Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже самое,вчера весь день мучился,и киви и сбер,через vpn и без не получилось забрать.

Скачал vpn master для iPhone. Выбрал из списка-India, перешёл по ссылке , привязал карту QIWI visa virtual. Все вышло, списало около 1950 руб.

Была проблема в самом приложении впн на телефоне. Выбирал из списка Индию, заходил в Гугл и прописывал мое местоположение. Гугл определял Амстердам. Пару раз переключил в впн мастере с Индии на Нидерланды и обратно. Потом когда опять прописал мое местоположение в гугле - определило Индию , Белгалур. Выбрал первый попавшийся адрес гостиницы. Вуаля)

Пробуйте через консоль купить,когда то сансет покупал в гонк конге,через сайт не хотело,вкл бокс и купило без проблем с 1 раза

Кто-нибудь, помогите купить через индию! 3-ий день не получается. Может нужно еще что-то менять в настройках консоли?

28.02.2017 в 17:27, Stifler89Xbox сказал:

Кто-нибудь, помогите купить через индию! 3-ий день не получается. Может нужно еще что-то менять в настройках консоли?

я через браузер купил. Тут страница-две назад очень подробная инструкция.

@1deru

Сам откуда? И чем платил?

У меня, последнее время с Индии вообще ничего не взять, грешу на пластик.

28.02.2017 в 17:58, vincentspb сказал:

@1deru

а в чем выражается проблема?а то захотел в индии игру купить а написало что регион магазина и регион способа оплаты не совпадает и вот думаю на карту грешить(хотя с нее 17 числа голд с сайта индийского взял) или на то что с ноута при раздаче сети впн не поменялся почему то?

Через браузер голд не забирается с индии.

И с впн и без пробовал, 2 картами разных банков.

2 рупии снимают за привязку без проблем, а оплата голда не проходит :(

28.02.2017 в 18:31, geodile сказал:

Через браузер голд не забирается с индии.И с впн и без пробовал, 2 картами разных банков.2 рупии снимают за привязку без проблем, а оплата голда не проходит :(

Вот точно так же, уже устал, голд кончается через 3 дня

28.02.2017 в 17:58, vincentspb сказал:

@1deru,

сам из Новосибирска, зашел без vpn (есть белой ip) по ссылке https://www.microsoft.com/en-in/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000G?icid=Hm_Spot4_Xboxlive_21dec (браузер edge использовал). Тыкнул купить, ввел пароль учетки, прикрепил зарплатную Визу Уралсиба, ввел адрес от балды, указав город Delhi и индекс 110055, а остальное рандомом, улица вообще ASD, и все.

@1deru,

может что-то изменили уже просто?

в плане проверок

Изменено пользователем geodile

01.03.2017 в 03:07, geodile сказал:

@1deru,

может что-то изменили уже просто?

в плане проверок

я делал это вчера вечером :)

2074 рубля.

Изменено пользователем 1deru

Нихера се! Попытался оплатить картой, ладно там денег примерно рубля 2 было.., так пытались снять 3999 рупий, счас буду майкам звонить.

Вот это поворот, можно сказать твой баланс тебя спас ;-)))) кстати кто пробует киви оплатить, попробуйте перезапустить карту виртуальную.как мне в свое время объясняли в тех поддержке можно привязать одну карту всего 5 раз, те если вы раньше уже привязывали её к другим аккам то система блокирует все платежные действия по ней. Хотя у меня например карта связного к 10-15 акаунтам была привязана когда был халявный голд за привязку карты.

Кстати вопрос к тем кто купил голд в Индии, в выписке киви что показывает - можно скриншот? 1950 это итоговая сумма или еще есть комиссия киви за покупку в зарубежных интернет магазинах вроде 1,5-2,5℅

Кстати вопрос к тем кто купил голд в Индии, в выписке киви что показывает - можно скриншот? 1950 это итоговая сумма или еще есть комиссия киви за покупку в зарубежных интернет магазинах вроде 1,5-2,5℅

01.03.2017 в 04:33, Innocenting сказал:

Нихера се! Попытался оплатить картой, ладно там денег примерно рубля 2 было.., так пытались снять 3999 рупий, счас буду майкам звонить.

так с 28.02 или с 01.03 в индии цену на голд подняли до 3999 рупий, раньше на форуме писали об этом

01.03.2017 в 04:33, Innocenting сказал:

пару страниц назад писали, что с первого числа подписка вырастет у них.

Всем привет, ребят, подскажите, на каком сайте можно купить голд с возможностью полной оплаты бонусами спасибо Сбербанка ?

01.03.2017 в 14:06, UG0CHaVeS сказал:

Всем привет, ребят, подскажите, на каком сайте можно купить голд с возможностью полной оплаты бонусами спасибо Сбербанка ?

Только тут http://m.xcom-shop.ru/microsoft_xbox_live_gold_12_mesyatsev_dlya_xbox_one_i_xbox_360_474317.html

01.03.2017 в 07:46, 1deru сказал:

пару страниц назад писали, что с первого числа подписка вырастет у них.

Так ценник на сайте до сих пор старый кажет.

01.03.2017 в 17:48, Cifra сказал:

Так ценник на сайте до сих пор старый кажет.

но при этом, как написал товарищ выше, денег пытаются снять уже по-новому.

@UG0CHaVeS, они высылают код на электронную почту. После заказа менеджер звонит и договариваетесь. Я у них покупал с учетом бонусов сбера Изменено пользователем olhovka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...