geodile 80 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Noldor, сразу при активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Noldor,сразу при активацииХм что то не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Хм что то не дали...Связался с поддержкой, сказали что акция больше не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Если кому интересно забрал голд с аргентины на год 37 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Кому надо на 6 месяцев +1при автопродлении на cdkeys за 19.49 евриков ..любой регион Изменено 5 февраля 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кому надо на 6 месяцев +1при автопродлении на cdkeys за 19.49 евриков ..любой регионБрал такой вариант месяц бесплатно не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Брал такой вариант месяц бесплатно не далиТы вроде 3+3 брал? а это 6 одним кодом...я не стал включать автопродление поэтому точно не могу сказать про 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ты вроде 3+3 брал? а это 6 одним кодом...я не стал включать автопродление поэтому точно не могу сказать про 1 месяцТо что ты скинул за 19 евро именно такой и брал там приходит письмо на два ключа Изменено 5 февраля 2018 пользователем Noldor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) То что ты скинул ссылку именно такой и брал там приходит письмо на два ключаТы что-то путаешь ..я некой ссылки никому не давал..я сам только 2 часа назад взял...один код на 6 месяцевhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/6-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360 Изменено 5 февраля 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ты что-то путаешь ..я некой ссылки никому не давал..я сам только 2 часа назад взял...один код на 6 месяцевhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/6-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360Исправил текст )) да именно такой и покупал могу срин приложить Странно как то тебе один код мне два по 3 месяца ничего не понимаю Изменено 5 февраля 2018 пользователем Noldor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel38 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 сорри за вопрос (может не в тему)не могу купить на cdkey - пробывал visa - посылает, создал и paypal и skrill - ничего не получается. вычитал тут qiwi создать - опять мимо пишет @your payment was declined by the payment processor@ блин подскажите что делать, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Если кому интересно забрал голд с аргентины на год 37 евроа вот это хорошо)))так же как в индии в прошлом году через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 а вот это хорошо)))так же как в индии в прошлом году через сайт?по старинке с консоли с впн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 по старинке с консоли с впн))хм ладно после 17го попробую через сайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burdujan 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Здраствуйте , такой вопрос , если купил xbox live gold и есть battlefield 1 онлайн могу играть или надо ra acces? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Здраствуйте , такой вопрос , если купил xbox live gold и есть battlefield 1 онлайн могу играть или надо ra acces?можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burdujan 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 можешьЯсно , полмто у меня идет соединение уже около 6минут , или это и за инета может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Коды на 48ч позволяют покупать по скидкам?да. Изменено 10 февраля 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Коды на 48ч позволяют покупать по скидкам?позволяют, но только игры я xbox one, для покупки игр со скидкой по голду по обратке от 360 нужен как минимум голд на 1 мес. Меньшие номиналы считаются как триальные это 48 часов, 7 суток и 14 суток. Изменено 10 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вчера с бокса, голд на год взял за 2399р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Делись как? Изменено 11 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @BaldCat, До этого года три, кодами голд активировал, а тут чё то я этот момент пропустил,зашёл с бокса и на год предложили 2399р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @BaldCat, До этого года три, кодами голд активировал, а тут чё то я этот момент пропустил,зашёл с бокса и на год предложили 2399р.а ну т.е. с консоли при неактивной подписке предложило? поидее при действующей можно с другого акаунта купить как гифт и отправить себе чтобы лежал голд впрок. просто не всем предлагает. ща попробую кстати с акаунта на котором голда нет зайти и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) У кого нет голда все можете 4 дня пользоваться с 15-18 февраля ..Маки сделали акцию Free Play Days ..В эти выходные можно бесплатно играть в Overwatch, Rainbow Six: Siege и NBA 2K18. Овервоч будет сегодня поздно вечером доступен ,а нба и райнбов уже 3-ий день доступны... Изменено 16 февраля 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @BaldCat, До этого года три, кодами голд активировал, а тут чё то я этот момент пропустил,зашёл с бокса и на год предложили 2399р.Попробовал с аккаунтом с голдом и без голда - везде 3599 меньше не предлагает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас