Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никто тут не купил ещё Сбер тиви, как оно, ожидаемо говно? 

К-н Mecool KM1 CLASSIC с андроид ТВ ОС и голосовым управление скорее всего получше будет, правда и подороже. 

• 2 недели спустя...
16 часов назад, babymetal сказал:

Во время взял :KEKW:

y2icgkY.jpg

Намана)))
Я себе временно 55 b1 купил, товарищ по норм прайсу продал, в целом нрав, но в полной темноте вокруг текста все равно видны засветы небольшие))

03.04.2022 в 07:58, babymetal сказал:

Во время взял :KEKW:

y2icgkY.jpg

Да та же фигня, я соньку свою а80j тоже по сути за неделю до всего происходящего сейчас взял.  

11 часов назад, Alkatraz11115 сказал:

Намана)))
Я себе временно 55 b1 купил, товарищ по норм прайсу продал, в целом нрав, но в полной темноте вокруг текста все равно видны засветы небольшие))

Странно, у меня вообще вокруг текста нет засветов.

Олед для игр, все-таки тема конечно вообще, я вот только-только сейчас толком стал подзашпиливать по долгу, киберпанк вообще люто смотрится.

• 2 недели спустя...

@kodege 43 дюма сбертв вылитый ксаоми 4с. Корпус один в один. Может только матрицы разные. Прям уверен что один и тот же оемщик их гонит. Потенциально могли только еще более говняную матрицу воткнуть. Хотя куда уж хуже я не знаю.

Поддерживают ли ещё какие-нибудь телевизоры долби визион ГЕЙминг, кроме ОЛЕДов lg?

@LuckyEscape если верить этой информации, то более 80. Дальше будет больше, понятное дело. 

https://www.xbox.com/ru-RU/promotions/dolby-vision-enhanced

3 часа назад, The name сказал:

Поддерживают ли ещё какие-нибудь телевизоры долби визион ГЕЙминг, кроме ОЛЕДов lg?

Sony XH/XJ 90

@The name Круто... но Странно... Почти во всех тайтлай майков долбивижен есть, а в Форзу не завезли...

@arshavin ок, но поддерживает ли эта модель dvg в 4к 120 фпс? Я изначально не указал, но вообще именно этот момент интересует. В оледах lg это точно есть. Вроде ещё в Филипсах, но это не точно. 

А мне вот интересно, у меня есть вижн на хайсенсе и я сколько игр ни пробовал на боксе, везде вижн подрубается, если его включить в настройках. 

Дошло до смешного. Врубаю даинг лайт первый, там подрубается авто хдр, а на тележке вижн почему то вместо хдр:amm:

Либо я чего-то не понимаю в работе данных функций. 

@The name у меня Philips 65PML9506, поддерживает все, все галочки в настройках бокса по видео активны

А посоветуйте какой аналог LG C1, по цене чтоб пониже но со всеми этими наворотами для игр. Просто сейчас он 229к стоит уже (65 диагональ)

9 часов назад, dmod сказал:

@The name у меня Philips 65PML9506, поддерживает все, все галочки в настройках бокса по видео активны

Расскажи, будь добр, устраивает ли инпут лаг и вообще в целом этот ТВ для гейминга. 

@DeeperGnu как вариант - вот тут Винсент говорит про преобразование игр из HDR10 в DV консолью. Но это уже старый ролик. Вероятно, сейчас у одних игр нативная поддержка DV, а у других - за счет преобразования. 

• Лайк 1

@The name Вопрос, насколько это преобразование корректно будет обрабатывать и выводить сигнал? 

Просто разница с хдр в одной игре очень заметна, причём мне сложно сказать, что лучше. 

Дв как-то ближе к сдр картинке по цветам, что привычнее, но для меня не очень очевидно, есть ли какой-то эффект, а хдр сильно выбеливает, что выглядит странно, если отталкиваться от привычного сдр, но в тоже время я вижу эффект.

5 часов назад, The name сказал:

Расскажи, будь добр, устраивает ли инпут лаг и вообще в целом этот ТВ для гейминга. 

я не такой спец чтобы комментировать инпутлаг), меня все устраивает

15 часов назад, Paindealer сказал:

А посоветуйте какой аналог LG C1, по цене чтоб пониже но со всеми этими наворотами для игр. Просто сейчас он 229к стоит уже (65 диагональ)

Для игр lg пока лучший телек. Глянь филипс 65oled806 или чуть дешевле 65oled706. У них по 2 порта hdmi 2.1 и dolby vision вроде в 120hz не пашет.

Изменено пользователем Faterror

@The name уточню - DV 4K 60hz пока так, сделают ли прошивку с 120hz не известно, я думаю что нет. 

HDR10 4k 120hz 

19 часов назад, Paindealer сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/ceeae89cd7dcd763/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c728-cernyj/characteristics/

Есть VRR (48-120 Гц) но без долби вижена. 

Скрытый текст

3ExQk3V.png

Изменено пользователем DeadFalcon

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/ceeae89cd7dcd763/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c728-cernyj/characteristics/

Есть VRR (48-120 Гц) но без долби вижена. 

Показать содержимое

3ExQk3V.png

Спасибо, присмотрел по старше модель TLC 825, там вроде dolby vision имеется. Ценник 100к что всяко дешёвле c1 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...