madlexa73 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Тоже самое,вчера весь день мучился,и киви и сбер,через vpn и без не получилось забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Скачал vpn master для iPhone. Выбрал из списка-India, перешёл по ссылке , привязал карту QIWI visa virtual. Все вышло, списало около 1950 руб. Была проблема в самом приложении впн на телефоне. Выбирал из списка Индию, заходил в Гугл и прописывал мое местоположение. Гугл определял Амстердам. Пару раз переключил в впн мастере с Индии на Нидерланды и обратно. Потом когда опять прописал мое местоположение в гугле - определило Индию , Белгалур. Выбрал первый попавшийся адрес гостиницы. Вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Пробуйте через консоль купить,когда то сансет покупал в гонк конге,через сайт не хотело,вкл бокс и купило без проблем с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Кто-нибудь, помогите купить через индию! 3-ий день не получается. Может нужно еще что-то менять в настройках консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 28.02.2017 в 17:27, Stifler89Xbox сказал: Кто-нибудь, помогите купить через индию! 3-ий день не получается. Может нужно еще что-то менять в настройках консоли?я через браузер купил. Тут страница-две назад очень подробная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @1deru, Сам откуда? И чем платил?У меня, последнее время с Индии вообще ничего не взять, грешу на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 28.02.2017 в 17:58, vincentspb сказал: @1deru, Сам откуда? И чем платил?У меня, последнее время с Индии вообще ничего не взять, грешу на пластик.а в чем выражается проблема?а то захотел в индии игру купить а написало что регион магазина и регион способа оплаты не совпадает и вот думаю на карту грешить(хотя с нее 17 числа голд с сайта индийского взял) или на то что с ноута при раздаче сети впн не поменялся почему то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Через браузер голд не забирается с индии. И с впн и без пробовал, 2 картами разных банков. 2 рупии снимают за привязку без проблем, а оплата голда не проходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 28.02.2017 в 18:31, geodile сказал: Через браузер голд не забирается с индии.И с впн и без пробовал, 2 картами разных банков.2 рупии снимают за привязку без проблем, а оплата голда не проходит :(Вот точно так же, уже устал, голд кончается через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 28.02.2017 в 17:58, vincentspb сказал: @1deru, Сам откуда? И чем платил?У меня, последнее время с Индии вообще ничего не взять, грешу на пластик.сам из Новосибирска, зашел без vpn (есть белой ip) по ссылке https://www.microsoft.com/en-in/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000G?icid=Hm_Spot4_Xboxlive_21dec (браузер edge использовал). Тыкнул купить, ввел пароль учетки, прикрепил зарплатную Визу Уралсиба, ввел адрес от балды, указав город Delhi и индекс 110055, а остальное рандомом, улица вообще ASD, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Пока еще 2240)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) @1deru, может что-то изменили уже просто? в плане проверок Изменено 1 марта 2017 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) 01.03.2017 в 03:07, geodile сказал: @1deru,может что-то изменили уже просто?в плане проверокя делал это вчера вечером :)2074 рубля. Изменено 1 марта 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innocenting 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Нихера се! Попытался оплатить картой, ладно там денег примерно рубля 2 было.., так пытались снять 3999 рупий, счас буду майкам звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вот это поворот, можно сказать твой баланс тебя спас ;-)))) кстати кто пробует киви оплатить, попробуйте перезапустить карту виртуальную.как мне в свое время объясняли в тех поддержке можно привязать одну карту всего 5 раз, те если вы раньше уже привязывали её к другим аккам то система блокирует все платежные действия по ней. Хотя у меня например карта связного к 10-15 акаунтам была привязана когда был халявный голд за привязку карты. Кстати вопрос к тем кто купил голд в Индии, в выписке киви что показывает - можно скриншот? 1950 это итоговая сумма или еще есть комиссия киви за покупку в зарубежных интернет магазинах вроде 1,5-2,5℅ Кстати вопрос к тем кто купил голд в Индии, в выписке киви что показывает - можно скриншот? 1950 это итоговая сумма или еще есть комиссия киви за покупку в зарубежных интернет магазинах вроде 1,5-2,5℅ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 01.03.2017 в 04:33, Innocenting сказал: Нихера се! Попытался оплатить картой, ладно там денег примерно рубля 2 было.., так пытались снять 3999 рупий, счас буду майкам звонить.так с 28.02 или с 01.03 в индии цену на голд подняли до 3999 рупий, раньше на форуме писали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 01.03.2017 в 04:33, Innocenting сказал: Нихера се! Попытался оплатить картой, ладно там денег примерно рубля 2 было.., так пытались снять 3999 рупий, счас буду майкам звонить.пару страниц назад писали, что с первого числа подписка вырастет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UG0CHaVeS 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Всем привет, ребят, подскажите, на каком сайте можно купить голд с возможностью полной оплаты бонусами спасибо Сбербанка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 01.03.2017 в 14:06, UG0CHaVeS сказал: Всем привет, ребят, подскажите, на каком сайте можно купить голд с возможностью полной оплаты бонусами спасибо Сбербанка ?Только тут http://m.xcom-shop.ru/microsoft_xbox_live_gold_12_mesyatsev_dlya_xbox_one_i_xbox_360_474317.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 01.03.2017 в 07:46, 1deru сказал: пару страниц назад писали, что с первого числа подписка вырастет у них.Так ценник на сайте до сих пор старый кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 01.03.2017 в 17:48, Cifra сказал: Так ценник на сайте до сих пор старый кажет.но при этом, как написал товарищ выше, денег пытаются снять уже по-новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UG0CHaVeS 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @madlexa73, так получается они не код на эл.почту отправляют, а сам конверт в мой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) @UG0CHaVeS, они высылают код на электронную почту. После заказа менеджер звонит и договариваетесь. Я у них покупал с учетом бонусов сбера Изменено 2 марта 2017 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Подскажите если активировать 14 дневный Голд,он суммируется с основным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Jakii, нет. полноценный голд от месяца меньше - триалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас