smail163 2 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 голда хватает на 6 мес , только не пойму с чего вы взяли что кто-то должен сливать по старой ценеВот по этому яи не планировал обращаться к таким как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Вот по этому яи не планировал обращаться к таким как тыиди муйнкрафта наверни люмпенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 иди муйнкрафта наверни люмпенчикЛол,наркоман чтоль?если ребенок играет в него мне че терь вздернуться? Барыж не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Станет ли ультимейт с 1с на бразильскую голду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Станет ли ультимейт с 1с на бразильскую голду ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ребята подскажите. Купил в аргентине xbox live на 6 месяцев и game pass на 3 месяца с приставки, обратно ушел на РУ регион. Купил карту отплаты на 12 месяцев голда, ввожу а он мне выдаёт "Измените свой регион в Microsoft Store В настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки.PUR-ConversionBlockedCurrencyCountryMismatch.AUSiO2PVmEGgmolW.1.0.6.9" Как я понял, надо тупо ждать окончания подписка которую покупал в аргентине с приставки? и только потом можно будет погасить код который для РУ региона?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Как я понял, надо тупо ждать окончания подписка которую покупал в аргентине с приставки? и только потом можно будет погасить код который для РУ региона?Спасибо йеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Кто нить пробовал активировать и обьединить русский ультимейт и голд например бразилии или германии??? Подписки объединились в одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Кто нить пробовал активировать и обьединить русский ультимейт и голд например бразилии или германии??? Подписки объединились в одну?Да, объединились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ищу п1 или п2 (куплю или лучше в аренду) с Gold статусом.Могу помочь перейти на Ultimate(есть код)В приоритете долгосрочное сотрудничество....чем больше подписка,тем лучше!Пишите, всё обсудим и придём к взаимовыгодным условиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 В озоне сейчас голд на 12 месяцев стоит 3000 рhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/137940651/?gclid=EAIaIQobChMIgaeKl_r54gIVxqSaCh3JaQ3dEAQYASABEgLQdfD_BwE&gclsrc=aw.dsможно купить дешевле за 2500 рублей ,если на смартфоне создать новый аккаунт и применить кодовое слово ozon44m9e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Голда на г2а на 12 мес британская 2300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Голда на г2а на 12 мес британская 2300рТам комиссия 230₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Голда на г2а на 12 мес британская 2300рПосле историй с забаненными аккаунтами покупать на g2a желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Приветствую! Подскажите фишка с ульмэйтом еще работает. Хочу активировать голд на 6 месяц, потом сверху ультимэйт на 1 месяц и получить 7 месяцев game pass ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Работает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Работает пока.Спасибо за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Эти кони c cdkeys просят сфоткать права, дату рядом поставить, только потом пришлют код. У кого-то еще было такое? Может не стоило платить paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Эти кони c cdkeys просят сфоткать права, дату рядом поставить, только потом пришлют код. У кого-то еще было такое? Может не стоило платить paypal?у меня все проходит без проблем, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Эти кони c cdkeys просят сфоткать права, дату рядом поставить, только потом пришлют код. У кого-то еще было такое? Может не стоило платить paypal?Все проходит покупать с виртуальных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Чёт странное, не могу активировать код 3 3 месяца ультимейта из магазина 1с. Пишет "вы используете подписку другого региона". У меня аргентинский ультимейт сейчас. Но у знакомого без проблем активировался на бразильском голде с cdkeys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Одноразовый ультимейт активировать на одноразовый ультимейт, такое врятли выйдет. Там же написано было акционный товар активируется один раз на аккаунт как и геймасс на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Одноразовый ультимейт активировать на одноразовый ультимейт, такое врятли выйдет. Там же написано было акционный товар активируется один раз на аккаунт как и геймасс на 14 дней. 1) Я был уверен, что там речь о том, что нельзя активировать конкретно такой же код (из этой же серии) второй раз на аккаунт. 2) Всё эти пробники голда и пасса, которые можно активировать только на акк, на котором их до этого не было - это немного не тот случай.Там пишет что-то на тему "Это код для новых аккаунтов, бла-бла-бла, вам он не подходит". А у меня пишет такое: "Измените свой регион в Microsoft StoreВ настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки.Измените свой регион в Microsoft Store В настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки." Т.е. ведет себя так, как будто я пытаюсь, допустим, аргентинский голд активировать на акк, где еще не закончился русский. Изменено 1 июля 2019 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Друзья, что-то я моргнул слегка )Голда больше для России нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Друзья, что-то я моргнул слегка )Голда больше для России нет?Хорошо моргнул.На пол годика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас