Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

безопасно, я там беру и 48 часов и 14 дней. Вчера взял голд три месяца за 1000 рублей. 

Наткнулся на сайт где предлагают дешевую подписку http://gg-store.ru/

претензий не заметил, решил купить, оплатил 850р. за карту, а ни хрена не получил после оплаты, похоже что это мошенник-пидорас и я попался. Вот дерьмо, ни разу еще не пролетал с покупкой Xbox Live когда искал подешевле вариант и на тебе мошенник, сукин сын, попался. Накатал на его сервис претензии где только можно. 

@BOOM, ну епт, цена 1200 р. за 1 год подписки и 850 за 7 мес. должна же насторожить. ССЗБ

Изменено пользователем Mescalito

народ, стандартный вопрос. где сейчас лучше брать голд на год? подкиньте норм магазин, с приемлемыми ценами. заранее спасибо.

06.02.2015 в 22:08, kott75 сказал:

С любой карточки, будь то электрон, снимают при регистрации 30 рублей. Если у тебя есть киви кошелёк, соответственно автоматом у тебя есть кредитная карта. Зайди в кошельке в раздел "карты" и ты увидишь данные. Всё, регишь её в лайве. Закидываешь на кошелёк деньги и алес. Больше никуда, ничего переводить или конвертить не нужно. Кошелёк напрямую связан с картой...

согласен куда уже прощеhttp://woman-best.com/images/banners/11174321best.png

http://dolan.com.ua/uploads/files/image/11111111dcom.png

01.09.2017 в 07:20, Otherside сказал:

народ, стандартный вопрос. где сейчас лучше брать голд на год? подкиньте норм магазин, с приемлемыми ценами. заранее спасибо.

В Связном. В Екатеринбурге (может и еще где-то) Gold 12 месяцев сейчас со скидкой - 3140.

Выгодно получается тем, у кого есть бонусные баллы Связного. Можно частично оплатить (максимум 25% дает использовать).

Вчера заказал. Итого получилось 2355 р. 

Gold.png

• 2 недели спустя...

товарищи, заметил такую проблему - при активации trial xbox live gold 48 hour - я могу скачивать игры по голду, покупать игры со скидкой, но мультиплеер не работает, в чем проблема?
З.Ы. альфа тестер

в чате пишут какой-то бред, сказали мол игры требуют полноценыый, а не триальный голд

13.09.2017 в 10:57, reHgoc сказал:

я могу скачивать игры по голду, покупать игры со скидкой, но мультиплеер не работает

Поидее должно быть как раз таки наоборот))) Может быть это голд такой, какой-то особый 48 часов. Как я понимаю, Вы его купили, а не Вам подарили, соответственно источник кода найти не удастся, но именно в источнике обычно приписывают условия использования

@maxx66

На Ozon можно тоже Gold купить и оплатить до 70% стоимости бонусам Спасибо от Сбербанка

Изменено пользователем Zelestik

@Zelestik, в общем выяснилось, что проблема с аккаунтом и то, что говорила эта подруга - бред, мы с ней провозились 2 часа и потратил 2 кода. Оба кода шли с дисками от ЕА. Мне сказали ждать - в течение 72 часов должны разобраться.

А вообще обидно - раньше поддержка всегда шла тебе на уступки, а теперь пытаются сбросить тебя, выдумывая прочий бред - если они ещё и поддержку завалят, то я боюсь у них совсем активных пользователей не будет

@reHgoc

В этом плане лучше с американской поддержкой чатиться, многие считают, что у них больше возможностей для решения проблемы.

@Zelestik, я с ними и чатился

• 2 недели спустя...
Пользовался всегда только годовой подписаой xbox live. Недавно закончилась, сегодня приобрел триал на 48 часов, дабы попробовать fortnite battle royale. И с этим триалом у меня получилось забрать бесплатные две игры на xbox one, сейчас скачиваются. Это нормально, так ведь можно каждый месяц когда норм раздача себе игр в коллекцию набрать, а потом с годовой подпиской все это проходить ?? Изменено пользователем zapolkk

27.09.2017 в 11:48, zapolkk сказал:

Пользовался всегда только годовой подписаой xbox live. Недавно закончилась, сегодня приобрел триал на 48 часов, дабы попробовать fortnite battle royale. И с этим триалом у меня получилось забрать бесплатные две игры на xbox one, сейчас скачиваются. Это нормально, так ведь можно каждый месяц когда норм раздача себе игр в коллекцию набрать, а потом с годовой подпиской все это проходить ??

Звучит примерно как купил билет и непоехал..

@zapolkk, конечно нормально, без "голда" все равно в них не поиграть, а вот обратку ты не заберешь по триалу,т.к. она и без "голда" играется. Изменено пользователем azzazello

Подскажите кооп сингл шестеренок 4 с товарищем хочу пройти(он на пеке я на боксе) мне на бокс голд нужен?

не понял, раньше как было. если забрал игру по голду то она и игралась без голда спокойно. сейчас это уже не так О_о?

04.10.2017 в 20:15, o9p сказал:

не понял, раньше как было. если забрал игру по голду то она и игралась без голда спокойно. сейчас это уже не так О_о?

Если от 360го забрал то играется без голда,если от оне забрал то без голда не рубануть, всегда так было

04.10.2017 в 19:56, norztf сказал:

Подскажите кооп сингл шестеренок 4 с товарищем хочу пройти(он на пеке я на боксе) мне на бокс голд нужен?

Да, нужен!

05.10.2017 в 05:03, sektor1899 сказал:

Да, нужен!

спс, вот ж засада..на комп не могу скачать, на бокс голд надо, думал куплю дисочек потом скину.. хотя да ж с покупкой голда диск выгодней электронной версии..

27.09.2017 в 19:08, Zarkon939 сказал:

А в гоне хом и тьюринг тесте русиш есть?)

Нету ни там, ни там.

• 2 недели спустя...

Джентльмены, активировал код на 14 дней. Игры по подписке забрать получается, однако, мультиплеер не работает: при попытке запустить мультиплеер в FIFA 17 сообщает, что недостаточно прав, в других играх предлагает купить подписку.

Раньше коды на 2 или 14 дней позволяли играть мультиплеер. Не знаете ли что произошло с этим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...