное в том же качестве что и с браузера.

Это имхо конечно.

Для веб ос, рекомендую msx + kinopub. 150p/мес и посмотришь в каком все качестве + выбор звуковых дорожек 5.1.

я лампу и торсерв юзаю торенты онлайн без скачки а качество там хоть ремуксы смотри 100 гиговые 

кстати по поводу 120 фпс 

в вангарде это просто потрясающе выглдит

и рейнбоу 6 тоже очень к месту 

но что очень немаловажно в LG по сравнению с сони это несколько очень необходимых функций для сохранения глаз 

в сони помоему их нет вообще тольок сохранение матрицы 

Вот тут челик говорит, что отговарил своих зрителей брать кулед, а в итоге сам его и взял, рассказывает почему.

Насчет фпс и герцовки. Простите, но я со времен пс3 и 360 сидел на 1080@144 монике, в то время когда соснольщики 720@30 с просадочками за обе щеки. Так вот, для меня уже и 60 фпс это лагалище полное, 90+ самое оно, потому в телике 120гц мастхев.

15 минут назад, gog154 сказал:

кстати по поводу 120 фпс 

в вангарде это просто потрясающе выглдит

и рейнбоу 6 тоже очень к месту 

но что очень немаловажно в LG по сравнению с сони это несколько очень необходимых функций для сохранения глаз 

в сони помоему их нет вообще тольок сохранение матрицы 

Насколько я помню 120 Гц режим добавляет мыла на консолях. Тупо режется графика немного. 

Мне лично 60гц хватает за глаза.

2 часа назад, bambucha сказал:

Насколько я помню 120 Гц режим добавляет мыла на консолях. Тупо режется графика немного. 

Мне лично 60гц хватает за глаза.

Очень спорный момент. Там, где 120гц-120 фпс - возможно. Но, допустим, в том же ретчете с режимом качества в 4к 120гц 40фпс об четкость картинки порезаться можно. И это на xh90, на который все жалуются, что мылит в 120гц

19 минут назад, boompalka сказал:

Очень спорный момент. Там, где 120гц-120 фпс - возможно. Но, допустим, в том же ретчете с режимом качества в 4к 120гц 40фпс об четкость картинки порезаться можно. И это на xh90, на который все жалуются, что мылит в 120гц

когда 120 hz включено то  444 (full rgb) меняется на 422 и по итогу картинка другая 

чтобы избежать надо переключить на более низкое разрешение чем 4к 

У меня Web OS ни разу не зависала. Подлагивает, да, но ничего критичного. Обновы чуть ли не каждую неделю прилетают. Приложухи только стоковые, их вполне хватает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...