Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

История про лошару - тобишь про меня)) 

Короч несколько лет назад купил саундбар крутой, 4К, всякие долби атмосы и тп Соневский. Отличной все херачит, 400Вт и все такое.. И звук через ХДМИ идет.

Я не помню уже почему, но я к нему присобачил не оригинальный хдми, а от xbox360 )) Ну и чет как-то забыл про это про все, звук шел простой и ладно, купил XsX и там поддержка Долби Атмоса была, я врубаю - а звук отстает, я тогда руглася на эту колонку, мол говно и все такое.. Потом на ПС5 атмос завезли и тут тож тормозил.

Проходит время, ~3 года и я в старом хламе порядок навожу и мне попадаются документы на этот саундбар и в нем новеханький родной кабель, я так взял.. А там мааааленькая такая надпись - 18Gb/sec .. И тут я так.. А к какому он подключен то?? Снимаю, и понимаю, что там старая херня, которая в целом то наверное имеет пропускную способность поменьше, снимаю, меняю на оригинал и эврика...

Терь нихера не тормозит )))

Изменено пользователем Coach

19 часов назад, Coach сказал:

История про лошару - тобишь про меня)) 

Короч несколько лет назад купил саундбар крутой, 4К, всякие долби атмосы и тп Соневский. Отличной все херачит, 400Вт и все такое.. И звук через ХДМИ идет.

Я не помню уже почему, но я к нему присобачил не оригинальный хдми, а от xbox360 )) Ну и чет как-то забыл про это про все, звук шел простой и ладно, купил XsX и там поддержка Долби Атмоса была, я врубаю - а звук отстает, я тогда руглася на эту колонку, мол говно и все такое.. Потом на ПС5 атмос завезли и тут тож тормозил.

Проходит время, ~3 года и я в старом хламе порядок навожу и мне попадаются документы на этот саундбар и в нем новеханький родной кабель, я так взял.. А там мааааленькая такая надпись - 18Gb/sec .. И тут я так.. А к какому он подключен то?? Снимаю, и понимаю, что там старая херня, которая в целом то наверное имеет пропускную способность поменьше, снимаю, меняю на оригинал и эврика...

Терь нихера не тормозит )))

Хз у меня меня если чет не устраивает я сразу все форумы на уши подниму че как что. Но кому то надо пару тройку лет подождать )

35 минут назад, Yoda сказал:

Хз у меня меня если чет не устраивает я сразу все форумы на уши подниму че как что. Но кому то надо пару тройку лет подождать )

я прост думал саундбар езе не готов к Долби Атмос ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...