Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да бери, сам там уже покупок 5 ть брал :cute: заморочек нет, можно через палку ( но комиссия ) или на прямую ( брал последнюю всё ок ) еще скидку попробуй через их страницу на фесбуке выбить небольшую

Спасибо за ответ!

А как скидку получить?

Спасибо за ответ!

А как скидку получить?

http://joxi.ru/KAgMJNxi4nEBem.jpg

Спасибо за ответ!

А как скидку получить?

http://joxi.ru/KAgMJNxi4nEBem.jpg
Ещё раз спасибо. Код есть. Вечером буду побывать купить :)

Никто сегодня не пытался что-нибудь купить на cdkeys.com? Выбираю голд, ввожу данные карты, подтверждаю 3D Secure code, сайт пишет ошибку - Please check your payment details and try again. Thank you.

Причем пытался как мастер, так и визой оплатить.

Никто сегодня не пытался что-нибудь купить на cdkeys.com? Выбираю голд, ввожу данные карты, подтверждаю 3D Secure code, сайт пишет ошибку - Please check your payment details and try again. Thank you.

Причем пытался как мастер, так и визой оплатить.

Первое, что на ум приходит - отключить всякие адблоки, резалки рекламы/включить всплывающие окна/поменять браузер/использовать режим инкогнито.

Первое, что на ум приходит - отключить всякие адблоки, резалки рекламы/включить всплывающие окна/поменять браузер/использовать режим инкогнито.

Все пробовал, разные браузеры, режим инкогнито. Та же ошибка. Написал в службу поддержки - пока молчат. Брал там давно Асасина той же картой, так проблем не было. Что сейчас не понятно.

Кстати, адрес там можно реальный российский указать или рандомный вбивать?

Кстати, адрес там можно реальный российский указать или рандомный вбивать?

Адрес указывал российский.Но сейчас я по работе в другой стране.Значит можно и российский,и рандомный.В интернете оплачиваю только киви.Пару дней назад купил там tk division и проблем не было.

Адрес указывал российский.Но сейчас я по работе в другой стране.Значит можно и российский,и рандомный.В интернете оплачиваю только киви.Пару дней назад купил там tk division и проблем не было.

А как там через киви оплатить? Из способов оплаты только карта, палка и ещё какая платежная система, которая в РФ вроде 3ак не представлена.

Киви виза виртуальная,делов на пять минут.

Попробую создать вечером виртуальную киви. А там только рубли? Валютой можно оплатить? А если только рубли, то перед покупкой будет точная сумма к оплате в рублях показана?

Заранее спасибо за ответы.

На sd keys цены в долларах.Брал Divison за 18,19$+скин взял за 0,19$.Сняло 1167,97 рублей и плюс комиссия 35,04рублей.Итого 1203рубля и 1копейка)

Всем спасибо за помощь, купил через Qiwi( прям открытие для меня).

Вышло 2558 рублей (платил через евро, выходило дешевле доллара практически на 200 рублей). 

Интересно, когда вводил код на приставке, перед подтверждением кода, было сообщение о продукте, что мол 12 месяцев голда + 1 месяц бесплатно, но посл погашения засчиталось лишь 12 месяцев. Но и так это очень выгодно.

Еще раз большое спасибо за помощь и за идею с Qiwi!

купил на черной пятнице голд за доллар, не выключил автопродление, 18 числа подписка продлилась, мжно ли отменить и чтобы не сняли 600 рублей?

кстати если на боксе карта привязана и стоит автопродление голда на месяц, как его отменить но не через сайт? если на самом боксе отвязать карту тогда автопродление автоматом отключится?

кстати если на боксе карта привязана и стоит автопродление голда на месяц, как его отменить но не через сайт? если на самом боксе отвязать карту тогда автопродление автоматом отключится?

отвяжешь карту потом новую если привяжешь голд не купишь а так да отвязал и забыл но проще через сайт авто продление отменить кстати щас опять голд один бакс

отвяжешь карту потом новую если привяжешь голд не купишь а так да отвязал и забыл но проще через сайт авто продление отменить кстати щас опять голд один бакс

спасибо! до какого числа можно будет голд за доллар купить?

спасибо! до какого числа можно будет голд за доллар купить?

Господа,я не понял где голд за 1 бакс купить?

Господа,я не понял где голд за 1 бакс купить?

Все понял,в лайве есть,я думал за регистрацию вернули.

спасибо! до какого числа можно будет голд за доллар купить?

вот до кокого я не знаю если честно

Если покупал уже, берется за 30р.? Изменено пользователем azzazello

Если покупал уже, берется за 30р.?

до этого брал по скидке за 30р вчера опять купил за 30р вопрос с киви что проценты берут?

до этого брал по скидке за 30р вчера опять купил за 30р вопрос с киви что проценты берут?

Я оплачиваю обычной дебетовой, с нее не берут.Про КИВИ не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...