Перейти к публикации

Xbox live gold

docmot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

голда хватает на 6 мес , только не пойму с чего вы взяли что кто-то должен сливать по старой цене

Вот по этому яи не планировал обращаться к таким как ты

Вот по этому яи не планировал обращаться к таким как ты

иди муйнкрафта наверни люмпенчик

иди муйнкрафта наверни люмпенчик

Лол,наркоман чтоль?если ребенок играет в него мне че терь вздернуться? Барыж не отвлекайся

Ребята подскажите. Купил в аргентине xbox live на 6 месяцев и game pass на 3 месяца с приставки, обратно ушел на РУ регион. Купил карту отплаты на 12 месяцев голда, ввожу а он мне выдаёт "Измените свой регион в Microsoft Store В настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки.PUR-ConversionBlockedCurrencyCountryMismatch.AUSiO2PVmEGgmolW.1.0.6.9" 

Как я понял, надо тупо ждать окончания подписка которую покупал в аргентине с приставки? и только потом можно будет погасить код который для РУ региона?

Спасибо 

Как я понял, надо тупо ждать окончания подписка которую покупал в аргентине с приставки? и только потом можно будет погасить код который для РУ региона?

Спасибо 

йеп

Кто нить пробовал активировать и обьединить русский ультимейт и голд например бразилии или германии??? Подписки объединились в одну?

Кто нить пробовал активировать и обьединить русский ультимейт и голд например бразилии или германии??? Подписки объединились в одну?

Да, объединились.

Ищу п1 или п2 (куплю или лучше в аренду) с Gold статусом.
Могу помочь перейти на Ultimate(есть код)
В приоритете долгосрочное сотрудничество....чем больше подписка,тем лучше!
Пишите, всё обсудим и придём к взаимовыгодным условиям!

В озоне сейчас голд на 12 месяцев стоит 3000 р

https://www.ozon.ru/context/detail/id/137940651/?gclid=EAIaIQobChMIgaeKl_r54gIVxqSaCh3JaQ3dEAQYASABEgLQdfD_BwE&gclsrc=aw.ds

можно купить дешевле за 2500 рублей ,если на смартфоне создать новый аккаунт и применить кодовое слово  ozon44m9e 

Голда на г2а на 12 мес британская 2300р

После историй с забаненными аккаунтами покупать на g2a желания нет.

Приветствую! Подскажите фишка с ульмэйтом еще работает. Хочу активировать голд на 6 месяц, потом сверху ультимэйт на 1 месяц и получить 7 месяцев game pass ultimate?

Эти кони c cdkeys просят сфоткать права, дату рядом поставить, только потом пришлют код. У кого-то еще было такое? Может не стоило платить paypal?

Эти кони c cdkeys просят сфоткать права, дату рядом поставить, только потом пришлют код. У кого-то еще было такое? Может не стоило платить paypal?

у меня все проходит без проблем, могу помочь

Все проходит покупать с виртуальных карт.

Чёт странное, не могу активировать код 3 3 месяца ультимейта из магазина 1с. Пишет "вы используете подписку другого региона". У меня аргентинский ультимейт сейчас. Но у знакомого без проблем активировался на бразильском голде с cdkeys

Одноразовый ультимейт активировать на одноразовый ультимейт, такое врятли выйдет. Там же написано было акционный товар активируется один раз на аккаунт как и геймасс на 14 дней.

Одноразовый ультимейт активировать на одноразовый ультимейт, такое врятли выйдет. Там же написано было акционный товар активируется один раз на аккаунт как и геймасс на 14 дней.

1) Я был уверен, что там речь о том, что нельзя активировать конкретно такой же код (из этой же серии) второй раз на аккаунт.

2) Всё эти пробники голда и пасса, которые можно активировать только на акк, на котором их до этого не было - это немного не тот случай.

Там пишет что-то на тему "Это код для новых аккаунтов, бла-бла-бла, вам он не подходит".

А у меня пишет такое: 

"Измените свой регион в Microsoft Store

В настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки.

Измените свой регион в Microsoft Store В настоящее время вы используете подписку в другом регионе. Если она все еще не работает, обратитесь в службу поддержки."

Т.е. ведет себя так, как будто я пытаюсь, допустим, аргентинский голд активировать на акк, где еще не закончился русский. 

Изменено пользователем ComradeVodkin

Друзья, что-то я моргнул слегка )

Голда больше для России нет?

Хорошо моргнул.

На пол годика!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...