Pavel979 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 но есть один момент, у разных банков по разному майки дают привязать. например карты рокетбанк и санкт-петербург у меня привязаны где-то к 10 акаунтам в общей сложности, карту связного давало раз 20 привязать, я так и не словил ниразу лимит....а вот сбербанк, например, больше чем к 5 аккаунтам не дает привязать. соответственно чтобы обойти эти лимиты, приходится удалять карту с какого-то акаунта и немного подождать.таких тонкостей я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 таких тонкостей я не знал.тоже случайно узнал, однажды обратился в поддержку с просьбой разобраться , почему не могу привязать карту) оказалось что она привязана к 8 акаунтам) оператор сам удивился, сказал у нас стоит лимит на 5 привязок, предложил отключить все карты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Взял на г2а голд для северной америки на полгода за 970 рублей (это перевод с моей валюты в рубли и сразу с той комиссией, что г2а берет). Я в Канаде, вроде тоже северная америка лол, но не хотело активироваться с консоли, пробовал менять страну и на США и на Мексику на консоли, но не помогало. Установил впн на пк в хроме, поставил впн со штатов - сразу активировало с браузера, причем поставил на автопродление с местной карточки - без проблем, добавило месяц. Т.е. можно 14 месяцев получить за цену полугодового платежа.На сколько максимум голд можно продлить?И имеют ли гифты такие ограничения на активацию, т.е. если я хочу турецкий гифт активировать с браузера для покупки в турецком сторе, нужен ли турецкий впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Взял на г2а голд для северной америки на полгода за 970 рублей (это перевод с моей валюты в рубли и сразу с той комиссией, что г2а берет). Я в Канаде, вроде тоже северная америка лол, но не хотело активироваться с консоли, пробовал менять страну и на США и на Мексику на консоли, но не помогало. Установил впн на пк в хроме, поставил впн со штатов - сразу активировало с браузера, причем поставил на автопродление с местной карточки - без проблем, добавило месяц. Т.е. можно 14 месяцев получить за цену полугодового платежа.На сколько максимум голд можно продлить?И имеют ли гифты такие ограничения на активацию, т.е. если я хочу турецкий гифт активировать с браузера для покупки в турецком сторе, нужен ли турецкий впн?3 года ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 в мвидео, за 695 на 3 мес, но нужно привязать карту к счету и при погашении кода на 3 мес соглашаться на автопродление подписки - за это дадут еще 1 мес в подарок.затем отключать автопродление и повторить процедуру еще 2 раза, каждый раз соглашаясь с автопродленем.В итоге получишь голд на 12 мес за 2085 руб соответсвенно все легально и можешь не торопиться гасить все коды подряд сразу - они никуда не денутся. Вроде 1 год у них срок для активации.Спасибо за наводку! А работает продление больше чем на год? =) Наглеть конечно сильно не хочется, но месяца на 3 я бы еще продлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 3 месяца почему-то не добавляются в корзину. баг какой-то. в магазине можно купить код? и кто в курсе до какого акция Изменено 25 марта 2018 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 прошло фиг знает с какого раза. Лучше чтобы карта привязана была или нет, чтобы +1 получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Карта привязана была. Дали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzi 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Взял на г2а голд для северной америки на полгода за 970 рублей (это перевод с моей валюты в рубли и сразу с той комиссией, что г2а берет)...это где такая цена на голд? нашел минимум за 1271https://www.g2a.com/ru-ru/xbox-live-gold-subscription-card-xbox-live-global-6-months-i10000000202023 Изменено 26 марта 2018 пользователем godzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 это где такая цена на голд? нашел минимум за 1271https://www.g2a.com/ru-ru/xbox-live-gold-subscription-card-xbox-live-global-6-months-i10000000202023Не, не это.Вотhttps://www.g2a.com/en-us/xbox-live-gold-subscription-card-xbox-live-north-america-6-months-i1000000020203920.52 cad$Плюс комиссия 1.5 бакса, все вместе 22 Cad$.А, согласно гугелу, 22 канадских доллара =973.013135 российских рубля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Голд 3мес 10$https://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Xbox-Live-Gold-3-month/cfq7ttc0k5dj_000d?giftcard_allowed=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 А мне что-то просто 3 месяца влепили и всё. Приобретал через привязку карты в магазе. Пишет три и всё. Следующее списание в июле. Консоль новая. Пробник не трогал.Просто на год денеХ нет. В июне вроде скидули будут на год. Вот там возмем год сразу =) Хотя на всех ресурсах рускоязычных читал про 3х месячную подписку и везде пишут что +1 месяц. Обидно, но не кретично. 3 месяца за 550 рублей (округлил), не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 всем привет, а при действующей аргентинской подписке, код купленный в России не получится применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 всем привет, а при действующей аргентинской подписке, код купленный в России не получится применить?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 можночерез консоль только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 через консоль только?Нету разницы,русскую в любом случае можешь итак,итак активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Всё, я снова запутался. Надо сидеть на одном ресурсе а не на всех сразу. Много читаю. И снова каша в голове.Имеем голд.Игры что были даны по Live Gold даются на всегда, но играть можно только с подпиской голд.Игры от 360, играть можно без подписки. Но получить только если есть подписка больше 1 месяца.Все верно?! Ну само собой играть и качать их можно до тех пор. пока они есть в сторе. Авторские права никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Нету разницы,русскую в любом случае можешь итак,итак активироватьда ладно, вот у меня при активации кода пишет что используется подписка в другом регионе и посылает нафиг, это если через сайт а вот через консоль попробую когда доберусь до нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 297 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Люди, а можно добавить через приложения на адроиде бесплатную игру за голд от 360 на one. А то раздают дед спейс 2, а кнопки добавить нету Изменено 16 апреля 2018 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Потерпи появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ни у кого не было такой такой проблемы?: Пытаюсь загрузить Dead Space 2 по Голду с приставки - открывается менюшка с ценой и кнопками Continue/Cancel. Только ни одна из кнопок не нажимается (раньше выбранная подсвечивалась зеленым и все выбиралось/забиралось на ура).Пытаюсь забрать с сайта - перекидывает на marketplace.xbox. Там нажимаю купить - ничего не происходит. Проверил на альтернативном аккаунте - такая же хурма. Проверил с остальными играми по обратке - хурма повторилась.Разные браузеры не помогли. Раньше подобного не наблюдалось, все работало отлично. Кредитки в акке есть. Если у кого было, подскажите, пожалуйста, что за ерунда такая вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 297 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Карочи разобрался. Голд 14 дневный, из за этого, не могу загрузить дед спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Люди, а можно добавить через приложения на адроиде бесплатную игру за голд от 360 на one. А то раздают дед спейс 2, а кнопки добавить нетуЧерез браузер мобильный добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Через браузер мобильный добавьне поможет - у него голд 14 дневный триал . для 360 чтобы забирать игры по голду нужно минимум на 1 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Люди привет. Такая ситуация . Не могу активировать код голд. Пишет ошибку: Срок действия этого токена истек и его нельзя погасить. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас