Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, DeadFalcon сказал:

За последние 50+ страниц я не припоминаю ни одного признания наличия минусов у кулед и лед от кулед-юзеров.

Значит ты между строк читаешь и горишь на ровном месте. Вот тебе ещё раз тогда, чтобы наверняка: признаю все минусы перечисленные в этом треде. Выбор свой (сделанный 2 года назад) при этом не меняю пока, следующий телевизор видимо тоже будет qled. 

Изменено пользователем MexaHuk
  • Лайк 1

1 час назад, asdendy сказал:

@DeadFalcon что ж тебя рвет то так? Наговариваешь на меня, чтобы оправдать свою подливку. Понимаю. Иных вариков то у тебя нет. Больше отвечать тебе не буду, так как не уважаю. 

Предъявил мне то, что я на последних двух страницах признаюсь в любви к оледу, чего нет, а сам так невзначай передёрнул на кулед.. Вообще лучше больше не пиши, один фиг ничего путного из себя не выдавишь. 

1 час назад, MexaHuk сказал:

Значит ты между строк читаешь и горишь на ровном месте. Вот тебе ещё раз тогда, чтобы наверняка: признаю все минусы перечисленные в этом треде. Выбор свой (сделанный 2 года назад) при этом не меняю пока, следующий телевизор видимо тоже будет qled. 

Что я читаю между строк? Какой ещё раз? До сего момента подавляющее большинство каментов кулед-юзеров в адрес оледа начиналось с обсёра оледа, отговорок, подчас отговаривания других людей от покупки оледа. Что-то не так? 

21.02.2022 в 11:50, babymetal сказал:

Рст дешевле мвидео на 25к, не РСТ на 45к.

Вот смотри на этого гражданина:

Это как раз совок в голове. Он думает с гарантией мвидео нет гемора, а все остальные продают без гарантии, стащенные с завода телики)) Тут гарантия от лыж что в мвидео, что в этом магазе при ру сборке. 

Поехал с братом за компанию в Мвидео за ТВ, купили, привезли, повесели на стену. При настройке ТВ заметили мерцание матрицы, упокавали обратно, привезли обратно в М-видео, деньги вернули без проблем в этот же день... 

Изменено пользователем serega1380

Так мвидео и днсы, почти в каждой деревне или соседней деревне есть, вот и берет народ, плюс рили очень многие любят походить, посмотреть, с консультантом перетереть ( типо их обслужвают, угождают), ну скидки бонусы подгадывают конечно, ещё можно совместить с прогулкой в ТЦ, а онлин магазы часто надо вперёд платить, доставку ждать ещё понять развод или нет

45 минут назад, norztf сказал:

Так мвидео и днсы, почти в каждой деревне или соседней деревне есть, вот и берет народ, плюс рили очень многие любят походить, посмотреть, с консультантом перетереть ( типо их обслужвают, угождают), ну скидки бонусы подгадывают конечно, ещё можно совместить с прогулкой в ТЦ, а онлин магазы часто надо вперёд платить, доставку ждать ещё понять развод или нет

мвидео\днс  очень удобно и ходить никуда не надо 

выбрал на сайте или приложении и тебе все бесплатно привезли

а елси не привезли пошел забрал 

если не понравилось снова приехали и увезли или привезли на замену 

серый импорт плох тем что там чуть что то ты уже идешь к производителю магазин ничего возвращать менять не будет 

и часто оплата только кешем т.к. дешево все 

но товар там может быть точно такой же (рст итд)

Задолбался я с разной громкостью в фильмах при диалогах и спец эффектах.Не работает толково даунсемплинг какой бы тв не был. А все фильмы сейчас в 5.1. Просто где то заметнее эта проблема. Пришлось задуматься о колонках. 
Хотел брать kef lsx, т.к и размер и дизайн зашли. Но потом понял что несмотря на прирост качества проблема с громкостью не уйдёт. Хотел собирать нормальный 5.1 но не хочется покупать гроб ресивер. И провода все тащить тоже такое себе. В итоге пока что остановился на саундбаре. Взял Sonos beam (gen 2) , докуплю к нему тылы беспроводные и саб мини (скоро должны выпустить). В итоге должен получиться нормальный объясняй звук, плюс beam 2 может играть атмос, тоже плюс для нетфликса и Apple TV+.

сам beam (gen2) зашёл. Компактный , выглядит хорошо, звучит достойно для саундбара. Конечно не так как полноценное 5.1 но на голову выше чем звук тв. Настройка звука под помещение у Sonos топовая. И само приложение отличное, и Apple Music/Spotify подтягивает и ещё много удобных фич. 

изначально думал про Samsung q-950a , но саб и тылы там стремные и огромные. А так кто хочет все и сразу это один из лучших вариантов 

22.02.2022 в 19:28, gog154 сказал:

спс за ответ 

по играм очень интересует фидбек 

чем режим graphics отличается от game mode на этом тв ?

есть ли рамзытие небольшое в game mode ?

как обстоит ситуация с бандингом в hdr играх и как обстоит ситуация с серым цветом в играх hdr ?

также как инпут лаг в графикс моде и в гейм моде? есть ли различие?

Поиграл вчера в Метро2035, инпут лаг нехера не понял, так как он в самой игре есть большой, но по сравнению с Xe9005 где было 32мс, чувствуется что быстрее. Я боюсь, что уже не замечу разницу между 10-16 как на C1 и на A80J например. В играх как то сглажено более все стало, если с xe9005 сравнивать, HDR в киберпанке понравился, хотя это может на фоне того говна, что вначале было на PS5, может это я тупо после патча впечатлился. Кино посмотел, но правда Крестный Отец 3, так как до этого 2 части пересматривал по выходным, черный цвет хороший вообще и полутени тоже норм. Но я конечно нашел че посмотреть на новом ТВ)))  Странное в общем впечатление производит, я могу сказать совершенно точно, если у человека есть хороший телек топовой линейки 18-19-20 годов...никакого смысла нету менять его на новый ОЛЕД, разница есть....но не на такие бабки все равно. Понятно, что если человек на ТВ 10 летней давности сидит и купит ОЛЕД, то вообще наверное с ума сойдет))) хотя это наверное не только ОЛЕД касается. Че не понравилось, дак это полоса черная внизу экрана, как элемент дизайна. Очень странное решение, как будто не на весь экран все время изображение. И опять же это мой наверное прикол, но экран синеватый какой-то, когда ТВ выключенный. Странно ощущается. По поводу Гейм Моде и График Мод, я нихера не понял. Да и вообще в целом, я только расширенный режим для HDR поставил для 2х HDMI входов поставил и режимы энергосбережения отключил. В остальном, что мне нравилось всегда в сони, ничего не надо крутить менять, настраивать. Все режимы норм по цветам, мне нравятся. Поиграю короче, кино посмотрю еще...может че то допишу о впечатлениях еще. Парадокс в том, что раньше бабок не было на всякие ништяки для себя, а сейчас бабки есть, а времени на них нет)))

5 часов назад, 36Chamber сказал:

Поиграл вчера в Метро2035, инпут лаг нехера не понял, так как он в самой игре есть большой, но по сравнению с Xe9005 где было 32мс, чувствуется что быстрее. Я боюсь, что уже не замечу разницу между 10-16 как на C1 и на A80J например. В играх как то сглажено более все стало, если с xe9005 срав

спс за фидбек 

пр осиний экран ты не первый кто заметил - я читла уже про это на сони оледе

про инпут лаг и замыленност сравни  гейм мод и графикс мод - есть ли разница? (в гейм мод кажется более сильный инпут лаг)

еще в гейм мод кажестя картинка обьемная по сранвнеию с графикс мод? или такого нет

Так то походу я люто во время телик купил. Сейчас в связи всей этой ситуацией нестабильной. Вся техника подорожала люто!

• 2 недели спустя...

plex кто пользуется? проблем не возникало сегодня? что то все, выводит ошибку "В настоящее время мы не можем подключиться к plex.tv. Пожалуйста, попробуйте позже."

18 часов назад, Vakich сказал:

plex кто пользуется? проблем не возникало сегодня? что то все, выводит ошибку "В настоящее время мы не можем подключиться к plex.tv. Пожалуйста, попробуйте позже."

У меня всё норм. Только что проверил.

09.03.2022 в 19:53, fanfan сказал:

У меня всё норм. Только что проверил.

да, все стало норм. видимо временная была проблема

Поставил подсветку на соточку в хдр. Серая пелена исчезла. Но теперь мне выжигает глаза. Как жить?

3 часа назад, asdendy сказал:

@b00zzy затанируй экран слегка.

и подставку чуток занизь

всем у кого с1 lg хочу поделитьcя своими наблюдениями 

если смотрите кино через медиаплеер внутренний

настройка brightness (третья сверху в меню яркости) ставим  60-65

это помогает убрать черные места 

остальное: black level low, oled brightness по вкусу , контраст 85, гамма bt.1886 

Изменено пользователем gog154

Кстати эта настройка прям норм. И плеер адекватный и сабы появились. 
спуди в 4к резво запускает 

Х3. Не цепляется к моему торсерверу (версия 111). Все остальные девайсы (телеки) нормально цепляются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...