Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

02.09.2023 в 18:03, Carna3 сказал:

а мог бы взять TCL 65 Qled за 60к

02.09.2023 в 18:09, rus1988 сказал:

двадцатку переплатил. тцл сейчас как бренд лучше китайской тошибы имхо

Если серьезно, то пох. Поздравляю! 65 дюймов - неплохо

02.09.2023 в 18:30, gordonfreeman сказал:

Там не в бренде дело ,а в том что tcl c835 65дюймовый лучше по характеристикам причем на порядок лучше , при этом стоит дешевле 

A few moments later:butthurt:

6 часов назад, rus1988 сказал:

Короче, нахуй это китайское говно. Кроилово ведёт к попадалову. Ровно через три месяца после окончания годовой гарантии в самом углу экрана появилось маленькое темное пятно , от которого вверх и вниз идут полосы синенькие полосы. Пока просмотру не мешает, полосы прямо по краю, но второй раз тцл себе точно не куплю. Буду решать с сц как время появится 

Жаль конечно, брак это в любом случае херово(

У меня tcl 2.5 года работает, никаких нареканий, от брака никто не защитит, а у Руси просто дети опять долбанули по дисплею :butthurt:

у меня tcl c715 55 дюймов c 20 года работает у предков щас стоит до сих пор без проблем даже обновки выпускают еще прошивок ,это конечно не топ телек по спекам хотя типо тоже кулед=), но в свое время за свою цену был очень хороший варик в днсе покупал за 30к помойму его =)

Там скорее разница в производстве есть ,например на беларусских чаще брак появляется ,а на китайских сборках или европейских меньше его судя по отзывам ,щас вот у нас помоему собирают даже миниледы и вроде говорят лучше чем беларусская сборка ,но это все такое себе у одних одно у других другое ,как повезет ,на форумах LG у оледов тоже много проблем и народ жалуется на косяки ,но это все нужно понимать частные случаи .Многие там кричат про выгорание ,а у меня моделька b7 проработала 4 года пока не продал ,и сх уже пару лет точно работает как новый =)

Изменено пользователем gordonfreeman

5 часов назад, Trupo сказал:

A few moments later:butthurt:

Жаль конечно, брак это в любом случае херово(

:FeelsStrongMan:

Купил 2 недели назад Sony KD-65X80K за 92к в мвидео.

До этого был тоже сони 49 4к, модель не помню, покупал 6-7 лет назад, все годы как часы отработал, и до сих пор работает (родителям отдал) Ни одного засвета, полосы или битого пиксуля. Покупал его еще на заре 4к, когда никто не покупал 4к телевизоры ,а я купил на вырост и в целом не прогадал. (Только проблемы были с темными сценами, телик почему-то их подсвечивал, хз чо такое. ничего не мог с этим поделать.) Плюс я всю жизнь использую телик совместно с hdmi и компьютером, и почти все мое присутствие дома на телике показывается экран монитора, т.е. работал старый телик очень много, и статичные картинки по долгу показывал. Поэтому и тут решил купить сони. Телик просто великолепный, я так от покупки новой давно не получал удовольствия, ощущается картинка совершенно по другому. Вообще в плане картинки очень понравился (может потому-что просто не менял давно телевизор да еще и диагональ побольше взял..., такие крутые ощущения, но опять же тот тоже был 4к (только без hdr, в те времена эту технологию еще не использовали) посмотрим что будет дальше...

Изменено пользователем Emerica

16 минут назад, Emerica сказал:

Купил 2 недели назад Sony KD-65X80K за 92к в мвидео.

До этого был тоже сони 49 4к, модель не помню, покупал 6-7 лет назад, все годы как часы отработал, и до сих пор работает (родителям отдал) Ни одного засвета, полосы или битого пиксуля. Покупал его еще на заре 4к, когда никто не покупал 4к телевизоры ,а я купил на вырост и в целом не прогадал. (Только проблемы были с темными сценами, телик почему-то их подсвечивал, хз чо такое. ничего не мог с этим поделать.) Плюс я всю жизнь использую телик совместно с hdmi и компьютером, и почти все мое присутствие дома на телике показывается экран монитора, т.е. работал старый телик очень много, и статичные картинки по долгу показывал. Поэтому и тут решил купить сони. Телик просто великолепный, я так от покупки новой давно не получал удовольствия, ощущается картинка совершенно по другому. Вообще в плане картинки очень понравился (может потому-что просто не менял давно телевизор да еще и диагональ побольше взял..., такие крутые ощущения, но опять же тот тоже был 4к (только без hdr, в те времена эту технологию еще не использовали) посмотрим что будет дальше...

Витрина?  пару раз заходил в разные магазы мвидео, либо нет вообще, либо витринки с убитыми экранами.

1 час назад, sun57 сказал:

Витрина?  пару раз заходил в разные магазы мвидео, либо нет вообще, либо витринки с убитыми экранами.

Новый полностью. Хз, у них на складах лежат и как я понял не мало, мне везли 2 недели под заказ

1 час назад, Emerica сказал:

Новый полностью. Хз, у них на складах лежат и как я понял не мало, мне везли 2 недели под заказ

незнаю, в мск нету( или не было) , да и сейчас этот телик только в количестве 3-х штук( по 1-му на магазин) , а знач точно витринки.

2 часа назад, sun57 сказал:

незнаю, в мск нету( или не было) , да и сейчас этот телик только в количестве 3-х штук( по 1-му на магазин) , а знач точно витринки.

Хз, запакованный полностью, весь обклееный пленкой от цони, ни одной царапины, вообще ноль признаков что его доставали из коробки. Плюс М.Видео всегда же пишут, когда товар с витрины покупаешь.

А ты тоже себе такой хочешь?

1 час назад, Emerica сказал:

Хз, запакованный полностью, весь обклееный пленкой от цони, ни одной царапины, вообще ноль признаков что его доставали из коробки. Плюс М.Видео всегда же пишут, когда товар с витрины покупаешь.

А ты тоже себе такой хочешь?

можно посмотреть через сервис меню наработку тв(как попасть не помню)

нет, такой не хочу, у меня сейчас 65XF9005 и заказан 65X95L, как приедет новый, старый уедет к новому хозяину.

а почему изначально спросил, потому что заходил в мвидео в августе и спрашивал сони, в частности L , но их не было ни в мвидео, ни в магазах сони, там только К и по завышенной цене.

2 часа назад, sun57 сказал:

можно посмотреть через сервис меню наработку тв(как попасть не помню)

нет, такой не хочу, у меня сейчас 65XF9005 и заказан 65X95L, как приедет новый, старый уедет к новому хозяину.

а почему изначально спросил, потому что заходил в мвидео в августе и спрашивал сони, в частности L , но их не было ни в мвидео, ни в магазах сони, там только К и по завышенной цене.

Если не секрет во сколько 65X95L обошёлся?

22 часа назад, AKIMKA сказал:

Если не секрет во сколько 65X95L обошёлся?

Я выше в теме вроде писал, 265к

У кого нибудь ломался пульт от lg c2?

Кнопка ок, перестала работать, поначалу через раз нажималась, сейчас вообще не реагирует, при этом прокрутка работает 

Где нибудь существует инфа по проценту брака олед матриц lg и их долговечность ?

Изменено пользователем Lord of War

13 минут назад, Lord of War сказал:

Где нибудь существует инфа по проценту брака олед матриц lg и их долговечность ?

У меня через год пятно проявилось, приехал мастер и поменял матрицу на дому, третий год все хорошо.

3 минуты назад, kodege сказал:

У меня через год пятно проявилось, приехал мастер и поменял матрицу на дому, третий год все хорошо.

Короче с годом гарантии такие вещи лучше не брать :KEKW:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Два года сервисного обслуживания от LG, ну раньше было.

36 минут назад, Lord of War сказал:

Три года lg e9 всё отлично.У брата cx 2,5 года по краям с десяток битых пикселей вылезло,но при просмотре их не видно. Увидеть можно только если жёлтую или белую заливку поставить,и то надо сильно вглядываться.У знакомого lg c1 года 2 уже, вроде бы все нормально,не жалуется.А в открытых источниках вряд-ли такую информацию найдете.А на форумах если  читать,поломок у lg будет больше чем у других компаний, так как их значительно больше куплено .

• Спасибо! 1

38 минут назад, Lord of War сказал:

Не вздумай брать олед, судя по тому как ты паникуешь и боишься его покупать у тебя сразу он поломаеться ,выгорит и посыпаться пикселями .Это как у людей которые бояться чем то заболеть и все время об этом думают обязательно начинаются болячки.

Вообще лучше купить элт в них пиксели не бьются и не выгорают , только тускнеют с большим промежутком времени , так что задумайся об элт 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не вздумай брать олед, судя по тому как ты паникуешь и боишься его покупать у тебя сразу он поломаеться ,выгорит и посыпаться пикселями .Это как у людей которые бояться чем то заболеть и все время об этом думают обязательно начинаются болячки.

Вообще лучше купить элт в них пиксели не бьются и не выгорают , только тускнеют с большим промежутком времени , так что задумайся об элт 

405001aeb2450dc85d0177ba15b44d52.jpg

Есть вариант, как на tcl пофиксить color banding, а именно с серым цветом проблема? Причем только в игровом режиме

Кто нибудь шарит за проекторы, хочу на дачку что нибудь рублей за 10, так чисто по пьяне клипы на ютубе пощелкать, чтоб колоночку по блютус прицепить, ютубчик встроенный. 1080п 

4 часа назад, Yoda сказал:

Кто нибудь шарит за проекторы, хочу на дачку что нибудь рублей за 10, так чисто по пьяне клипы на ютубе пощелкать, чтоб колоночку по блютус прицепить, ютубчик встроенный. 1080п 

За десятку сейчас думаю ничего не купить 

12 часов назад, Yoda сказал:

https://www.ozon.ru/product/proektor-wanbo-t2-free-ru-versiya-1920-h-1080-full-hd-svetovoy-potok-150-lm-kontrastnost-2000-1-1028692558/

https://www.ozon.ru/product/proektor-portativnyy-wanbo-x1-max-1080p-4k-support-wi-fi-versiya-s-android-9-ru-multimediynyy-636174730/?asb=wM57iPOxlArE5rz4loDSAgomXTgL0mLx%2B30BGwo0vK0%3D&asb2=DsbYP8r1LMUHkG9H_SrrvBprE5SySF2TEWSjXauH3jWpTxkLDYJveg6JJ9SxcCki&avtc=1&avte=4&avts=1697285750&keywords=Wanbo+t4

как раз твой вариант на простыне =) вполне ничего ,а если еще и полотно купишь вообще топчик будет =)

edf2eb0d-50aa-4236-958e-0908642d70d2.jpe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...