Oper 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) свой акк расшарь на первой консоли и удали. А на второй со своего аккаунта заходи Изменено 11 мая 2016 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 свой акк расшарь на первой консоли и удали. А на второй со своего аккаунта заходиспасибо, попробую. А при удалении аккаунта, игры тоже удаляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 спасибо, попробую. А при удалении аккаунта, игры тоже удаляться?Нет, если он стоит домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 спасибо, попробую. А при удалении аккаунта, игры тоже удаляться?Вот тут всё подробно описаноhttp://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-andi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот тут всё подробно описаноhttp://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-andi/о отлично, спасибо большое. то что надо Еще вопрос, можно ли уже скачанный контент перенести с одной консоли на другую без скачивания по новой? может через usb хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 о отлично, спасибо большое. то что надо Еще вопрос, можно ли уже скачанный контент перенести с одной консоли на другую без скачивания по новой? может через usb хард?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Можно.Скачать с винта первой консоли на внешний, а потом с внешнего на винт второй консоли? Быстрее будет скачать просто, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 У некоторых людей интернет не позволяет просто скачать. Кстати винт переключаю время от времени, а вот есть ли там функция не переноса, а копирования.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Спасибо, все получилось. В моем случае скачивать игры по новой еще та задача, с каналом 4мб и лимитом трафика, в Узбекистане с инетом беда(Функция копирования игр на винт тоже присутствует, правда все это действительно медленно. У хуана все usb порты 3.0? Подключал к боковому и хало 5 копировался часа 3( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Народ сори может за глупый вопрос, установлю я другу свой акк на его консоль домашним, потом соответственно удаляю, и он играет на своем акке, вот и вопрос контент моего акка у него будет отображаться в "готовых к установке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ребзы, друг купил хуан, хочу поделиться с ним всеми своими играми и голдом. Все тайтлы и подписка куплена на мой основной эккаунт. Правильно ли я понимаю, что я оставляю на своей консоли свой эккаунт домашним, и все мои дети могут играть в мои игры в моём голде, а на друговой консоли я просто прописываю свой эккаунт как один из нескольких, и тогда всякий раз, когда друг захочет поиграть в мои игры, он должен сперва зайти подо мной, при этом меня в это время выкинет к хренам? После запуска и смены профиля внутри игры друг продолжит играть, а я могу вернуться на основной консоли в себя обратно, так? Весь дополнительный контент, DLC и прочее будут ему доступны? Всё это он должен будет скачивать под моим эккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ребзы, друг купил хуан, хочу поделиться с ним всеми своими играми и голдом. Все тайтлы и подписка куплена на мой основной эккаунт. Правильно ли я понимаю, что я оставляю на своей консоли свой эккаунт домашним, и все мои дети могут играть в мои игры в моём голде, а на друговой консоли я просто прописываю свой эккаунт как один из нескольких, и тогда всякий раз, когда друг захочет поиграть в мои игры, он должен сперва зайти подо мной, при этом меня в это время выкинет к хренам? После запуска и смены профиля внутри игры друг продолжит играть, а я могу вернуться на основной консоли в себя обратно, так? Весь дополнительный контент, DLC и прочее будут ему доступны? Всё это он должен будет скачивать под моим эккаунтом?Не чего выкидывать не будетЯ сделал у друга его консоль домашней, зайдя один раз под своим профилем. Затнм вышел. И зашёл уже на своей консоле, на моей консоле которая не домашняя покупаем все и затем без проблем он играет и я. Единственный минус у меня то что моя консоль так как не домашняя я без Интернета не могу играть не в одну игру. А так все ок и голд на 2их и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @ShenderyukIgor, спасибо! А как быть, если у меня дети и у него жена и дети? Получается, я тогда больше не смогу делиться своими голдами и ДЛЦ у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @ShenderyukIgor, спасибо! А как быть, если у меня дети и у него жена и дети? Получается, я тогда больше не смогу делиться своими голдами и ДЛЦ у себя дома?А если домашний аккаунт у себя удалить, а у друга его завести как п2? Только тогда, получается, с компа покупать надо все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А если домашний аккаунт у себя удалить, а у друга его завести как п2? Только тогда, получается, с компа покупать надо все будет.Так и сделаю скорее всего, всё равно с компа покупаю исключительно. Только жаль, что придётся новый геймертаг заводить с новой историей, ачивками, прогрессом и прочим. Ну и потеряю випы и тир в форзах :-/ Немного жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вот дерьмо. Начал жить заново. 20 тыщ геймерскора за почти два года -- всё теперь заморожено. В принципе пофиг, разве что тира в форзах жалко, был 7-й, и каждую неделю оно набрасывало по 300 тысяч во все форзы. Но решил, что и с этим можно смириться. В конце концов, я же не ачиводрочер, а играю в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот дерьмо. Начал жить заново. 20 тыщ геймерскора за почти два года -- всё теперь заморожено. В принципе пофиг, разве что тира в форзах жалко, был 7-й, и каждую неделю оно набрасывало по 300 тысяч во все форзы. Но решил, что и с этим можно смириться. В конце концов, я же не ачиводрочер, а играю в своё удовольствие. Почему заморожено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Почему заморожено? мб потому что профиль как п1 теперь, если он будет сидеть под этим профилем в лайве то п2 будет выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @flashgun, так а что мешает жене и детям заходить на твоей консоли в твой основной акк и пользоваться всеми его преимуществами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @Redweller, на моей консоли мой акк поставлен "домашним" и стёрт. У друзей, соответственно, П2, то есть они входят в мой бывший, а потом в свои акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) @Redweller, все равно туплю, зачем такие сложности? Чтобы играть одновременно с друзьями? Почему не сделать на их консоли акк домашним, а на своей - всегда под ним логиниться (даже когда жена и дети играют)? Изменено 18 августа 2016 пользователем Redweller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @flashgun, Стоп! Зачем все так усложнять??? У меня 2 консоли и пользуюсь иногда профилями друзей, они моими, тут все намного проще, поясню:1. Другу, свой профиль на другой консоли делаешь домашним и удаляешь, что-бы не путаться.2. У себя дома, просто добавляешь свой аккаунт, не делаешь домашним.Что получаем:1. Друг может играть во все что приобретено на аккаунте, пользоваться голдом, нет необходимости входить в профиль, можно играть без интернета.2. На своей консоли, нужен интернет, необходимо войти в профиль далее играть на нем или перейти на другой, можно играть во все что приобретено на аккаунте, пользоваться голдом всем членам семьи, выходить из профиля нельзя, он должен постоянно висеть, иначе доступ ко всему пропадет.Можно сделать автовход. Хотя прошло уже много времени, и возможно уже не актуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @flashgun, Стоп! Зачем все так усложнять??? У меня 2 консоли и пользуюсь иногда профилями друзей, они моими, тут все намного проще, поясню:1. Другу, свой профиль на другой консоли делаешь домашним и удаляешь, что-бы не путаться.2. У себя дома, просто добавляешь свой аккаунт, не делаешь домашним.Что получаем:1. Друг может играть во все что приобретено на аккаунте, пользоваться голдом, нет необходимости входить в профиль, можно играть без интернета.2. На своей консоли, нужен интернет, необходимо войти в профиль далее играть на нем или перейти на другой, можно играть во все что приобретено на аккаунте, пользоваться голдом всем членам семьи, выходить из профиля нельзя, он должен постоянно висеть, иначе доступ ко всему пропадет.Можно сделать автовход. Хотя прошло уже много времени, и возможно уже не актуально ))я так же с другом сделал, все на свой акк покупаю, и у друга на консоле сделал свой акк домашним и вышел из негои он спокойно под своим акком играем и голдом пользуетсяединственное для меня минус если у меня нет интернета я играть не в одну игру не могу;(а так в целом все отлично, фифу 17 на двоих на днях купим;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @kuroitaka, судя по прогрессу в Форцах нового альтер-эго уважаемого Флэшгана - уже поздновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас