Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, DeadFalcon сказал:

За 10-15к на алике во время распродаж можно взять относительно неплохой проектор. Размер проекции больше 100"

Телек такого размера будет стоить в несколько раз дороже. Вот и ответ - в чём смысОл. 

ага,и в бункер закрыться, чтобы более менее было, не спасибо, проекторы лесом. там белый не белый и черный как гавно.

03.06.2023 в 16:28, art400x сказал:

ага,и в бункер закрыться, чтобы более менее было, не спасибо, проекторы лесом. там белый не белый и черный как гавно.

Чтобы более менее было достаточно светоотражающего экрана и закрываться не нужно

Надеюсь китайцы и другие ребята спать не будут, и выкатят свои версии таких очков. Что нибудь рублей за 100 было бы реально купить

Ваще оч интересная хрень вырисовывается. Микролед еще 

2 дисплея по 4к . И все это на уровне мак бука про . Ну да за 100к китайцы сделают ..еще и ай ос 18 напишут и за тыщ 50 бу в тройках возьмешь . Тут херня из будущего, то что показали это на 10-20 лет прыжок . Остается теперь все это залайтить по весу и акб норм . 

9 минут назад, kdk22 сказал:

Остается теперь все это залайтить по весу и акб норм

И забыть нахрен, т.к. продукт очень нишевый. Голосовой ввод существует черте сколько лет, но часто его юзают? Чисто как игрушку. Я бы не рискнул через него писать сообщения типа "ща шлюз настрою и домой".

Трекинг глаз - ну да, интересная технология, если не вдаваться в подробности как глаза работают, т.е. как минимум нужно будет фильтровать микро движения и есть вероятность посмотреть не туда. Магическая клавиатура в воздухе - ну нет уж.

Хотя может быть я просто пердун старый, вон молодежи нравится ч Алисой болтать, а для меня это выглядит как психическое отклонение.

• Лайк 1

Спортивные трансляции на новом уровне . Эфект аймакса …. Кино сериалы мульты …запись видео … и просмотр его в 3д . 
наверно это самое мощное что было после айфона айпада .

цифровые художники , скульпторы , аниматоры , моделинг …. Да это только начало … но начало это очень похоже на особое мнение . Прозрачный режим  , реальность плюс вирт мир … да это жесть . Тут технологий … наверно все что у эпл есть 

А юзать будут это все … пока это стоит дороговато … как первый мак … много для технологии ? Я думаю не очень , а дальше в массы … через лет 10-15 все с этой херней будет . 

Да все это цацки. Прорыв - это нейроинтерфейс, а ещё лучше чип в башку.

Ну будет несколько десятков тысяч смузихлебов сидеть и щёлкать пальчиками и охать и ахать, практического применения в этом шлеме викингов нет. Как и во многих продуктах эпл последних лет, вон в новый мак декстопный который теперь с м2 видюху дискретную поставить нельзя, Джобса на них млин нет)

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто-нибудь знает, как на телеке Lg C1 включить счётчик отображения фпс в реальном времени, чтоб видеть в играх, как на видосиках челика из about tech?

• 2 недели спустя...

Есть у кого есть сонька X95L? решил себе заказать все же, но почитал бы отзыв реальных владельцев

не канает проэктор,цветопередача хромает на 2 ноги,телики ладно достигли своего порога,будущее за 3д очками,мне так кажется,либо дополненная реальность голограмм,но там бабла надо влить мама не горюй

20.08.2023 в 11:25, sun57 сказал:

Есть у кого есть сонька X95L? решил себе заказать все же, но почитал бы отзыв реальных владельцев

В общем заказал, буду тестить на себе

15 часов назад, sun57 сказал:

В общем заказал, буду тестить на себе

Матрица у него OLED? По чем взял, и какая диагональ

3 минуты назад, Paindealer сказал:

телек хороший ,но цена решает смотря за сколько его покупать и за сколько конкуренты продаются 

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x93l-x93cl

https://tvdifference.com/sony-x95l-vs-x93l-is-sony-x95l-a-better-choice/

3 часа назад, Paindealer сказал:

нет, MiniLed, 65 , думал 75 но ценник  выше на 115к , поэтому решил размер не менять.

7 часов назад, sun57 сказал:

нет, MiniLed, 65 , думал 75 но ценник  выше на 115к , поэтому решил размер не менять.

Нехилый на него ценник, около 300к отдал? 

18 минут назад, Paindealer сказал:

Нехилый на него ценник, около 300к отдал? 

265 на вчерашний курс, пару дней назад 275 был сидеть ловить тоже не варик.

• 2 недели спустя...

Господа а по TCL 65Q10G кто нибудь шарит? Смотрю у нас они не так сильно распространены, как по качеству картинки итп 

12 часов назад, Paindealer сказал:

Господа а по TCL 65Q10G кто нибудь шарит? Смотрю у нас они не так сильно распространены, как по качеству картинки итп 

что то я такого вообще не нашел на обзорах в ютубе, только ролик на китайском, где они его сравнивают с sony x90k, но как? один лед, второй минилед..

Изменено пользователем sun57

5 часов назад, sun57 сказал:

что то я такого вообще не нашел на обзорах в ютубе, только ролик на китайском, где они его сравнивают с sony x90k, но как? один лед, второй минилед..

Вот это очень странно да, на авито новье продают за 108к за 65 дюймов, думаю посмотреть что и как по качеству 

1 час назад, Paindealer сказал:

Вот это очень странно да, на авито новье продают за 108к за 65 дюймов, думаю посмотреть что и как по качеству 

незнаю, по видео мне показался похуже 90 -ка, по изображению + всего 3 хдми. тогда уж подождать с845 или же глянуть на с935

• 2 недели спустя...

Парни, подскажите, а существует в природе хаб ХДМИ с 2.1 , чтобы допустим на телике 1 порт занять и использовать и коробку и пс5? если есть такие, какой лучше взять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...