Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

саундбар может 4К или HDR резать, лучше XBOX - HDMI - ТВ - оптика - саундбар

а в настройках ТВ сквозной вывод звука без декодирования поставить

ИМХО

ну так надо читать спецификации саундбара и способен ли он передавать 4К и HDR.

Да, оно

как в играх у вас с ОИ?

что за модель? с7 или b7?

B7

как в играх у вас с ОИ?

Никакого ОИ в любых сценариях. Играл в Diablo 3 несколько часов, интерфейс не остается, шлейфов нет. Даже чистку не использовал ни разу.

ну так надо читать спецификации саундбара и способен ли он передавать 4К и HDR.

зачем тебе саунбар делать основным ( лишняя трата денег ) ? возьми обычный подцепишь его к ТВ оптикой . А 4к/HDR  будешь непосредственно воспроизводить с ТВ (подключив к нему хард/UHDплеер и так далее ) .

зачем тебе саунбар делать основным ( лишняя трата денег ) ? возьми обычный подцепишь его к ТВ оптикой . А 4к/HDR  будешь непосредственно воспроизводить с ТВ (подключив к нему хард/UHDплеер и так далее ) .

мне не нужен саундбар. это другой человек спрашивал.

Но если у человека нету саундбара и хочет покупать то если разница между обычным и 4к саундбаром не велика ,то проще купить 4к саундбара и по хдми всё подключить и проводов меньше и звук сразу на саундбар идет, не недо настраивать и возиться с оптикой. Имхо

Я взял LG SJ9 и запускал ролики в долби атмос, и я могу сказать , обманки, обманками, но разница реально чувствуется, ощущения прямо очень крутые! Но ценник не малый , тут согласен:(.

Дожили, LG делает "звук", да и еще за такие деньги)

У них же давнее сотрудничество с Bang & Olufsen, саундбары у лыж весьма достойные.

У них же давнее сотрудничество с Bang & Olufsen, саундбары у лыж весьма достойные.

А Самсунг не сотрудничает сейчас ни с кем? А то смотрю за те же 1000евро у них модель Samsung HW-K950

А Самсунг не сотрудничает сейчас ни с кем? А то смотрю за те же 1000евро у них модель Samsung HW-K950

Самсунг не сотрудничает, они тупо купили Harman Kardon)

Хз, участвуют ли они в разработке саундбаров, до этого акустика у самсунг была так себе.

Но если у человека нету саундбара и хочет покупать то если разница между обычным и 4к саундбаром не велика ,то проще купить 4к саундбара и по хдми всё подключить и проводов меньше и звук сразу на саундбар идет, не недо настраивать и возиться с оптикой. Имхо

Первый вариант тоже не сильно плох на самом деле, провода не смущают (пока что). А что по поводу качества звука в саундбарах до 25.000 руб? Не хочется загромождать квартиру всякими ресиверами и напольниками, тем более если саундбар дает нормальный звук

Звук очень не плох. Аналог в виде hi-do будет стоить и дороже и места больше занимать( хотя зву конечно будет лучше ). Но лично тратить уж космические суммы у меня нет желания. Да и места у меня нет. Даже аналог от Самсунг с колонками по бокам позади мест нет.

Первый вариант тоже не сильно плох на самом деле, провода не смущают (пока что). А что по поводу качества звука в саундбарах до 25.000 руб? Не хочется загромождать квартиру всякими ресиверами и напольниками, тем более если саундбар дает нормальный звук

ничем не могу помочь у меня нету саундбара и не планирую покупать)

ничем не могу помочь у меня нету саундбара и не планирую покупать)

Спасибо за помощь) а по поводу саундбара - как подкоплю, пойду слушать их вживую. Может быть и проще/дешевле будет купить нормальную акустику 

Изменено пользователем fallen8rwtf

Спасибо за помощь) а по поводу саундбара - как подкоплю, пойду слушать их вживую. Может быть и проще/дешевле будет купить нормальную акустику 

Не проще и не дешевле... Если для игр - то не надо, достаточно купить саундбар, а для полного погружения - наушники. Нормальная акустика нужна для фильмов и/или для музыки прежде всего. И чтобы не выбрасывать бабки впустую, лучше взять сразу приличный комплект. А это ресивер + тылы + фронт + центр + сабвуфер + стойка = итого примерно за приличный комплект, чтобы играл надо отдать почти сотку. Да и сразу надо думать куда кабеля класть (особенно для тылов). У меня в стене все кабеля для колонок проложены, а кого-то одно это останавливает. В общем это не бюджетно ни разу, если по уму все как надо сделать.

Не проще и не дешевле... Если для игр - то не надо, достаточно купить саундбар, а для полного погружения - наушники. Нормальная акустика нужна для фильмов и/или для музыки прежде всего. И чтобы не выбрасывать бабки впустую, лучше взять сразу приличный комплект. А это ресивер + тылы + фронт + центр + сабвуфер + стойка = итого примерно за приличный комплект, чтобы играл надо отдать почти сотку. Да и сразу надо думать куда кабеля класть (особенно для тылов). У меня в стене все кабеля для колонок проложены, а кого-то одно это останавливает. В общем это не бюджетно ни разу, если по уму все как надо сделать.

Отец в своё время очень любил это дело - дома до сих пор стоит 7.1, купленные за какие-то космические деньги лет 10 назад и целая стойка с ресиверами/проигрывателями.

Я же склоняюсь к 2.0/2.1 и минимум девайсов (съемное жилье).

ТВ+Саундбар. Неплохо, но нужно вначале послушать как они звучат (Предел=25.000). Пока что самый адекватный вариант по мне (Это с тем учетом что ТВ даже не начинал выбирать)

ТВ+2.1. Бывает акустика, которая без девайса подключается по оптике или это физически невозможно?

Отец в своё время очень любил это дело - дома до сих пор стоит 7.1, купленные за какие-то космические деньги лет 10 назад и целая стойка с ресиверами/проигрывателями.

Я же склоняюсь к 2.0/2.1 и минимум девайсов (съемное жилье).

ТВ+Саундбар. Неплохо, но нужно вначале послушать как они звучат (Предел=25.000). Пока что самый адекватный вариант по мне (Это с тем учетом что ТВ даже не начинал выбирать)

ТВ+2.1. Бывает акустика, которая без девайса подключается по оптике или это физически невозможно?

Вполне возможно, что и есть какие то девайсы в виде моноблока, но следует понимать, что оптика это все-таки цифровые данные, а акустика оперирует с аналоговым звуком, т.е. по любому нужен какой то ЦАП + усилитель. А встраивать их в корпус колонки - это и будет саундбар. Т.ч. я бы для съемного жилья смотрел бы какой то саундбар или скромный комплект 2.1, вот такой к примеру...  https://ru.yamaha.com/ru/products/audio_visual/sound_bar/ysp-2700/index.html

Дело в том, что для фильмов и игр нужен сабвуфер, без него очень многое в звуке теряется, взрывы, звук моторов и пр. Т.ч. басы в этом деле создают нужных эффект, подчас важнее чем пятиканальный звук. Некоторые, я знаю, даже играют в наушниках и с внешним сабвуфером... )))

Посоветуйте телевизор для one s full hd с HDR до 50 т.р, с маленьким временем отклика и инпут лагом.

Вполне возможно, что и есть какие то девайсы в виде моноблока, но следует понимать, что оптика это все-таки цифровые данные, а акустика оперирует с аналоговым звуком, т.е. по любому нужен какой то ЦАП + усилитель. А встраивать их в корпус колонки - это и будет саундбар. Т.ч. я бы для съемного жилья смотрел бы какой то саундбар или скромный комплект 2.1, вот такой к примеру...  https://ru.yamaha.com/ru/products/audio_visual/sound_bar/ysp-2700/index.html

Дело в том, что для фильмов и игр нужен сабвуфер, без него очень многое в звуке теряется, взрывы, звук моторов и пр. Т.ч. басы в этом деле создают нужных эффект, подчас важнее чем пятиканальный звук. Некоторые, я знаю, даже играют в наушниках и с внешним сабвуфером... )))

Скромный комплект за 60K и без Атмоса?)

Все-таки я отстал от технологий))

И скажите, а зачем сквозной видеосигнал 4K саундбару?  Есть же ТВ с 4К.  Или через саунд можно пропускать 4К не имея телевизора 4К?

Тут я ступоре)

Изменено пользователем Kirjan

Скромный комплект за 60K и без Атмоса?)

Все-таки я отстал от технологий))

И скажите, а зачем сквозной видеосигнал 4K саундбару?  Есть же ТВ с 4К.  Или через саунд можно пропускать 4К не имея телевизора 4К?

Тут я ступоре)

А зачем Атмос на 2.1 системе? Я понимаю, Dolby или DTS, поскольку это подчас уникальный формат дорожек, а вот чтобы был только Атмос, и не было других - я про такое не слышал. 

Сквозняк (в официальных терминах Pass Through) нужен для того, чтобы подключать к одному устройству несколько источников видео. Т.е. консоль, медиаприставку, спутниковый ресивер, blueray проигрываитель - все будет подключено к санундбару. К  портам HDMI - IN, количество устройств возможных для подключения ограничено только числом портов. К HDMI - OUT подключен ТВ. Таким образом все устройства выдают картинку (в т.ч. 4К) на ТВ, а звук идет в саундбар. При этом можно всеми устройствами управлять с одного пульта ТВ, саундбар будет автоматически включаться/выключаться при включении устройств и ТВ, через HDMI ARC с ТВ будет подаваться в саундбар звук и пр. хорошие вещи. 

AlexVDem

Спасибо за разъяснение.

А про акустику 2.1 я имел ввиду, что за 60 там все форматы должны быть, включая Атмос, а нитолько Атмос)

AlexVDem

Спасибо за разъяснение.

А про акустику 2.1 я имел ввиду, что за 60 там все форматы должны быть, включая Атмос, а нитолько Атмос)

насчет атмоса я бы не парился от слова вообще, на таком девайсе он нужен как козе виолончель... тем более для xbox, разницы например с DTS не почувствуешь... да и в фильмах тоже... это как заправить малолитражку (пусть даже и хорошую) сотым бензином 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...