Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

18.02.2024 в 03:14, John_Degweed сказал:

дак из доступных на ВА, по сути, всего две модели.

при нужной диагонали, стоимость выходит за сотку.

А при такой стоимости проще олед взять.  но хочется этот амбилайт ебаный

https://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-58pus8507-60-10031890

Вот восьмнрка 58/60. Пока без скидки. Скидки дождись да забирай.

18.02.2024 в 03:14, John_Degweed сказал:

дак из доступных на ВА, по сути, всего две модели.

при нужной диагонали, стоимость выходит за сотку.

А при такой стоимости проще олед взять.  но хочется этот амбилайт ебаный

https://m.avito.ru/pavlovskaya_sloboda/audio_i_video/philips_58pus8507_torg_3792312037?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFJKqUyuSjMpyCwxLcsrMyszL00sNSkoTTbOqzQ0TazIU7KuBQQAAP__fPS1ojUAAAA

новый, 58 диагональ, 60Гц.

65я диагональ этой модели уже с ips идет. Возможно VA в 65 и нет. Но если есть засветы в ips, то они в любом случае не шибко критичны будут, у меня старая 9ка на ips стоит, там надо яркость на 100% выкрутить и прям ночью, чтоб черный экран был и тогда разглядишь.

Изменено пользователем Coach

9 часов назад, Coach сказал:

https://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-58pus8507-60-10031890

Вот восьмнрка 58/60. Пока без скидки. Скидки дождись да забирай.

https://m.avito.ru/pavlovskaya_sloboda/audio_i_video/philips_58pus8507_torg_3792312037?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFJKqUyuSjMpyCwxLcsrMyszL00sNSkoTTbOqzQ0TazIU7KuBQQAAP__fPS1ojUAAAA

новый, 58 диагональ, 60Гц.

65я диагональ этой модели уже с ips идет. Возможно VA в 65 и нет. Но если есть засветы в ips, то они в любом случае не шибко критичны будут, у меня старая 9ка на ips стоит, там надо яркость на 100% выкрутить и прям ночью, чтоб черный экран был и тогда разглядишь.

Заказал 65pus8519. Обновленный эмбилайт, андроид 12, 120гц в игровом режиме. За все вышло 60тр.

хуй с ним с этим ипс. Мне фильмы и сериальчики на нем только смотреть 

44 минуты назад, John_Degweed сказал:

Заказал 65pus8519. Обновленный эмбилайт, андроид 12, 120гц в игровом режиме. За все вышло 60тр.

хуй с ним с этим ипс. Мне фильмы и сериальчики на нем только смотреть 

не, ips не то, чтобы прям плохо, уверен он будет лучше, чем у конкурентов всех вместе взятых, а технология motion picture там можно в игры в 30 фпс с режимом качества играть, а картинка один хер плавная.

Оптические диски нового поколения могут хранить 14000 фильмов в формате 4K

Цитата

Специалисты из Шанхайского университета науки и технологий стали создателями «3D-нанооптического диска». По форме и размеру он не отличается от DVD или Blu-ray, вот только вмещает 1,6 петабит. Это примерно 200000 ГБ, чего хватит на 14285 двухчасовых фильмов 4K, если каждый из них будет весить 14 ГБ.

Источником этой роскоши является 3D-система хранения. Вместо одного слоя для хранения данных применяются 100 слоёв. Отдельные точки хранения данных намного меньше, чем на традиционных носителях. Ширина этих точек составляет 54 нм или 1/10 часть длины волны, которая применяется для чтения и записи данных.

Технология стала возможной благодаря применению двойных лазеров для записи и недавно созданного светочувствительного материала AIE-DDPR. Диск выпускается с применением технологии производства стандартного DVD за 6 минут.

Распространение фильмов и игр на дисках уходит в прошлое. Интерес к ним может подстегнуть разве что рост популярности разрешения 8K, где фильмы будут весить немало. Если же посмотреть за пределы потребительского рынка, такие диски могут найти применение в центрах обработки данных. В одной комнате можно будет хранить экзабит данных, для чего сейчас нужно пространство размером со стадион.

uTYdD64.jpeg

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Вот как раз цэшку755 и взял, кайфую от картинки. Прошивку через флешку накатил полет отличный. Мне правда сравнивать особо и не с чем, до этого был древний LG 8600PLA, в сравнении с ним конечно небо и земля 

Есть тут кто кто вернулся от оледа как лед на какой нибудь tcl, как оно не слишком больно ? 

17.02.2024 в 15:00, Coach сказал:

Если не затруднит , сможешь проверить сколько у тебя кликов на белом , в калибровке hdr сетки при вкл. HGIG.

8 часов назад, Yoda сказал:

Есть тут кто кто вернулся от оледа как лед на какой нибудь tcl, как оно не слишком больно ? 

Чуда не произойдет .

38 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

Если не затруднит , сможешь проверить сколько у тебя кликов на белом , в калибровке hdr сетки при вкл. HGIG.

Чуда не произойдет .

У меня надписи HGIG даж нет как таковой, та настройка с HDR есть, но там не указана HGIG. И что такое клики на белом?)

16 минут назад, Coach сказал:

У меня надписи HGIG даж нет как таковой, та настройка с HDR есть, но там не указана HGIG. И что такое клики на белом?)

HDR Perfect : выкл/hgig , минимум , средний , яркий , адаптируемый ( находится в настройках контрастности ТВ ). Клики на белом , регулировка яркости hdr с солнышком на консоли .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

Чуда не произойдет .

Как это понимать

2 минуты назад, Yoda сказал:

Как это понимать

Ну толи ты сейчас смотришь в чистое окно , а будешь смотреть в окно с писюнами . Как то так .

Вот тебе наглядный пример который кидали выше 

Китайцы не умеют в четкость , значит процессор подсос . 

3 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал:

Ну толи ты сейчас смотришь в чистое окно , а будешь смотреть в окно с писюнами . Как то так .

А что плохого в писюнах ?

• Ха-ха! 1

1 час назад, Kostyanchik1985 сказал:

HDR Perfect : выкл/hgig , минимум , средний , яркий , адаптируемый ( находится в настройках контрастности ТВ ). Клики на белом , регулировка яркости hdr с солнышком на консоли .

в смысле сколько кликов нужно будет сделать? чтоб солнышка видно не было?)

3 минуты назад, Coach сказал:

в смысле сколько кликов нужно будет сделать? чтоб солнышка видно не было?)

Ну ты же калибруешь тон меппинг hdr в настройках консоли ? Следуешь инструкции " чтоб солнышко было еле видно " кликая крестовиной геймпада .

14 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

Ну ты же калибруешь тон меппинг hdr в настройках консоли ? Следуешь инструкции " чтоб солнышко было еле видно " кликая крестовиной геймпада .

ну да, там почти до конца приходилось. Я пока на работе, дома буду посмотрю

• Спасибо! 1

15 часов назад, Yoda сказал:

Я взял тцл кулед после лыж с1. Картинка конечно чуть хуже, но не такая как разница в цене. Разница в черном, право, больше на словах, чем на деле видна. Единственное напрягает, что на тцл сразу после окончания гарантии появилась полоса в самом низу - что-то с матрицей случилось. Когда буду брать следующий телек, то гнаться за оледом точно не буду, возьму больше диагональ с такой же картинкой как у тцл. По бренду буду смотреть на гарантию

6 минут назад, rus1988 сказал:

Я взял тцл кулед после лыж с1. Картинка конечно чуть хуже, но не такая как разница в цене. Разница в черном, право, больше на словах, чем на деле видна. Единственное напрягает, что на тцл сразу после окончания гарантии появилась полоса в самом низу - что-то с матрицей случилось. Когда буду брать следующий телек, то гнаться за оледом точно не буду, возьму больше диагональ с такой же картинкой как у тцл. По бренду буду смотреть на гарантию

А че за спад такой ? Зачем с1 менять, у меня ваще с9.

Да я тоже присматриваюсь, и понимаю что хочу 75 минимум, хочется Вау, но олед 75 это 300к. Ну это чет как-то ппц, с учетом что оно ещё и сломаться может на изи. Я лучше тсл 85 возьму за 200). Но хочется конечно кайфовать от картинки тоже, а не думать, блиннн лучше бы я олед 65 взял чем эти стремные цвета и засветы везде. 

А что за тсл ? 

20 минут назад, Yoda сказал:

А че за спад такой ? Зачем с1 менять, у меня ваще с9.

Да я тоже присматриваюсь, и понимаю что хочу 75 минимум, хочется Вау, но олед 75 это 300к. Ну это чет как-то ппц, с учетом что оно ещё и сломаться может на изи. Я лучше тсл 85 возьму за 200). Но хочется конечно кайфовать от картинки тоже, а не думать, блиннн лучше бы я олед 65 взял чем эти стремные цвета и засветы везде. 

А что за тсл ? 

Я переехал в другую страну, нужен был телек за недорого. Брал тцл 745 . Впечатления от большой диагонали точно перекроют негатив от даунгрейда. Но на меня ориентироваться тоже не стоит, если ты как костян, считаешь телевизор алтарем чаяний и смысла  жизни

37 минут назад, rus1988 сказал:

Я переехал в другую страну, нужен был телек за недорого. Брал тцл 745 . Впечатления от большой диагонали точно перекроют негатив от даунгрейда. Но на меня ориентироваться тоже не стоит, если ты как костян, считаешь телевизор алтарем чаяний и смысла  жизни

А какой размер то ТСЛ, и какой был Олед ? 
Ну вообще телек это окно в мир, я на него трачу большую часть жизни, но все равно, 300к нет лишних на такое развлечение. Ладно бы это был еще Микролед, дорого надолго, надежно и большая яркость. 

9 часов назад, Kostyanchik1985 сказал:

В общем так, если в самую темную угнать до конца, то 20 кликов в первых двух случаях, на 21 уже совсем не видно знака на белом. В случае с черным, из самого светлого до темного 9 кликов, на 10м уже совсем не видно на черном.

10 часов назад, Coach сказал:

В общем так, если в самую темную угнать до конца, то 20 кликов в первых двух случаях, на 21 уже совсем не видно знака на белом. В случае с черным, из самого светлого до темного 9 кликов, на 10м уже совсем не видно на черном.

Понял , спасибо . 

29.02.2024 в 00:00, Yoda сказал:

я со старого олега слезал, Б серии. И ничего. Если честно я не провожу весь вечер за телеком, максимум 1 час в неделю играю на ТВ, поэтому мне пофиг. 

Щас ТЦЛ делает неплохой софт и матрицы, по яркости и контрастности ничем не уступает среднебюджетным оледам. 

:pepelmao:

ну вот .. опять повторюсь .. пару лет назад флагманские куледы от самсунга были говном 

а теперь китайский ширпотреб эталон современности :craig_hat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...