MightyZebra 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) простите, а посмотреть на какие именно игры скидки в данный момент, можно или нет, а то лопатить веси список, как то в лом. если можно то как, потому что после соньки меню бокса это какая то засада.Например, http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/sales-and-specialsНа самом Хуане в магазине на первой странице маленькая кнопочка "скидки" Изменено 4 мая 2017 пользователем MightyZebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Например, http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/sales-and-specialsНа самом Хуане в магазине на первой странице маленькая кнопочка "скидки"спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Че то не получается забрать the Force Unleashed 2, пишет 599р Все уже перепробовал Изменено 14 мая 2017 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @oleg4896, голд на какой период активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @oleg4896,голд на какой период активирован?сегодня активировал и полез забирать, голд 3 мес до августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @oleg4896, завтра попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @oleg4896, да, может не сразу заработать плюс попробуй куки почистить или в приватном режиме браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Попробую завтра. Да не, как бы голд точно работает. Одну игру для хуана забрал нормально, а вот эта обраточка выделывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 @oleg4896, переключи регион на США, забери, потом обратно смени регион. Все действия на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Подскажите, можно ли заморозить подписку Gold?Продал бокс, подписка активна, но поскольку я ей пока не пользуюсь не хочу чтобы она впустую прогорала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Barin, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Xbox game pass кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Xbox game pass кто-нибудь пробовал?А что там пробовать? Подписываешься на 14 дней бесплатных, если есть голд, качаешь нужные игры и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 600 рублей в месяц за такое наполнение дороговато, мне кажется, но может добавят чего 1 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 те кто жалуются на содержимое гейм пасса за 600 руб:вы совсем уже зажрались? Отличное же предложение,на данный момент по крайней мере,посмотрим как поддерживать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 те кто жалуются на содержимое гейм пасса за 600 руб:вы совсем уже зажрались? Отличное же предложение,на данный момент по крайней мере,посмотрим как поддерживать будутда вкусовщина, по мне так акцесс гораздо лучше что по цене что по наполнению, но кому то и гэйм пас понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 У большинства владельцев xbox, думаю, 90% нормальных игр из текущего предложения пасса, давно куплено и пройдено, сделали бы например, что после 6 месяцев любая игра попадает в гейм пасс, но тут видимо не все от Майков зависит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 На фоне скидок на лайв возник такой вопрос.Если я подключу лайв за 30 на свой второй аккаунт,и расшарю голд на основной,смогу ли я забрать бесплатные игры по голду с основного аккаунта,на котором голд не проплачен?Чтоб когда я оплачу в дальнешем голд на основном аккаунте они именно там и остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @gund04, нет, забрать только с того у кого голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 когда взял приставку,то там наверное был акк как домашний,но удалённый,голд работает,еа подписка работает и было 100 игр,свой основной аккаунт не стал ставить на приставке как домашний,сегодня взял на него голд за 30р,но он так и не появился,нужно акк домашним делать,чтоб голд подключился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Сколько времени обычно длится скидка на голд, неделю как и на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Скажите пожалуйста, если игру которые на выходные взять и отключить приставку от интернета я могу в нее сколько угодно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 @genka111, с твоего акка с голдом и без домашнего должно работать. если на других акках нужно - тогда твой домашним делать @Pr1son, когда и пару часов всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С трёх карт оплатил по 30р за голд,деньги везде сняли,но голд так и не появился,позвонил в поддержку хбох,говорят банки виноваты,до нас платёж не дошёл,в банк позвонил,говорят платёж прошёл,замкнутый круг,как всё это разрулить,было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Нет, мы пользуемся нормальными банками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас