Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, carib сказал:

G2 дешевле C2 в 83 диагонали?

тоже задаюсь вопросом но такая пока что инфа:)

может перепутали

2 часа назад, gog154 сказал:

119 к это цена официалов в России мвидео\эльдорадо и дргуие 

все что ниже этой цены серое как правило и LG блочит многие функции в смарте . надо делать разлоки\ юзать впн 

официальные ниже этой цены можно найти только у тех кто купил и хочет обменять\продать 

насчет снизятся цены не уверен т.к. в новых оледах стоят у всех EVO матрицы как в g1 2021 года - отсюда такая цена 

и это только LG - у сони космос цены будут 

Не фантазируйте.

Тот же онлайнтрейд - официальный дилер.

Скрытый текст

nBvttOB.png

И армадатв на сколько знаю не продаёт "серые" телевизоры, просто большая скидка. 

EVO панели попадаются и в С1, но это никак не сказывается на их цене. Но LG придётся снижать цены, чтобы конкурировать с Samsung. 

Изменено пользователем DeadFalcon

На c1 когда можно ожидать прайс дропа? В Мвидео как висит 179.999 так и висит, причём с какой то вечной скидкой (так цена 200к) говорю за 65 диагональ.

• Лайк 1

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Не фантазируйте.

Тот же онлайнтрейд - официальный дилер.

Показать содержимое

nBvttOB.png

И армадатв на сколько знаю не продаёт "серые" телевизоры, просто большая скидка. 

EVO панели попадаются и в С1, но это никак не сказывается на их цене. Но LG придётся снижать цены, чтобы конкурировать с Samsung. 

у всех оф дилеров включая онлайн трейд сейчас цена 119 

и цену эту ставят все дилеры с согласования произвоителя 

все это очень жестко регулируется

если этот тв стоит где-то меньше 119 то это 100% не официал дилер 

серый он там или нет это уже надо звонить спрашивать у продавца 

Олег это готи телевизор. Полгода вместе и на лед вообще смотреть не хочется больше. 

49 минут назад, babymetal сказал:

ну че брать с1? :KEKWait: маленький сорак восемь :peepolove:

ты что, он у тебя сгорит в первый же день) 

я хоть и заказал, себе ОЛЕД, но че то все равно не понимаю кучу отзывов, в стиле "после оледа не на что смотреть не могу, только ОЛЕД и т.д", я хз конечно может как придет и я дома уже детально все изучу так же буду думать, но пока не могу понять почему такой нереальный восторг у всех? 

8 часов назад, Paindealer сказал:

На c1 когда можно ожидать прайс дропа? В Мвидео как висит 179.999 так и висит, причём с какой то вечной скидкой (так цена 200к) говорю за 65 диагональ.

хрен знает, сейчас в целом цена увеличилась из-за проблем с микросхемами, тот же олед 65 сх продавался по 150к по фуллу

@babymetal я выбирал между C1 и А80J, мне у c1 не понравилось отображение лиц, причем я вначале думал, что меня пролечивает консультант продавец, через сутки приехал уже со своей флешкой в магаз и тупо проверил на том, что буду смотреть. Мне не понравилось, странные цвета какие-то на C1, но я опять же спокойно допускаю, что все это можно настроить. И это может во мне тупо проблема.

8 часов назад, gog154 сказал:

у всех оф дилеров включая онлайн трейд сейчас цена 119 

и цену эту ставят все дилеры с согласования произвоителя 

все это очень жестко регулируется

если этот тв стоит где-то меньше 119 то это 100% не официал дилер 

серый он там или нет это уже надо звонить спрашивать у продавца 

Скрытый текст

pth4Iop.jpegspacer.pngspacer.pngspacer.png

15 минут назад, babymetal сказал:

hDXTWhI.jpg

Что за бред? На TN с 0.5 мс 30 фпс поди вообще как 15 ощущаются... :KEKW: 

Это уже ни в какие рамки.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

32 минуты назад, 36Chamber сказал:

я хоть и заказал, себе ОЛЕД, но че то все равно не понимаю кучу отзывов, в стиле "после оледа не на что смотреть не могу, только ОЛЕД и т.д", я хз конечно может как придет и я дома уже детально все изучу так же буду думать, но пока не могу понять почему такой нереальный восторг у всех? 

Дрочка на собственный выбор. 

Но олед отличается от лед. Особенно это заметно на фоне дешевых лед. Смотреть к-н аниме, прочую современную мультипликацию на оледе одно удовольствие, они прям как созданы друг для друга. 

Прокачал я тут свой олед,поставил рут,через репозиторий установил torrservmatrix,флешку для кеша,luna приложение для парсера торентов,исключил из цепочки форкплеер и пк как торрент сервер

Теперь даже 100гиговые рипы на лету грузятся,до этого больше 50гб периодически подгрузки были.

Также там есть приложение ютуб без рекламы и еще куча всего полезного

Каеф короче

1 час назад, 36Chamber сказал:

хз. дурачки) меня только удивили темные сцены в фильмах. и то, у тебя должна быть полнейшая темнота в комнате. а иначе этот телик как зеркало отсвечивает все и твоя темная сцена превращается в месево. ну и плюс удивила нулевая задержка на джойстиках на любой платформе. это прям кайф. короче телик тупо для игр. а вот для кинца я бы тут уже посмотрел лучше на мини кулед или как там он называется

1 час назад, babymetal сказал:

FA5ePut.jpg

Так-так, молчащие консольщики олеги, что там с 30 фпс на оледах?? 

кстати есть такая херня. по крайней мере заметил это на днях в fallen order на xbox. очень рванные 30 фпс. я такого еще никогда не видел.

но при этом играю по обратке в The Darkness 1 часть и там в 30 фпс все нормально и плавно. хз, видимо от игры зависит. 

1 час назад, ssdimass сказал:

Прокачал я тут свой олед,поставил рут,через репозиторий установил torrservmatrix,флешку для кеша,luna приложение для парсера торентов,исключил из цепочки форкплеер и пк как торрент сервер

Теперь даже 100гиговые рипы на лету грузятся,до этого больше 50гб периодически подгрузки были.

Также там есть приложение ютуб без рекламы и еще куча всего полезного

Каеф короче

а можно подробный гайд?) я б тоже так сделал. plex запарил иногда зависать на 4к фильмах

Изменено пользователем Vakich

23 минуты назад, Vakich сказал:

хз. дурачки) меня только удивили темные сцены в фильмах. и то, у тебя должна быть полнейшая темнота в комнате. а иначе этот телик как зеркало отсвечивает все и твоя темная сцена превращается в месево. ну и плюс удивила нулевая задержка на джойстиках на любой платформе. это прям кайф. короче телик тупо для игр. а вот для кинца я бы тут уже посмотрел лучше на мини кулед или как там он называется

кстати есть такая херня. по крайней мере заметил это на днях в fallen order на xbox. очень рванные 30 фпс. я такого еще никогда не видел.

но при этом играю по обратке в The Darkness 1 часть и там в 30 фпс все нормально и плавно. хз, видимо от игры зависит. 

а можно подробный гайд?) я б тоже так сделал. plex запарил иногда зависать на 4к фильмах

Это коротко про рут и репозиторий,после данных манипуляции из хомбрю стора,установить luna i torrserver matrix.

В торсервере в настройках,выбрать флешнакопитель и указать папку куда кэш пойдет.В луне,в настройках торрентов прописать http://localhost:8090

В целом все,если коротко

• Спасибо! 2

1 час назад, Vakich сказал:

для кинца вроде СОНИ оледы тоже хвалят, я  его заказал, потому что цвета понравились. Я опять же по себе скажу, что у меня яркость большая не в приоритете вообще, на нынешнем телике не считая игр все смотрю в режиме сонивском "cinema pro". Но для обычного человека всегда почему то чем ярче тем круче! Друг у меня вообще в максимально ярком режиме во все играет, смотрит и т.д....а я не такой смотреть даже не могу. После 32 мс на моем xe9005, на новом АJ80 16 мс будут казаться гораздо быстрее конечно, но это почему то все равно уже не так важно как раньше для меня.

3 часа назад, 36Chamber сказал:

@babymetal я выбирал между C1 и А80J, мне у c1 не понравилось отображение лиц, причем я вначале думал, что меня пролечивает консультант продавец, через сутки приехал уже со своей флешкой в магаз и тупо проверил на том, что буду смотреть. Мне не понравилось, странные цвета какие-то на C1, но я опять же спокойно допускаю, что все это можно настроить. И это может во мне тупо проблема.

Из коробки любой телевизор говно, там нередко включены множества всяких эко режимов и шумодавов, которые искажают цвета. 

Настроишь один раз по инструкции за 5 минут и будешь кайфовать. 

DeadFalcon 

не из Москвы наверное? в разных регионах цены могут отличаться 

119 это Москва и тут везде он так стоит у всех дилеров 

в онлайнтрейде цена сейчас 119 

в позитронике их нет в наличии вообще

третий скрин вообще не понял что за шоп тем более что цена дороже - дороже может и можно продавать а дешевле нет 

Изменено пользователем gog154

44 минуты назад, qbicus сказал:

Из коробки любой телевизор говно

При всем уважении друг, но не так уж и давно здесь заявлялось, что олед настолько суров, что настроен из коробки и ничего перекручивать не надо :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...