Перейти к публикации

Две консоли XO дома

GDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Redweller, я смотрю, у меня появились фанаты, внимательно следящие за. {испуганно озираюсь}

@kuroitaka, мне исключительно важно, чтобы лайв считал только игры, в которые играю лично я. Нужно для рекомендательного сервиса (в подписи), на который я наивно возлагаю некие надежды. Если я отдам друзьям свой акк в качестве домашнего, то у них будет ок, но у меня дети будут вынуждены сперва входить в мой акк, а потом в свой, что приведёт к тому, что их игры будут считаться и мне тоже. Майнкрафт и рокет-лиг, а в особенности бич-багги -- это не то, на основании чего я бы хотел получать рекомендации :)

• 6 месяцев спустя...
Всем привет! Вопрос такой - две консоли хбокс дома, на первой акк домашний, на второй захожу под своим акком, соответственно игры, приложения, голд доступны на обеих консольках. А вот как EA access так же сделать? На второй консоли купил подписку, в "готово к установке" появились игры, а вот на первой, которая домашняя, но с другим аккаунтом, нет игр. Как исправить?

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго дня!

Такой вопрос, есть сейчас 2 Хуана. Мой и младшего брата, соответственно на моем весь контент, у него моя домашняя консоль. Вопрос таков - Уговариваю друга купить Хуан, смогу ли я ем предоставить возможность играть в мои игры? желательно со мной в онлайн, может есть какие то ухищрения или способы, буду благодарен =)

• 2 недели спустя...

Приветствую ,извиняюсь за возможно глупый вопрос,но нуждаюсь в ваших советах.

У меня Xbox one пылиться, на нем довольно много игр,покупал в большинстве их на плати ,устанавливал на внешний жёсткий ,консоль делал домашней удалял профиль и играл на своём ,все работало без проблем.

Друг купил себе хвох х ,я пришёл к нему ввёл свой хвохлайф ,сделал его консоль домашней,в списке загрузок половина игр нет ,я принёс ему свой жесткий на след день с играми ,думал дело в этом,он их переустановил себе на приставку и во время запуска они пишут - вставьте диск.а некоторых игр просто нет...

Объясните пожалуйста ,что я сделал не так и почему он не может играть в эти игры которые у меня без проблем работают?может мне надо деактивировать свою консоль, как домашнюю?

заранее спасибо!

@Impex, дело в том, что на твоем аккаунте не куплена та половина игр, что есть у тебя на консоле. На боксе как ты правильно заметил есть понятие домашняя консоль. Аккаунт который "домашний" делиться всеми своими играми и подписками со всеми аккаунтами на этой консоле. Ключевое слово - делится. Игра не принадлежит другим аккаунтам. Они просто имеют возможность в нее играть. И играть в нее они могут только на той консоле, где "поделившийся" отмечен как "домашний". 

@Impex, игры не работают, которые ты на плати.ру покупал. Т.к они то привязаны к своим профилям, а не к твоему акку. Тебе тогда надо другу отдать все эти платишные профили, которые ты сделал домашними у себя. Тогда друг должен будет сначала войти в платишный акк, скачать игру, переключиться на свой профиль и играть, не выходя из левого аккаунта.

Но предупреди другана то, откуда эти профили, ибо бан вероятен.

• 3 года спустя...

подскажите а будет работать геймпас (ну соответственно игры и т.п.) с  аккаунта на котором он есть, на другом аккаунте расположенном на той же консоли если консоль не домашняя но вход в акк с геймпасом произведен?

и будет ли выкидывать из акка с геймпасом если в него зайдут на домашней консоли?

1 да

2нет

Елементарно проверить жэ, не?

Изменено пользователем segla26

это если есть возможность обе консоли подключить быстро и без геморно, а прямо сейчас проще спросить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...