Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, SeoYeon сказал:

Кто признаёт, шо ты мелешь? Такой тусклый, что для HDR игр у него оценка выше, чем у твоего корыта. Но как же так, подпивас калибратор с боксленда говорит что он тусклый!!!

я лучше поверю бывшему проф.калибровшику , чем владельцу оледа настраивающего на " вкус " .:gachiGASM:

2 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

я лучше поверю бывшему проф.калибровшику

Костян вместе со своим проф калибровщиком всматривается в тусклый олед на ютубе:

yezLDKP.png

Глаза у всех одинаковые, бывает хреновое зрение.

Тут банальное - нравится, не нравится, нечасто соотносящиеся с реальным качеством или профитом.

И вся эта калибровка по проф-параметрам не про удовольствие от просмотра, так как условия просмотра у всех разные.

21 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал:

я лучше поверю бывшему проф.калибровшику , чем владельцу оледа настраивающего на " вкус " .:gachiGASM:

это тот китаец с ютуба?) 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Мегатусклый Олег. 

Скрыть содержимое

это LG ? или сони или фил?

кстати есть такое подозрение что sony при подключении к консоли выводит принудительно 422 crhoma

проверил на своеv xf9005 все именно так - и в режиме graphics и в режиме game mode выводит очень похожее на 422

у LG если сменить вход на   PC выводит 444 а если на вход game console то выводит  якобы 422 (по мнению винеснта hdtvtest ) но если юзать разные тесты то также 444 

у кого есть оледы сони a80j или a90j + ps5 или sex -  напишите мне расскажу как чекyуть 

реально интересная тема изменили они чтото в этих моделях или нет 

в инете про это очень мало инфы

Изменено пользователем gog154

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Мегатусклый Олег. 

Скрыть содержимое

bGF4UIa.jpg

Ты же понимаешь что яркость этой фотки зависит от того на чем ты её смотришь?

Изменено пользователем AZRAEL

13 часов назад, SeoYeon сказал:

Костян эталонный пример диванного калибровщика, который без проф оборудования что-то там крутит по видосам ютуба. Чел по собственному вкусу выставил как ему больше нравится, но нет, так низя ставить потому што на ютуби скозали что токова зодумка афтора!!! 

Этот пост позорит коллегию святаго олега. Когда это удобно, то немощность оледа неважна, так как задумка автора не предполагает превышение его ТТХ. Здесь пример совсем свеж: достаточно 200 нит в ХДР, так как автор не задумывал больше = 1000 нит самсунга необоснованны и ненужны. И тот, кому нужно больше яркости для дневного использования ТВ, идиот, так как автор предусмотрел смотреть кино в темноте, как в кинотеатре.

Но у оледоводов в случае с задумкой автора, как оказалось, все-таки имеется выбор использовать "задумку автора" тогда, когда это удобно. Пример в цитируемом посте.

Такое положение дел величают двойными стандартами. Двуличные засранцы! :PepeLaughing:

• Ха-ха! 2

7 часов назад, gog154 сказал:

это LG ? или сони или фил?

C1

6 часов назад, AZRAEL сказал:

Ты же понимаешь что яркость этой фотки зависит от того на чем ты её смотришь?

Я поминаю, что ты чушь сказал. 

3 часа назад, asdendy сказал:

Этот пост позорит коллегию святаго олега. Когда это удобно, то немощность оледа неважна, так как задумка автора не предполагает превышение его ТТХ. Здесь пример совсем свеж: достаточно 200 нит в ХДР, так как автор не задумывал больше = 1000 нит самсунга необоснованны и ненужны. И тот, кому нужно больше яркости для дневного использования ТВ, идиот, так как автор предусмотрел смотреть кино в темноте, как в кинотеатре.

Но у оледоводов в случае с задумкой автора, как оказалось, все-таки имеется выбор использовать "задумку автора" тогда, когда это удобно. Пример в цитируемом посте.

Такое положение дел величают двойными стандартами. Двуличные засранцы! :PepeLaughing:

Двуличный здесь ты, перевравший слова балабол.

24 минуты назад, AZRAEL сказал:

Обоснуй

Местные лэд-эксперты яркость (тусклость..) оледа по скринам и видео со своих мегаультраярких лэд определяют и чот они не прибавляют яркости оледам..

1 минуту назад, Vakich сказал:

Или не дед

Или трепло.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Двуличный здесь ты, перевравший слова балабол.

Вот лизнул так лизнул... писюну Сиюна.

п.с. Сиюн и без тебя справиться ответить, если сочтет нужным.

Изменено пользователем asdendy

5 минут назад, asdendy сказал:

Вот лизнул так лизнул... писюну Сиюна.

п.с. Сиюн и без тебя справиться ответить, если сочтет нужным.

Как мое якобы подлизывание оправдывает твоё балабольство и перевирание слов, причем моих про "200 нит"?

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Местные лэд-эксперты яркость (тусклость..) оледа по скринам и видео со своих мегаультраярких лэд определяют и чот они не прибавляют яркости оледам..

То есть, тот факт что яркость по фото не определить - чушь, потому что кто-то не видит яркости оледа предположительно смотря его фото на ярком леде? 

Я все правильно понял? 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как мое якобы подлизывание оправдывает твоё балабольство и перевирание слов, причем моих про "200 нит"?

Ты слишком много принимаешь на свой счет. Я о тебе не думал когда писал тот пост.

5 минут назад, AZRAEL сказал:

То есть, тот факт что яркость по фото не определить - чушь, потому что кто-то не видит яркости оледа предположительно смотря его фото на ярком леде? 

Я все правильно понял? 

Местные эксперты также видят на фотках с мобильника как работает хдр на тв, просматривая эти фото на обычных лед экранах.

Так что тут нечему удивляться.

УПД. Хочу уточнить, что когда я печатал данный пост о ДидФалконе я не думал.

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кстати. На твой вопрос я ответить все же могу.

Твое полизывание не оправдывает мое балабольство. :PepeLaughing:

Изменено пользователем asdendy

ля дедфалкон такой дурачок .. насмотрелся засветов на Ютубе на куледах , которые могут улавливать только камеры и мобильник с авто исо ( как и ужасный ШИМ )  . а чтоб вытянуть детали в тёмных участках , ставит улучшение контраста - высоко . :feelsamaizingman:

1 час назад, AZRAEL сказал:

Я все правильно понял? 

Какой ещё "факт"? Яркость фото определяется по гистограмме.

И по фото уже можно сказать, что яркость более чем достаточно.

Лицо девушки отчетливо видно.

1 час назад, asdendy сказал:

Ты слишком много принимаешь на свой счет. Я о тебе не думал когда писал тот пост.

УПД. Хочу уточнить, что когда я печатал данный пост о ДидФалконе я не думал.

Кстати. На твой вопрос я ответить все же могу.

Твое полизывание не оправдывает мое балабольство. :PepeLaughing:

Мне пох о чем ты думал, да это не важно.

В своем балабольстве ты использовал мои аргументы, извратив их смысл.

Это уже достаточно, чтобы сказать, что ты балабол, это ещё мягко говоря.

И я даже не обратил внимания кому предназначалось твоё сообщение.

Изменено пользователем DeadFalcon

Заманили Вы  меня в секту OLED-обладателей. 8 числа привезли LG C1 55. Первое впечатление было ужасное, вроде перед первым включением подождал 2 часа пока повесил на стену и т.д. Короче включил начал проверять телеканалы, приложения ставить, и сразу стало понятно что отображаются дикие контрастные полосы на серой заливке.  Вот он бандинг подумал я, но шож он такой жесткий?! короче на следующий день т.е. вчера гоняли его весь день не выключая,уже вечером около 21.00 выключили на 20 минут, после обратного включения все полосы ушли, ни намека не осталось. 

Яркости мне кажется прям вдоволь, меня даже слепит, даже полез перепроверять включена ли защита. Всё включено, яркость стоит на 50 мне все равно ярче чем привык смотреть на старом телеке.

• Лайк 1

6 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

ля дедфалкон такой дурачок .. насмотрелся засветов на Ютубе на куледах , которые могут улавливать только камеры и мобильник с авто исо ( как и ужасный ШИМ )  . а чтоб вытянуть детали в тёмных участках , ставит улучшение контраста - высоко . :feelsamaizingman:

Дурачок здесь ты.

Контраст у него вытягивает детали в темных участках...

Повышенный контраст, наоборот, скрадывает детали

А высокий динамический контраст я использую для SDR, эфирного вещания и к-н аниме, где мне насрать на детали или там просто нет ничего, чтобы похерил ДК на среднем или высоком значении.

5 минут назад, fanfan сказал:

Заманили Вы  меня в секту OLED-обладателей. 8 числа привезли LG C1 55. Первое впечатление было ужасное, вроде перед первым включением подождал 2 часа пока повесил на стену и т.д. Короче включил начал проверять телеканалы, приложения ставить, и сразу стало понятно что отображаются дикие контрастные полосы на серой заливке.  Вот он бандинг подумал я, но шож он такой жесткий?! короче на следующий день т.е. вчера гоняли его весь день не выключая,уже вечером около 21.00 выключили на 20 минут, после обратного включения все полосы ушли, ни намека не осталось. 

Яркости мне кажется прям вдоволь, меня даже слепит, даже полез перепроверять включена ли защита. Всё включено, яркость стоит на 50 мне все равно ярче чем привык смотреть на старом телеке.

Обычное смирение . Через это все владельцы оледов проходят .

• Ха-ха! 1

Небольшой отзыв про олега. Олеговоды, как я и думал, тупо нахваливают олега, потому что купили. Ну примерно как и зеленые в свое время нахваливали толстый хуан с кинектом :gachiGASM: зная, что он гавно, но уже купили и как бы перед посонами стыдно признавать. Так вот, прям офигительно разительной картинки по сравнением с куледом 2021 года не видать. Ну да, блуминга нет, но например в гове когда появляется большая белая надпись санта моника на черном фоне, кажется что он есть, ну это так глаз наш работает, это надпись слишком яркая и что на куледе, что на оледе она выглядит одинаково. А вот значок загрузки гова, красный, там да, на куледе он выглядит как будто находится в небольшом осветленном квадрате, на олеге - просто на черном фоне. Никакого дискомфорта это все равно не добавляет. Шо касается плавности движения, то тут олег конечно хорош, на куледах все равно есть некое размытие при движении, на олеге тоже, но его меньше. Опять же, это надо сравнивать рядом два телика или пересаживаться прям бытсро с одного на другой. В общем, в плане изображения олег не сильно прям курче куледа, ну процентов на 20-30 он покруче. Только кулед как бы работает, светит пикселями и ему похрен, а у оледа постоянно пиксели деградируют, они ведь живые. Телевизор получается живой. :KEKWait:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...