Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, qbicus сказал:

@Paindealer когда С2 выйдет цены будут еще ниже. Лишь бы в наличии остались) 

О, то есть в теории можно ещё подождать и тут главное успеть урвать? 

3 часа назад, Paindealer сказал:

В мвидео на lg c1 65 снижение цены до 165к, чувствую надо брать в скором времени. 

что-то дороговато. летом когда покупал 55 за 104, вроде 65 за 145 были

Простите великодушно, но каким нужно быть дауном, чтобы покупать во всяких мвидео телики? :facepalm:

https://techno-24.ru/p497959557-oled-televizor-oled65c1r.html польский 125к

https://techno-24.ru/p498709352-oled-televizor-oled65c1rla.html российский 140

Сидят ждут каких то скидок, снижений цен, ппц вы челы:KEKWait:

@babymetal многие берут в кредит/рассрочку + оф гарантия. 

Поэтому наверно и идут в крупные сети. 

2 минуты назад, qbicus сказал:

многие берут в кредит/рассрочку + оф гарантия.

А еси просто взять кредитную карту или кредит в банке? Ну и брать такой телик на последние гроши такое себе. Тут такая же оф гарантия при российской сборке, при польше гарантия от магаза.

@babymetal да хз, я просто возможные причины перечислил. 

Плюс бывают акции, бонусы щедрые, каскадные скидки. Вполне можно выгодно выцеплять технику. 

4 минуты назад, qbicus сказал:

Плюс бывают акции, бонусы щедрые, каскадные скидки. Вполне можно выгодно выцеплять технику. 

Бывают, конеш, но редко и зачем сидеть ждать пока они будут за, дай бог, такую же цену, что можно взять сейчас. Просто мвидео и прочие это распиареный мусор, а вот такие обычные магазы, которые находятся где-нить на горбушке или в электронном раю, они ничем не хуже, и цены не ломят. Просто совок в голове у людей до сих пор)) типа по телику рекламу крутят - начит оф магаз, а не крутят - начит подвал какой-то, который стащил один телик с завода и втихоря продает))

Изменено пользователем babymetal

@babymetal да дело в том, что если телик серый, контора схлопнется и гарантии нету получится тогда! Суть не в совке и всякой такой херне, базара нету, что можно найти дешевле и не РСТ. Но как раз таки кто берет не на последние, ему вообще похер, они заворачиваться не будут. В магаз приедут любой большой, купят и пойдут дальше жить не на какие там бандинги, засветы, блуминги и т.д смотреть не будут.

Изменено пользователем 36Chamber

Только что, 36Chamber сказал:

@babymetal да дело в том, что если телик серый, контора схлопнется и гарантии нету получится тогда!

Так они сами все пишут - Польский он серый, гарантия от них, цена ниже естественно, могут быть проблемы со смартом. А российская сборка это оф, гарантия лж и смарт не забанят. Эта Контора, к слову, на е-каталоге уже 6 лет. Ну можешь пойти переплатить мвидео 25к за то что они не схлопнуться, наверное))

32 минуты назад, babymetal сказал:

Простите великодушно, но каким нужно быть дауном, чтобы покупать во всяких мвидео телики? :facepalm:

Просто не хочу гемороится с гарантией, в случае каких либо проблем. Поэтому Мвидео мне приоритетнее.

4 минуты назад, 36Chamber сказал:

базара нету, что можно найти дешевле и не РСТ.

Рст дешевле мвидео на 25к, не РСТ на 45к.

Вот смотри на этого гражданина:

1 минуту назад, Paindealer сказал:

Просто не хочу гемороится с гарантией, в случае каких либо проблем. Поэтому Мвидео мне приоритетнее.

Это как раз совок в голове. Он думает с гарантией мвидео нет гемора, а все остальные продают без гарантии, стащенные с завода телики)) Тут гарантия от лыж что в мвидео, что в этом магазе при ру сборке. 

@babymetal я серый купил с Финки, вчера пришел А80J, я как раз таки не вкинул сверху + 100р что бы его в Мвидео купить например. Головняков можно тяпнуть, с покупкой через серых посредников например. Не всем этого хочется, время и нервы на это тратить. в моем случае мне похер, но условно говоря я изначально понимаю и принимаю риски, что при доставке могут ушатать, что коцки могут быть на ТВ  и что я просто ленивая жепа, обламаюсь его тупо везти куда-то если что.

@babymetal я серый купил с Финки, вчера пришел А80J, я как раз таки не вкинул сверху + 100р что бы его в Мвидео купить например. Головняков можно тяпнуть, с покупкой через серых посредников например. Не всем этого хочется, время и нервы на это тратить. в моем случае мне похер, но условно говоря я изначально понимаю и принимаю риски, что при доставке могут ушатать, что коцки могут быть на ТВ  и что я просто ленивая жепа, обламаюсь его тупо везти куда-то если что.

Я ж не говорю брать польский, бери ру сборки, он все равно дешевле на 25к в сравнении с мвидео, а еси те ваще пох, бери польский на 45к дешевле. Но челибосы все равно бегают в мвидео брать за оверпрайс, еще и доп гарантии небось покупают)))

@babymetal да кому-то просто похер на эти 25 сверху, человек тупо едет и покупать где ближе/удобней. Вот и все! 

1 минуту назад, 36Chamber сказал:

@babymetal да кому-то просто похер на эти 25 сверху, человек тупо едет и покупать где ближе/удобней. Вот и все! 

Судя по челибосу, который тут ждет распродажи и скидки в мвидео, ему как раз не похер на цену))) Но зомбиящик хорошо прозомбировал его))

Я кста хз кто вообще в мвидео покупает, ток совсем не далекие, которые так же там геймерские пека берут 2 ядрая 2 гига))) Я думал на этом форуме более-менее прошаренные челики, ан нет - такие же довничи)) Ну будем стараться просвещать их, правда они сильно сопротивляются этому))

@babymetal короче, не спиши судить и не будь так категоричен. 

@babymetal короче, не спиши судить и не будь так категоричен. 

Да мне пофиг в принципе, хотел как лучше, но плучилось как всегда)) пусть ждет акций, скидок и прочего в мвидео, жалко что ли))

3 минуты назад, babymetal сказал:

Судя по челибосу, который тут ждет распродажи и скидки в мвидео, ему как раз не похер на цену))) Но зомбиящик хорошо прозомбировал его))

Я кста хз кто вообще в мвидео покупает, ток совсем не далекие, которые так же там геймерские пека берут 2 ядрая 2 гига))) Я думал на этом форуме более-менее прошаренные челики, ан нет - такие же довничи)) Ну будем стараться просвещать их, правда они сильно сопротивляются этому))

Чет ты душнила токсик какой то, да и какая то травма у тебя относительно совка, слишком уж часто упоминаешь.

3 минуты назад, Paindealer сказал:

Чет ты душнила токсик какой то, да и какая то травма у тебя относительно совка, слишком уж часто упоминаешь.

Сиди жди мвидео свое, господи))

Мне на монике гораздо комфортнее, хотя есть неплохой тв (sony xh90) От большой диагонали и яркости (в hdr) глаза быстрее устают, отклик у тв больше гораздо, комфортно играть максисум в кинцо какое нибудь (типо Uncharted, стражей недавних) 

1 час назад, babymetal сказал:

бейбик, ты ж бохатый, а сам топишь за какую то сраную экономию. я понимаю тут была бы скидка 50%, но цены по которым ты скинул совершенно не стоят того. не дай бог эти знаменитые оледы навернуться и пиши прощай

11 минут назад, arshavin сказал:

Мне на монике гораздо комфортнее, хотя есть неплохой тв (sony xh90) От большой диагонали и яркости (в hdr) глаза быстрее устают, отклик у тв больше гораздо, комфортно играть максисум в кинцо какое нибудь (типо Uncharted, стражей недавних) 

возьми олед и забудешь про хреновый отклик вообще)

а у меня наоборот за моником глаза устают. но я за компом впринципе устаю долго сидеть.

возможно еще, что ты в не очень здоровом положении сидишь на диване, немного защемляешь там шею/спину и естественно глаза/бошка начинают болеть)) это же тоже все влияет

31 минуту назад, Vakich сказал:

бейбик, ты ж бохатый, а сам топишь за какую то сраную экономию.

Бохатые знают цену деньгам)) 25к/45к это норм экономия, можно взять саб или сосноль на эту экономию))) учитывая, что чел сидит и ждет скидки, хз скока он эти 25/45 будет откладывать со школьных завтраков. Просто сам подход херовый, типа все брать ток в мвидео за оверпрайс, потому шо по телику крутят)) Хотя отношение в этих магазах что к технике, что к клиентам просто максимально по-уистическое. Недавно брал хард на 4тб по скидке и бонусам в эльдорадо за 4400 (вот это единственное для чего нужны эти говномагазы, выкладывал в темке Я купил), пришел забирать и как будто в обосраный подъезд с быдлятиной зашел - во первых, консультанты тупо стоят и друг с другом пендят ибо клиентов ноль, так у них еще и рожи явно не обремененные интеллектом, ну это пофиг, чтоб выдать мой заказ они там чуть ли не до драки спорили друг с другом, кто пойдет его искать, тупо не магаз, а помойка ссаная с быдлом. 

А в этом магазе техно24 я сосбно своего олега и купил, плюс с услугой за косарь на выборку экземпляра без битых пикселей, чего ни в каких мвидео, днсах и прочем говне нет. Все четко привезли, подрубили каеф, и дешевле чем в мвидосах. Ну я грю, мне пофиг, пусть ждет в мвидео и забирает последний экземпляр с ветрины, раз мозги рекламой по тв промыли и нет других магазов кроме мвидео, сити и днс)))

31 минуту назад, Vakich сказал:

не дай бог эти знаменитые оледы навернуться и пиши прощай

не понял

Оледчики, я тут опять загнался натройками под пс5, а именно с этим уровнем черного. Вышел вчера в Хорайзон в открытый мир, и наступила ночь, думаю блин че такое небо то сереро, включил уровень черного низкий, при настройка на пс5 (автомат), и у меня сразу в голове космическая музыка заиграла, какое небо стало тру черным, все такое сочное и контрастное. Но потом опять сравниваешь детали в тени при низком и высоком уровне и охеренваешь, нихера не видно. Хотя вот в хорайзон добавили фишку настройки ШДР прямо в игре, и вроде как этот параметр можно чутка подвытянуть. Потом полез в интернет и оч много играет на низком уровне черном, типа как единственная правильная настройка, плюс еще добавляют ПК режим, от которого я сильно разницы не заметил, где наоборот некоторые функции настроек пропадают для меня важные, картинка становиться сероватой. Короче вчера опять с ума сходил с этим настройками, не могу понять что лучше. По сути же выбирая высокий уровень черного, мы получаем IPS матрицу с деталями в теми, а при низком, мы получаешь тру черный, но ничего не видно в тенях. 

У вас то как стоит ? Как вообще правильно делать )). 

Йода опять с настройками играет, чтобы звездное небо наблюдать. Оледов великомученик!

Сбрось своего оледа на ноль и не парься - олед настолько крут, что идеален из коробки.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...