Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, sun57 сказал:

Парни, подскажите, а существует в природе хаб ХДМИ с 2.1 , чтобы допустим на телике 1 порт занять и использовать и коробку и пс5? если есть такие, какой лучше взять?

У меня похожий есть, только 2.0, так как телик больше не поддерживает, вот например.

1 час назад, sun57 сказал:

Парни, подскажите, а существует в природе хаб ХДМИ с 2.1 , чтобы допустим на телике 1 порт занять и использовать и коробку и пс5? если есть такие, какой лучше взять?

ресиверы давно существуют

Ребят подскажите где можно приобрести TCL 75" C845

Они сейчас появились в Мвидео, но там за него просят 200к, может где можно подешевле взять. 

9 часов назад, Yoda сказал:

Они сейчас появились в Мвидео, но там за него просят 200к, может где можно подешевле взять. 

На авито есть 75ка за 189к, а вообще их ещё достаточно мало завезли, надо ждать 

3 часа назад, Paindealer сказал:

На авито есть 75ка за 189к, а вообще их ещё достаточно мало завезли, надо ждать 

Ну короче цена вроде как в европе 1100 евро за 65 дюймов, что 110К, в видео он стоит 139. навар всего 30К. Наверно особо сильную разницу в цене ждать и не придется в том же ДНС. Ну будет не 199к, а 189, ну максимум 185. Логично рассуждаю ?) Я просто хз может их как-то по умному закупаю сейчас, через баксы. Раньше просто помню вроде как разница была куда выше, в плане мвидео задирали цены куда выше 

15 часов назад, Yoda сказал:

Зачем тебе?! В индюху играть по подписке, что раздадут в этом месяце! И куда дел свой супер-пупер 4k телек :KEKW:

2 часа назад, Yoda сказал:

Ну короче цена вроде как в европе 1100 евро за 65 дюймов, что 110К, в видео он стоит 139. навар всего 30К. Наверно особо сильную разницу в цене ждать и не придется в том же ДНС. Ну будет не 199к, а 189, ну максимум 185. Логично рассуждаю ?) Я просто хз может их как-то по умному закупаю сейчас, через баксы. Раньше просто помню вроде как разница была куда выше, в плане мвидео задирали цены куда выше 

А у тебя же вроде oled был с1 если не ошибаюсь, что с ним случилось?

37 минут назад, Paindealer сказал:

А у тебя же вроде oled был с1 если не ошибаюсь, что с ним случилось?

У меня С9. Да типа на дачку думаем с братом прикупить. 

39 минут назад, Yoda сказал:

Тогда ладно, думал на кухню.

18 часов назад, Yoda сказал:

А TCL 75" C745 сильно хуже чем 845 ?

https://www.tcl.com/ru/ru/tvs/c745

https://www.tcl.com/ru/ru/tvs/c845

15.09.2023 в 18:18, Yoda сказал:

Как эксплуатация кстати? С9 это сегмент по ниже получается? Подвыгорело малеху или норм? 

19 часов назад, DeadFalcon сказал:

это все понятно, интересует почувствую ли я принципиальную разницу, там разница вроде только в зонах и яркости. На солнце телек не смотрим, так что думаю этот пункт излишний

17 часов назад, Paindealer сказал:

Как эксплуатация кстати? С9 это сегмент по ниже получается? Подвыгорело малеху или норм? 

Ну да С9, СX, С1, С2. Но он ничем особо их не хуже, в чем то даже лучше ). Полноценный 2.1, DTS поддержка. 

Да все огонь, я его сейчас просто кручу по 12+ часов каждый день, раньше чем старался еще выключать пока не смотрится. Ну как бы один канал у меня не включен, 90 проц времени ютуб. Все ровно, испытал на своей шкуре, те кто боится все еще покупать оледы, не сыти ). 
Единственное что я скорее всего хочу себе новый телек 75", но Олед здесь уже не потянуть. 300К. Хотя посмотрим что будет через пару лет, еще двойку лет посижу на нем. 

1 час назад, Yoda сказал:

это все понятно, интересует почувствую ли я принципиальную разницу, там разница вроде только в зонах и яркости. На солнце телек не смотрим, так что думаю этот пункт излишний

Ну да С9, СX, С1, С2. Но он ничем особо их не хуже, в чем то даже лучше ). Полноценный 2.1, DTS поддержка. 

Да все огонь, я его сейчас просто кручу по 12+ часов каждый день, раньше чем старался еще выключать пока не смотрится. Ну как бы один канал у меня не включен, 90 проц времени ютуб. Все ровно, испытал на своей шкуре, те кто боится все еще покупать оледы, не сыти ). 
Единственное что я скорее всего хочу себе новый телек 75", но Олед здесь уже не потянуть. 300К. Хотя посмотрим что будет через пару лет, еще двойку лет посижу на нем. 

g2 в 77 был от 320, сейчас если есть наверн дороже, про g3 вообще наверн к 500 , ценники прям жуткие:monkah:

15.09.2023 в 22:15, Yoda сказал:

А TCL 75" C745 сильно хуже чем 845 ?

вообще сильно хуже но с745 тоже хороший вариант ,если цена адекватная за него 

1 час назад, Yoda сказал:

смотря на каком контенте на долби вижен и хдр скорее всего будет разница , на каких нибудь онлайн кинотеатрах наверное разница будет минимальна . Вообще 745 это прямая подстветка .845 это минилед со всеми вытекающими , но 745 имеет хорошую яркость пиковую в принципе для хдр полноценного по крайней мере на бумаге =)

вауэфеект будет скорее от диаганали после перехода с 55дюймов =)

Изменено пользователем gordonfreeman

5 часов назад, Yoda сказал:

Что ты там можешь почувствовать одному тебе известно. Спеки перед тобой.

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

скорее от диаганали после перехода с 55дюймов =)

Боюсь что пиксели полезут 

• 2 недели спустя...

https://www.pepper.ru/deals/televizor-tcl-55c745-63-999-s-promokodom-osen5000-58-999-409803  уже более менее адекватная цена 

https://eisa.eu/awards/tcl-55c745/ телик получил премию EISA лучший игровой тв в своем сегменте 

Изменено пользователем gordonfreeman

17.09.2023 в 17:45, DeadFalcon сказал:

Что ты там можешь почувствовать одному тебе известно. Спеки перед тобой.

Насмотрелся куча обзоров, 745 лучше чем 845. Вот такие пирожки парадоксальные. 845 засветы пересветы кругом, особенно в ШДР контенте. 

2 минуты назад, Yoda сказал:

Насмотрелся куча обзоров, 745 лучше чем 845. Вот такие пирожки парадоксальные. 845 засветы пересветы кругом, особенно в ШДР контенте. 

Ты просто уговорил себя взять то, что дешевле. Никакого парадокса тут нет. 65" C745 будут чуть ли не вдвое дешевле, чем 65" с845. Такая переплата того не стоит. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты просто уговорил себя взять то, что дешевле. Никакого парадокса тут нет. 65" C745 будут чуть ли не вдвое дешевле, чем 65" с845. Такая переплата того не стоит. 

745 черный лучший 

На вот посмотри, каждый обзор про это говорит. Можешь через яндекс перевод. Да 2000нит местами ярче, но за счет этой яркости происходит пересвет. Да и ненужны эти 2К нит при такой работе подсветки, особенно если у тебя блекают, 1000нит это за глаза. У меня кореш уже взял 745, оч хорошечно. 

Тут в компании закупили 20 телеков Сиаоми, 86 диагональ. Такая дура ппц)) Фотка не передает, даже если руки раздвину там еще сантиметров 50 будет.

spacer.png

Картинка отличная, от Сиаоми не ожидал, у меня на флэшке пара роликов в 4К с Долби вижн и атмос - Сиаоми прям достойную картинку кажет. 120 косариков стоит. 

Есть сглаживалка, но только как галочка. В отличие от фильки, где куча вариантов еще и вручную можно как комфортней настроить.

По гц хз, но если взять телефон и в режим повышенных кадров перевести - экран телека серез телефон даж не мерцает никак. 

Изменено пользователем Coach

58 минут назад, Yoda сказал:

745 черный лучший 

На вот посмотри, каждый обзор про это говорит. Можешь через яндекс перевод. Да 2000нит местами ярче, но за счет этой яркости происходит пересвет. Да и ненужны эти 2К нит при такой работе подсветки, особенно если у тебя блекают, 1000нит это за глаза. У меня кореш уже взял 745, оч хорошечно. 

845 просто ярче и не откалиброван. И с745 в этом тесте крадёт детализацию в более ярких сценах. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Короче, нахуй это китайское говно. Кроилово ведёт к попадалову. Ровно через три месяца после окончания годовой гарантии в самом углу экрана появилось маленькое темное пятно , от которого вверх и вниз идут полосы синенькие полосы. Пока просмотру не мешает, полосы прямо по краю, но второй раз тцл себе точно не куплю. Буду решать с сц как время появится 

31 минуту назад, rus1988 сказал:

Короче, нахуй это китайское говно. Кроилово ведёт к попадалову. Ровно через три месяца после окончания годовой гарантии в самом углу экрана появилось маленькое темное пятно , от которого вверх и вниз идут полосы синенькие полосы. Пока просмотру не мешает, полосы прямо по краю, но второй раз тцл себе точно не куплю. Буду решать с сц как время появится 

Че за модель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...