Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Keeper,  аналогов для каких задач?

Понятно, что каждому свое. Не понятно, за какой функционал платишь 70  - 120 т.р.  Проиграть 4K HDR ремукс  плеер в ТВ за так может. 

так никто в россии не заставляет покупать, я на амазоне купил за 31тр,  даже лж не все ремуксы тянет, а с оппо можно наслаждаться полноценными дисками с меню и отличным битрейтом

Да, не ожидал я от sony такой флагманской пушки как A1. Думал последние три года только самс с лж воюют, но сони четко ворвался. 

Удивительно только что в обзорах все говорят про 300-400 к, причем это в декабре прошлого года было, то есть совсем недавно.

А щас он в рф уже 120 стоит а в финляндии за 100 можно выцепить.

Интересно когда Сони меняют линейку тв? что бы ухватить А1 с максимальной скидкой. 

Единственное волнует вопрос - на сколько лет хватит OLED....

Интересно когда Сони меняют линейку тв? что бы ухватить А1 с максимальной скидкой. 

Люди делятся мнением - что как только выйдут новые модели, старые быстро закончатся. Их никто не будет продавать еще 5 лет.

Так что сильно сэкономить уже вряд ли получится.

Люди делятся мнением - что как только выйдут новые модели, старые быстро закончатся. Их никто не будет продавать еще 5 лет.

Так что сильно сэкономить уже вряд ли получится.

Знаю, это логично. но по прошлому году , следил за самсунгом , он в июне как раз продавался по максимальной скидке, где то месяц, потом заончился и осталась только новая модель.

В итоге можно купить за +- 80-90к вместо 400к , буду ловить, только вот думаю мб еще годик подождать, все же HDR и DOLBY VISION вроде появились, но это этакий начальный этап для тв, мб будут существенные допилы, да и А1 все же 1 олед у сони за 10 лет, пускай годик потестят , хотя до этого смотрел только на LG B7

В итоге можно купить за +- 80-90к вместо 400к , буду ловить, только вот думаю мб еще годик подождать, все же HDR и DOLBY VISION вроде появились, но это этакий начальный этап для тв, мб будут существенные допилы, да и А1 все же 1 олед у сони за 10 лет, пускай годик потестят , хотя до этого смотрел только на LG B7

В этом году модели не сильно впечатлили, тоже самое по сути что 2017. А ждать можно бесконечно)

C BR-дисками и Dolby Vision пока конечно много вопросов, стандарт очень сырой. Сколько его лет допиливать будут неизвестно. А пока придется вооружиться всякими утилитами для починки некоторых релизов))

В этом году модели не сильно впечатлили, тоже самое по сути что 2017. А ждать можно бесконечно)

C BR-дисками и Dolby Vision пока конечно много вопросов, стандарт очень сырой. Сколько его лет допиливать будут неизвестно. А пока придется вооружиться всякими утилитами для починки некоторых релизов))

что за утилиты?

BD плеер лишний гроб, сейчас вон эпл тв 4к стримит и HDR и тот же Dolby vision там где он есть

что за утилиты?

BD плеер лишний гроб, сейчас вон эпл тв 4к стримит и HDR и тот же Dolby vision там где он есть

апл тв не умеет нормальный звук выводить ( атмоса так до сих пор нет, плюс низкий битрейт у видеопотока

Изменено пользователем WAKKO

Да, не ожидал я от sony такой флагманской пушки как A1. Думал последние три года только самс с лж воюют, но сони четко ворвался. 

Удивительно только что в обзорах все говорят про 300-400 к, причем это в декабре прошлого года было, то есть совсем недавно.

А щас он в рф уже 120 стоит а в финляндии за 100 можно выцепить.

Не знаю я ОЛЕД брать не буду, наверняка через лет 5 полезут проблемы. Хороший LCD не очень сильно отличается от Олед, к тому же как мне глаз подсказывает уж слишком темно для игр эти Олед. Какой нибудь мрачный Тлоу будет как черное пятно. 

Изменено пользователем Yoda

апл тв не умеет нормальный звук выводить ( атмоса так до сих пор нет, плюс низкий битрейт у видеопотока

Кроме атмоса там по звуку все норм.  а Атмос сейчас впринципе мало в каких фильмах есть, да и у меня колонки пока без атмоса так что не особо и нужно. а 5.1 эпл выдает . Битрейт в 4к там все ок, ни лагов ничего

Не знаю я ОЛЕД брать не буду, наверняка через лет 5 полезут проблемы. Хороший LCD не очень сильно отличается от Олед, к тому же как мне глаз подсказывает уж слишком темно для игр эти Олед. Какой нибудь мрачный Тлоу будет как черное пятно. 

чушь не неси. Олед сейчас везде. от телефонов до тв и фитнес браслетов.  В больших масштабах лет как 5 юзается и допиливается.  ЛСД прошлое поколение  и не имеет ни одного плюса над OLED 

Изменено пользователем syperio

чушь не неси. Олед сейчас везде. от телефонов до тв и фитнес браслетов.  В больших масштабах лет как 5 юзается и допиливается.  ЛСД прошлое поколение  и не имеет ни одного плюса над OLED 

Десятки раз слышал про выгорание это органики, так же в не самых дорогих моделях, в темных сценках теряются детали, именно в играх. Например темно серый цвет, маленький предмет, баночка, на темном фоне ты можешь вообще не увидеть. Чернота чернуха. Как по мне, даже из того что я видел, не очень представляю себе в играх. Какой нибудь темный хорор, не знаю не знаю, да и дорого пока. Давали бы они гарантия на 10 лет что ничего не произойдет с их органикой, тогда еще ладно. А так стремно брать 

Изменено пользователем Yoda

Десятки раз слышал про выгорание это органики, так же в не самых дорогих моделях, в темных сценках теряются детали, именно в играх. Например темно серый цвет, маленький предмет, баночка, на темном фоне ты можешь вообще не увидеть. Чернота чернуха. Как по мне, даже из того что я видел, не очень представляю себе в играх. Какой нибудь темный хорор, не знаю не знаю, да и дорого пока. Давали бы они гарантия на 10 лет что ничего не произойдет с их органикой, тогда еще ладно. А так стремно брать 

Посмотри обзор на сайте RTINGS, они по полной обзорят тв уже много лет, самс сейчас с QLED сильно отстал ,

в играх,фильмах,тв - олед сказка, ничего там не теряется, а наоборот ночью смотрится еще лучше ибо черный цвет настоящий черный, без подсветки 

Кроме атмоса там по звуку все норм.  а Атмос сейчас впринципе мало в каких фильмах есть, да и у меня колонки пока без атмоса так что не особо и нужно. а 5.1 эпл выдает . Битрейт в 4к там все ок, ни лагов ничего

К сожалению со звуком как раз таки проблемы у апл тв, он только dd  играет ,в магазине фильмы с плохим качеством звука никаких нормальных хд  форматов. а атмос и дтс х уже давно и во многих релизах

Изменено пользователем WAKKO

К сожалению со звуком как раз таки проблемы у апл тв, он только dd  играет ,в магазине фильмы с плохим качеством звука никаких нормальных хд  форматов. а атмос и дтс х уже давно и во многих релизах

мб допилят,

а какие еще удобные медиаплееры с поддержкой 4к есть?

Ну так олед же органика, они полюбому выгорают. Только какая разница, телевизоры берут лет на 5 ща, к тому времени уже поменяешь на новый.

Ну так олед же органика, они полюбому выгорают. Только какая разница, телевизоры берут лет на 5 ща, к тому времени уже поменяешь на новый.

А кому он выгоревший нужен будет? 100к в помойку?

Вроде щас они делают так что бы картинка двигалась , даже статическая, что бы не было выгораний

мб допилят,

а какие еще удобные медиаплееры с поддержкой 4к есть?

oppo 203 ))

А кому он выгоревший нужен будет? 100к в помойку?

Вроде щас они делают так что бы картинка двигалась , даже статическая, что бы не было выгораний

ну так ты им 5 лет пропользовался же. Или ты его потом за 100к думаешь продать?

ну так ты им 5 лет пропользовался же. Или ты его потом за 100к думаешь продать?

Не за 100 конечно, но и не в помойку. Это не телефон у которого жизненный цикл 3 года

Кто знает что такое линейный выход аудио на тв?

Sony Bravia w6

В разъем Джека могу воткнуть Джек от наушников и Джек от акустики, на тв есть переключатель в меню - наушники/линейный выход .

Где то читал что линейный мол усиливает сигнал. По факту в наушниках при линейном звук тише, а когда включаю вместо него вариант наушники то звук громче. Не логично)

По колонкам сложно сказать, они активные, со своим усилком внутри

Чувак сделал обзор на свой OLED телек первого поколения, он наработал 5 тыс. часов

http://hdtelevizija.com/en/2017/09/04/lg-oled-tv-analysis-after-5000-hours-of-use-still-great-picture/

У него все ок.

http://www.lg.com/ru/press-about-us/lg-oled-tv-analysis-after-5000-hours-of-use-still-great-picture-2017

Чувак сделал обзор на свой OLED телек первого поколения, он наработал 5 тыс. часов

http://hdtelevizija.com/en/2017/09/04/lg-oled-tv-analysis-after-5000-hours-of-use-still-great-picture/

У него все ок.

http://www.lg.com/ru/press-about-us/lg-oled-tv-analysis-after-5000-hours-of-use-still-great-picture-2017

5 тыщ маловато, вот через 15 пусть сделает.

Ну если смотреть сутки напролет, то это 200 дней всего.

а кто так смотрит такие телики? бабушки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...