Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Anton42, нет... сам заказал, но не в свой город,а человек проживающий там,забрал и передал код мне,за что ему спасибо еще раз.

сейчас можно купить акк на 12 мес голда с вороваyных кредиток.

кто нибудь уже слышал о банах?) или пофиг можно рискнуть

Можно взять кухонный нож и пойти надыбать себе пойла в первом попавшемся гастрономе. Как думаете, мне что-нибудь угрожает в таком случае?

Подскажите где сейчас дешевле всего можно купить подписку на год? Есть что-нибудь дешевле cdkeys?

Подскажите где сейчас дешевле всего можно купить подписку на год? Есть что-нибудь дешевле cdkeys?

https://www.microsoft.com/en-in/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000G?icid=Hm_Spot4_Xboxlive_21dec

в руб примерно 1950руб 

Подскажите пожалуйста, если на 2 дня взять лайв игры смогу взять бесплатно по нему?

Или на 14 дней.

Могу все игры которые бесплатно взять?

Изменено пользователем vanter90

@DanteWake, можешь в двух словах как оно работает? Ну вот у меня только русский аккаунт. Нужно новый (индийский) акк заводить? И что с локализацией?

Или на 14 дней.

Могу все игры которые бесплатно взять?

Нет,игры по подписке только от 1 месяца

@DanteWake, можешь в двух словах как оно работает? Ну вот у меня только русский аккаунт. Нужно новый (индийский) акк заводить? И что с локализацией?

Переходишь по ссылке и логиншься в свой акк. Жмёшь купить и вводишь свою карту,адреса для выставления счета нужен индийский.гуглишь его и вбиваешь. Изменено пользователем VICE

странно по коду на 14 дней для коробокса игры взял и киллер инстикт и проджект карс и аркадку

Переходишь по ссылке и логиншься в свой акк. Жмёшь купить и вводишь свою карту,адреса для выставления счета нужен индийский.гуглишь его и вбиваешь.

Если платить с русским айпишником, это дело не откатят потом?

Вообщем спасибо за наводку товарищи, прикупил с рублевой карты, вышло 2 тыр! Будем надеяться,что не откатят)

Изменено пользователем m3ltman

странно по коду на 14 дней для коробокса игры взял и киллер инстикт и проджект карс и аркадку

Мб изменили политику,раньше было от месяца

Если платить с русским айпишником, это дело не откатят потом?

Вообщем спасибо за наводку товарищи, прикупил с рублевой карты, вышло 2 тыр! Будем надеяться,что не откатят)

тоже взял на год)))спасибо за инфу , карта сбер адрес ресторана в нью дели, а с играми так с сайта не получится?

Мб изменили политику,раньше было от месяца

ну код был который с коробоксом шел, и как подписка нигде кстати не показывался и говорят что по этому коду нельзя было для 360го игры брать за голд

кстати а если оставить авт продление то продлеваться тоже с индии будет?

@slavyansm

Не поленись, поковыряй тему с VPN, много интересного найдешь)

С Индии безпроблемно все забирается, как я понимаю)

@slavyansm

Не поленись, поковыряй тему с VPN, много интересного найдешь)

С Индии безпроблемно все забирается, как я понимаю)

ковырял уже, и про игры понял с сайта там на дисках с доставкой вроде продают так что через стор)еще вроде говорят что Аргентина с Сингапуром тоже нормально идут)

По триалу(подписка на срок меньше месяца)голдовые раздачи для xbox one берутся.Нельзя забрать только игры от 360 по обратке, т.к. в них можно играть даже после окончания голдовой подписки, а игры для xbox one без подписки работать не будут. Изменено пользователем azzazello

По триалу(подписка на срок меньше месяца)голдовые раздачи для xbox one берутся.Нельзя забрать только игры от 360 по обратке, т.к. в них можно играть даже после окончания голдовой подписки, а игры для xbox one без подписки работать не будут.

т.е. игры взяты на халяву по голд подписке работать без нее не будут(для one)? я правильно понял?

т.е. игры взяты на халяву по голд подписке работать без нее не будут(для one)? я правильно понял?

Да, все верно.

Да, все верно.

спасибо , залез прочитал на сайте)т.е. в этом плане лайф от псн мало чем отличается

А у меня не получается We couldn’t get authorisation for this purchase. If you have questions, contact your payment provider.

Ссылку можно, что то не найду, или это надо в магазин ехать забирать ?

Это надо город писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...