Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 зачем он тебе, играй в хорайзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @Death2Cortez, Ты когда-нибудь научишься отвечать конкретному человеку, а не на "деревню дедушке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 дедушка не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Не могу забрать Red Faction II с компа, это у меня проблемы?тоже после "подтвердить" крутятся круги и все Изменено 18 августа 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 тожепосле "подтвердить" крутятся круги и всеЗаработало, теперь забирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Не могу забрать Red Faction II с компа, это у меня проблемы?всё починили, сейчас везде забирается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 всё починили, сейчас везде забирается!У меня без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 У меня без изменений.Ты в маркетплейсе пытаешься забрать? Пробуй в сторе, там теперь "Бесплатно" вместо цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 У меня без изменений.забрал через браузер на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ты в маркетплейсе пытаешься забрать? Пробуй в сторе, там теперь "Бесплатно" вместо цены.Да, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Проблема теперь другая всплыла все игры купленные подарком в Ру сторе теперь с ошибкой К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Сведения о ней зафиксированы, мы постараемся выяснить ее причину. Попробуйте активировать свой код еще раз позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не могу активировать бразильский код голд.Ни через tunnelbear, ни через hola vpn не получается.Проблему вижу в том, что на странице ввода кода есть надпись типа "это будет зачислено на email (United States)".При попытке ввести код на странице покупки игр появляется (Brazil). Голд код там не проходит, ессессно.Страна акка - США.Что делать? Страну аккаунта менять? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikari 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не могу активировать бразильский код голд.Ни через tunnelbear, ни через hola vpn не получается.Проблему вижу в том, что на странице ввода кода есть надпись типа "это будет зачислено на email (United States)".При попытке ввести код на странице покупки игр появляется (Brazil). Голд код там не проходит, ессессно.Страна акка - США.Что делать? Страну аккаунта менять? Или как?Да, меняй регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Да, меняй регионПоменял регион, код активировался. Гуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Подскажите пожалуйста ,сейчас кончился ултимейт ,если куплю обычный голд на 12 месяцев и месяц ултимейта ,голд обновится до ултимейт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Подскажите пожалуйста ,сейчас кончился ултимейт ,если куплю обычный голд на 12 месяцев и месяц ултимейта ,голд обновится до ултимейт ? Короткий ответ -- нет. Длинный ответ -- https://www.xbox.com/en-US/live/gold/upgrade: After you join Xbox Game Pass Ultimate, you can continue to redeem Xbox Live Gold and Xbox Game Pass codes. These codes will automatically convert to Xbox Game Pass Ultimate at a ratio based on the ERP (Estimated Retail Price) of those codes. Conversion ratio subject to change. И потом таблица, из которой следует, что твои 12 месяцев голда превратятся в 4 месяца ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Спасибо Тогда другой вопрос ,где сейчас дешевле всего купить ултимейт на 12 месяцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 зачем вам ультимейт на 12мес? браз год голда с сд кейс+ 14 ульты с плати ру и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 нужен ультимейт буквально на 1 день.подскажите где взять можно, чтобы не было гемора с активацией?акционный за 2 бакса в сторе уже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisF1 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 зачем вам ультимейт на 12мес? браз год голда с сд кейс+ 14 ульты с плати ру и впередНарод , а есть инструкция как это правильно сделать из РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Народ , а есть инструкция как это правильно сделать из РФ?Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisF1 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Есть!Теска , буду признателен если ты мне на нее укажешь или напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Теска , буду признателен если ты мне на нее укажешь или напишешьНе теска ты мне Дениска. Лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Теска , буду признателен если ты мне на нее укажешь или напишешь погашаешь код на год , потом на 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyls 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Приветствую! А de blob 2 на xbox one забрал кто нибудь с последней раздачи? Че-то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас